![Изображение](https://pbs.twimg.com/media/D3P1mw8WwAUXg05.jpg:large)
29 декабря 2021 года, 22:30 (время московское)
Стадион «Стэмфорд Бридж»
Про Роналдо не скажу, не помню, но с Азаром в свой последний год вполне уместное сравнение, неудивительно, что Реал так торопится подписать немцаRudiger at the very least is keeping it professional ala Ronaldo 2009 and Hazard 2019.
Так вспышка короны в АПЛ. Половина матчей переносится или отменяется, кроме нашихmikeb писал(а):Скажите, почему игры с брайтоном и астонвиллой поменяны местами? С брайтоном - последняя игра 1 круга, с астонвиллой - первая игра 2 круга.
благо, это игрок, на которого можно положится)))Gazza писал(а):Выходит Алонсо один остался...
Не в этом дело, не первый сезон так. И ведь самое интересное, что в предыдущий раз в сезоне 19/20 мы именно с Брайтоном впервые за сезон встретились в 20 туре, успев отыграть 2 раза с Саутгемптоном. Так компьютер выставляет, логику понять сложно.MEHT писал(а):Так вспышка короны в АПЛ. Половина матчей переносится или отменяется, кроме нашихmikeb писал(а):Скажите, почему игры с брайтоном и астонвиллой поменяны местами? С брайтоном - последняя игра 1 круга, с астонвиллой - первая игра 2 круга.
Безусловно, очень плохая новость. Пожарным вариантом будут наигрывать Аспи на позицию левого латераля, ну и на рынок выйдут, выхода нет. Алонсо больше 60 минут уже бегать нормально не может.Gazza писал(а):Выходит Алонсо один остался...
в принципе по делу, Тухель реально использует Лукаку только как таргет-мена, которым он не является. Мартинес и Конте в этом плане гораздо лучше действовали, где Лукаку мог проявить свои лучшие качества. обьективно, к Тухелю пока есть вопросы по поводу интеграции в команду бельгийца.Marquis писал(а):#Lukaku exclusive for
@ESPNBrasil
after Villa game:
"I told the coach I am multidimensional it's just about having clarity about what he wants from me"
Че там большой Лу начал катить бочку на Тухеля? Якобы он не в понятках, как ему надо играть и что от него конкретно хочет тренер.
да, публично гнать друг на друга не стоит, я конечно не знаю на сколько правдивый источник был сверху. но сама суть проблемы освещена правильно, даже если Лукаку такого не говорил.chels123 писал(а):Катить бочки занятие контрпродуктивное . Сизиф не даст соврать .
Я вот такую версию читал:
Скорее КХО на место АлонсоChip писал(а):Ну вот, похоже Аспи слева выйдет?