![Изображение](https://gooool.tv/uploads/posts/2016-08/1472308721_chelsi-bernli.png)
6 ноября 2021 года в 18-00 (время московское)
Стэмфорд Бридж
Алонсо можно не ждать.MakeItLonger писал(а):ожидаю много бугаев в основе, возможно даже Алонсо и Чика, Аспи можно дать отдых в таком матче)) жаль Лукаку нет. реально он пропускает те матчи, ради которых его брали, чтоб добывать очки со средними коллективами, которые закрываются.
ага, у него травма. уже посмотрел.Синий Лёва писал(а):Алонсо можно не ждать.MakeItLonger писал(а):ожидаю много бугаев в основе, возможно даже Алонсо и Чика, Аспи можно дать отдых в таком матче)) жаль Лукаку нет. реально он пропускает те матчи, ради которых его брали, чтоб добывать очки со средними коллективами, которые закрываются.
ну как бы это очевидно, именно по этому я ожидаю в этом плане достойный ответ от Челси. Сауля или Зиеша я бы точно придержал на банке на месте Тухеля.chelsLL1905 писал(а):Меня в матчах с Бернли беспокоят бугаи и костоломы в составе Бернли. Буду рад 3 очкам добытым без травм
Зиеш это именно тот футбольный актив, которым можно рисковать в таких матчах.MakeItLonger писал(а): ну как бы это очевидно, именно по этому я ожидаю в этом плане достойный ответ от Челси. Сауля или Зиеша я бы точно придержал на банке на месте Тухеля.
Посмотрела несколько обзоров, Бернли несмотря на место, гораздо опаснее Ньюкасла, не говоря уж о Норвиче. Бернли не стесняется атаковать. Да, в основном через забросы сразу в линию ЦЗ - но это-то и опасно, особенно за зону Рюди переживаю.Axel писал(а):У Бернли рослые игроки, которые будут пулять вперед весь матч
Думаю, Тухель опасается стандартов Бернли и ему нужны рослые игрокиLirium писал(а):О, Баркли, хорошо. Против Бернли хорошо. В остальном тоже норм, только я почему-то Чалоба ждала, еще в матче с Мальме, как никак контракт продлил. Ну ладно, не принципиально.
Тогда где Чик?Axel писал(а): Думаю, Тухель опасается стандартов Бернли и ему нужны рослые игроки
Баркли полезнее в оборонеxTPCrdsP писал(а):Наконец то, нет в старте Зиеша. Посмотрим на Баркли на его месте. Надеюсь, хуже не будет.
Глупо...Tigran писал(а):"RIP" Ziyech!)