Челси - Валенсия, Лига Чемпионов, Групповой этап, 6.12.2011
- Domer
- Модератор
Челси - Валенсия, Лига Чемпионов, Групповой этап, 6.12.2011
Начало матча в 23-45 по Московскому времени
- Domer
- Модератор
Re: Челси - Валенсия, Лига Чемпионов, Групповой этап, 6.12.2
Завтра Челси на Стэмфорд Бридж примет испанскую Валенсию в судьбоносном матче Лиги Чемпионов. Челси устроит лишь победа (ничью со счетом 0-0 в расчет не беру).
В общем, нас ждет интереснейшее зрелище. Надеюсь подопечные Виллаша-Боаша не подкачают.
В общем, нас ждет интереснейшее зрелище. Надеюсь подопечные Виллаша-Боаша не подкачают.
- davydoffrealty
- Игрок молодёжной команды
Vlad Tatur писал(а):Лишь бы это зрелище закончилось нашей победой. Причем уверенной. Не хочется доводить дело до концовки, учитывая нашу несобранность на последних минутах.
Хотелось бы такой состав: Чех - Эшли, Терри, Луис, Иванович - Микел, Мейрелеш, Рамирес - Мата, Торрес, Старридж. Но скорее всего будет Лэмпс и Дрогба - так что поражение весьма возможно.
Блин, надеюсь хоть ДД не увидеть в старте. Ведь матч решающий. Опять если выйдет, тупо будет на поле ключи от дома искать, едрит Мадрит!!!
У меня есть характер, поэтому я и не подражаю Моуринью. АВБ.
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Как вы только Ромеу не поставили?! В этом же матче опыт совсем не нужен..
имхо, Не знаю как Дрог, но Лэмпс должен играть, хотя бы ради какого-то баланса между атакой и защитой. +За Микелом подчищать.+громаднейший опыт.
Не с волчатами играем...
имхо, Не знаю как Дрог, но Лэмпс должен играть, хотя бы ради какого-то баланса между атакой и защитой. +За Микелом подчищать.+громаднейший опыт.
Не с волчатами играем...
Последний раз редактировалось evgeni667 05 дек 2011, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
evgeni667 писал(а):Не с волчатами играем...
Вот именно. Тогда о каком ещё Микеле в старте идёт речь?
- Tigran
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Տիգրան
Мы можем только предугадать,каким будет стартовый состав.
Нам неизвестно, кто из игроков в какой форме,кто и как готов,например, физически(не говоря об остальном).
Нам неизвестно какую стратегию,для реализации своих идей, в конкретной игре, намерен выбрать тренер(и исходя и из этого - выбрать и тот или иной состав,сочетание игроков),какими тактическими приемами будут пользоваться, играя против конкретно взятого соперника,со своим стилем игры,со слабыми и сильными сторонами этой самой игры.
Сложно предугадать, как тактически будет действовать
соперник. Только по ходу игры можно "раскрывать" соперника.
Как собирается играть соперник?-мы не знаем.Как же говорить о том или ином стартовом составе Челси,который способен переиграть Валенсию?
Не бывает идеально-универсального состава,который справился бы с любым соперником,как не бывает и идеальных схем или методов ведения игры.
Но,вероятнее всего Валенсия будет оборонятся всеми силами,отдаст центр поля,владение мячом и будет надеятся на быстрые контратаки.
Если так,то как минимум,нам прежде всего, и в обязательном порядке,нужны физически отлично готовые,быстрые футболисты,которые будут успевать возвращатся в оборону,нужны игроки,умеющие бить с дальних дистанций,нужны игроки,умеющие маневрировать,освобождатся от опеки,делать рывки,ускорения,умеющие принимать мяч в движении.
Об остальном судить очень трудно.
Нам неизвестно, кто из игроков в какой форме,кто и как готов,например, физически(не говоря об остальном).
Нам неизвестно какую стратегию,для реализации своих идей, в конкретной игре, намерен выбрать тренер(и исходя и из этого - выбрать и тот или иной состав,сочетание игроков),какими тактическими приемами будут пользоваться, играя против конкретно взятого соперника,со своим стилем игры,со слабыми и сильными сторонами этой самой игры.
Сложно предугадать, как тактически будет действовать
соперник. Только по ходу игры можно "раскрывать" соперника.
Как собирается играть соперник?-мы не знаем.Как же говорить о том или ином стартовом составе Челси,который способен переиграть Валенсию?
Не бывает идеально-универсального состава,который справился бы с любым соперником,как не бывает и идеальных схем или методов ведения игры.
Но,вероятнее всего Валенсия будет оборонятся всеми силами,отдаст центр поля,владение мячом и будет надеятся на быстрые контратаки.
Если так,то как минимум,нам прежде всего, и в обязательном порядке,нужны физически отлично готовые,быстрые футболисты,которые будут успевать возвращатся в оборону,нужны игроки,умеющие бить с дальних дистанций,нужны игроки,умеющие маневрировать,освобождатся от опеки,делать рывки,ускорения,умеющие принимать мяч в движении.
Об остальном судить очень трудно.
- Летучая мышь
Здравствуйте, я болельшик валенсии. По значимости это наверно самый важный матч. Я думаю, что вы фавориты. Но в любом случае будет настоящий футбольный праздник
- Ignorance
- Запасной
- Настоящее имя: Max
- Контактная информация:
Летучая мышь писал(а):Здравствуйте, я болельшик валенсии. По значимости это наверно самый важный матч. Я думаю, что вы фавориты. Но в любом случае будет настоящий футбольный праздник
Привет)
Приятно видеть болельщика Валенсии здесь.
Предвкушаю очень интересный матч, где будет действительно борьба за скользкие 3 очка.
С одной стороны левантийцы, которых от плей офф отделяет всего 3 очка, а с другой мы, кто последний раз так рискованно играл в групповом этапе еще при Сколлари, поэтому мотивация должна зашкаливать по самое не могу.
Желаю удачи завтра и интересной игры)
I need direction to perfection.
- ArsK
- Страх и Ужас
Напрягает тот факт что Старридж будет после 90 минут с Ньюкаслом, в котором он бегал без передышки. Хотя Андре тот еще фрукт, вполне может выпустить Малуда/Калу/Анелька, вместо англичанина, вот тогда будет весело. Ориоль тоже уже какой матч играет подряд, хотя играет здорово. С защитой Боаш уже вроде определился, под вопросом выбор форварда. Свежесть и Торрес или голы и Дрогба.....
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Как угодно, но надо побеждать. На волне успеха матч с Шити будет гараздо ярче, чем без той самой волны. В общем жду победу. Надеюсь на Боаша и ответственность наших игроков.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- Tigran
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Տիգրան
Сверхсложных проблем в центре поля,для опорника, недолжно возникать.Валенсия, вряд ли большие силы бросит в центр поля.Вот фланги - другое дело.
Ориоль,если физически готов и если сыграет,справится.
Из форвардов,по идее и по логике, Мата,Торрес и Старридж/Калу были бы наиболее эффективнее в игре против быстрых,но не очень физически мощных игроков Валенсии.Хотя,Калу лучше играет выходя на замену.
Ориоль,если физически готов и если сыграет,справится.
Из форвардов,по идее и по логике, Мата,Торрес и Старридж/Калу были бы наиболее эффективнее в игре против быстрых,но не очень физически мощных игроков Валенсии.Хотя,Калу лучше играет выходя на замену.
-
- Первая команда
- Контактная информация:
Предпочел бы увидеть линию атаки в лице Торреса, Маты, Старриджа. Ближе ко второй половине, 2-го тайма можно будет выпустить Дидье и Калу.
Самое главное баланс, нужна скорость и мобильность, но с мозгами.
Чувствую валенсийцы будут крайне опасны при контратаках. Это команда по серьезнее будет и волков и сорок.
Самое главное баланс, нужна скорость и мобильность, но с мозгами.
Чувствую валенсийцы будут крайне опасны при контратаках. Это команда по серьезнее будет и волков и сорок.
Blue is the color!
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
ArsK писал(а):Напрягает тот факт что Старридж будет после 90 минут с Ньюкаслом, в котором он бегал без передышки.
Парню 22 и он полон сил, думаю сможет отыграть 2 матча в неделю
- Tashetov
- Будущая звезда
Подскажите по каким каналам покажут? ?? Если можно Казахстанским!!!
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
ArsK писал(а):вполне может выпустить Малуда/Калу/Анелька, вместо англичанина, вот тогда будет весело
Об Анелька забудь, он отчислен из первой команды.
CFC
- Doddi
- На скамейке
А почему Анелька отчислен?
My heart is blue
Forever Blue
My brain is blue
Forever Blue
My blood is blue
Forever Blue
Forever Blue
My brain is blue
Forever Blue
My blood is blue
Forever Blue
- davydoffrealty
- Игрок молодёжной команды
Doddi писал(а):А почему Анелька отчислен?
Потому, что он на трансфер уходит.
У меня есть характер, поэтому я и не подражаю Моуринью. АВБ.
- Doddi
- На скамейке
Отлично
My heart is blue
Forever Blue
My brain is blue
Forever Blue
My blood is blue
Forever Blue
Forever Blue
My brain is blue
Forever Blue
My blood is blue
Forever Blue
- Doddi
- На скамейке
Ну,у каждого своё мнение, но я думаю, что Николя нам уже давно не нужен. А схапать денег с продажи игрока,который не годится-это самое то. Или он свободным агентом?
My heart is blue
Forever Blue
My brain is blue
Forever Blue
My blood is blue
Forever Blue
Forever Blue
My brain is blue
Forever Blue
My blood is blue
Forever Blue
- Domer
- Модератор
Doddi писал(а):Ну,у каждого своё мнение, но я думаю, что Николя нам уже давно не нужен. А схапать денег с продажи игрока,который не годится-это самое то.
Когда игроки уходят таким образом, "схапать" много денег не получится. Ну и насчет проф. непригодности - очень спорный вопрос.