Фернандо Торрес
- Snegurka
- Новичок
- Настоящее имя: Ирина
Фернандо Торрес
Всё об испанском нападающем "Челси".
Новости и комментарии.
Новости и комментарии.
- Domer
- Модератор
Re: Фернандо Торрес
Торрес получил травму в матче с Италией
Нападающий «Челси» и сборной Испании Фернандо Торрес получил травму в товарищеском матче против Италии.
На 15-й минуте он был заменен на Фернандо Льоренте.
Ох уж эти сборные...
Здоровья Торресу!
Нападающий «Челси» и сборной Испании Фернандо Торрес получил травму в товарищеском матче против Италии.
На 15-й минуте он был заменен на Фернандо Льоренте.
Ох уж эти сборные...
Здоровья Торресу!
- Маруся
- Администратор
- Настоящее имя: Мария
- Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
- Контактная информация:
- Snegurka
- Новичок
- Настоящее имя: Ирина
Ну вот...только этого нам не хватало.. Щас ещё, не дай Бог, кто-то вернётся из сборной с травмой...а АПЛ уже на носу..
- Маруся
- Администратор
- Настоящее имя: Мария
- Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
- Контактная информация:
я был в шоке, когда узнала, что Фернандо не помнит частично сам матч сборной и частично, что было до этого...
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
- Makelele
Торрес очень силен психологически, поэтому я уверен, что он быстро восстановится и начнет забивать. Мой прогноз - более 20 голов за сезон.
Защитник и полузащитник - это больше, чем полтора защитника
- Anarki
- Контактная информация:
Маруся писал(а):я был в шоке, когда узнала, что Фернандо не помнит частично сам матч сборной и частично, что было до этого...
я что то слышал, что он головой шмякнулся... Это так? Собственно ничем другим он удариться не мог, раз уж он полматча не помнит!
Кто к нам с мечом, на того у нас пулемёт есть...
- Urum
- Профессионал
Он уже отыграл первый матч отлично, со здоровьем у него норм, слава богу) Нандо в форме
- Makelele
Сотрясение мозга у него было. Вроде, сейчас всё хорошо.
Защитник и полузащитник - это больше, чем полтора защитника
- Andro
Видно, что Нандо старался в матче против Стока, но должной поддержке так и не получил.
Даже Иисус Христос не всем нравился, что уж говорить обо мне... (Ж.Моуриньо)
- Liverpool_Fan
- Любитель
- Контактная информация:
Со Стоуком хорошо отыграл, сегодня посмотрел ваш матч, больше всех понравился, мог пенальти заработать!
Ливерпуль без европейского футбола - это как шикарный банкет без вина!YNWA!
- van
- Игрок молодёжной команды
-
Думаю он скоро начнёт играть как когдато )
- Islam Said
- Новичок
Главное предпосылки к этому (к тому что начнет играть как когда то, а может лучше) имеются.
Keep The Blue Flag Flying High
-
я думаю 20 голов торрес не забьёт хотя и хотелось бы я думаю 10-15 голов
- Urum
- Профессионал
d-ko-50 писал(а):lexa писал(а):я думаю 20 голов Торрес не забьёт хотя и хотелось бы я думаю 10-15 голов
Ну почему?Если наконец усилят ПЗ -без проблем.А если ему придется в центре поля отбирать мяч,потом самому себе прокидывать на ход,дальше накручивать дэфов и только потом забивать,тогда да.Больше десяти вряд ли.Но разве на поле не команда в 11 игроков
Нандо играет на уровне, будут соответствующие игроки, будут большие результаты,не будут - будет херня)
- Nutcalhan
пока что торрес лучший в нашей команде интересно надолго его хватит.Удачи Нандо.
- Аннет
Не знаю. Он неплохо играет -- вот например со Стоуком даже лучше Дрогба смотрелся. Но как то не то у него всё в Челси складывается ...
- FAUNTLEROY
- Профессионал
d-ko-50 писал(а):Ну да!так и есть.Почему никого не удивляет,что Торрес перейдя из Испании в Л-пуль-заиграл сразу.С места в карьер.Суарес из Голландии в тот же Пуль -тоже.Теперь Кун из Испании в МС -прекрасный дебют.А Торрес,ставший за это время одним из лучших напов АПЛ, перейдя в другой клуб АПЛ, перестает забивать.В двух разных клубах АПЛ звездные парни играют как у себя дома.И в МЮ заиграл мексиканец.Вот и думайте в чем проблема.Теперь Нандо форму набрал.Это любому видно.Говорить,что он чего-то там не может-уже не катит
Ты разве не пошел спать? Ты же попрощался. В журнале Тотальный футбол есть статья про Нандо. Она не очень хорошая, но там есть любопытный вывод. В клубе где играл Торрес он был звездой, но этот клуб ничего не мог выиграть. Так может и не надо чтобы Нандо много забивал А то не получит РА свой Грааль.
Nec pluribus impar
- FAUNTLEROY
- Профессионал
d-ko-50 писал(а):Ну я решил прогуляться тут и наткнулся на любопытный коммент.Вот и ответил.Интересно,а журнал за какой месяц?СМИ давление уменьшили.Его популярность таки вернула им здравый смысл.Толку хаять,если все равно им восхищаются.Вспомни какие лица у болел были,когда он свой "пасхальный "гол забил Даже на фапле один написал, что Нандо -это что-то невероятное по тому,какую реакцию он вызывает у болел всех мастей.Причем сказал не поклонник Ферни.Те майки с надписью"Я видел,как Торрес забил за Челси"или как то похоже разлетелись меньше,чем за сутки."Тотальный футбол"-гламурное издание.Никаких прензий на серьезный анализ или какую то коструктивную информацию там нет.Я его пару раз купил и перестал даже просматривать.Там даже текст неграмотный,с опечатками.Как и в "Еврофутбол","Мировой футбол".но эти два хоть статьи бывало путевые печатали
За август, вчера пришел. Меня тоже журнал не впечатляет, так на пробу его выписал на это полугодие, но продлевать не буду, хотя диски с Анатомией игры интересные. И зачем Т. Саркисян ушел с НТВ в этот журнал? Самый лучший российский журнал это е-к Футбол, единственный, который можно почитать. А Еврофутбол лучше ТФ?
Nec pluribus impar