Ювентус - Челси, Лига Чемпионов, 2-й тур, 29.09.2021
- Domer
- Модератор
Ювентус - Челси, Лига Чемпионов, 2-й тур, 29.09.2021
29 сентября 2021 года, 22-00 (время московское)
Стадион «Альянц»
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
Re: Ювентус - Челси, Лига Чемпионов, 2-й тур, 29.09.2021
да прибудет с нами Оскар.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- Karo-Kann
- Модератор
- Настоящее имя: Кир
Тот матч, да и в принципе розыгрыш, не лучшим образом закончился, давай уж лучше Дрогба или Эссьен.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
- MakeItLonger
- Легенда
не знаю, у меня просто Оскар ассоциируется в позитивном ключе только по матчам с Ювентусом) а Ювентус с Оскаром) розыгрыш закончился вторым еврокубком к ряду, так что нормально) понятное дело, что в этом году мы из группы выйдем 100%, я не переживаю)Karo-Kann писал(а):Тот матч, да и в принципе розыгрыш, не лучшим образом закончился, давай уж лучше Дрогба или Эссьен.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
-
- Профессионал
- Настоящее имя: Yuri
куда прибудет?MakeItLonger писал(а):да прибудет с нами Оскар.
- Chip
- Первая команда
- Настоящее имя: Александр
В Турин наверноеStamm писал(а):куда прибудет?
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Лев
Играем без Маунта,Джеймса, Пулишича и Канте. Нголо подцепил корону. Многие игроки не привиты, что никуда не годится.
-
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Саша
Давно не смотрел итальянскую Серию А, но в предверии встречи с Юве помотрел вчера в записи их последнюю игру с Сампдорией, которую они выиграли со счетом 3:2. Было странно смотреть на столь отличный от АПЛ открытый футбол, команды играли в футбол сами и давали играть сопернику. Мне понравился Юве сыгранностью, много хороших игроков, очень понравился центральный п/з Бентанкур. Капитаном у них изветный нам Куадрадо. Под 9м номером играл Мората- другой известный нам игрок, ничем особо не отличившийся. Понравился Дибала, где-то на 10 минуте хорошим дальним ударом открывший счет, но в середине тайма он травмировался и покинул поле. В середине второго тайма Алегри сделал еще 4 замены, возможно с целью дать отдохнуть перед встречей с Челси очень активным п/з Бентанкуру, Кьеза и Локателли. В конце игры был заменен и Мората, не уверен, что из-за травмы. Не смотря на отсуствие у нас 4х больных игроков, думается все же у них можно выиграть, важно навязать им свою игру, игру под пресингом, к которому они, как мне показалось, не привыкли. Но и ничья будет неплохо.
- chels123
- Первая команда
- Настоящее имя: Елевферий
Мората и Дибала не будут играть , да и закроется Юве , чай не Сампдория. Но сериаАл да , два матча с Ромой смотрел , сплошные ошибки . В защите , полузащите ,атаке .Весёлый футбол .
- MakeItLonger
- Легенда
нам еще самим нужно будет выживать под прессингом в матче со святыми в субботу, так что не думаю, что на эту рядовую игру с Юве мы будем прям высоко прессинговать весь матч. выигрывать да, нужно, но желательно на классе.IsPortnoy писал(а):думается все же у них можно выиграть, важно навязать им свою игру, игру под пресингом, к которому они, как мне показалось, не привыкли. Но и ничья будет неплохо.
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Лев
А есть уверенность, что у нас класс выше?MakeItLonger писал(а):нам еще самим нужно будет выживать под прессингом в матче со святыми в субботу, так что не думаю, что на эту рядовую игру с Юве мы будем прям высоко прессинговать весь матч. выигрывать да, нужно, но желательно на классе.IsPortnoy писал(а):думается все же у них можно выиграть, важно навязать им свою игру, игру под пресингом, к которому они, как мне показалось, не привыкли. Но и ничья будет неплохо.
- Axel
- Профессионал
- Настоящее имя: Alex
Скромно надеюсь на ничейку
-
- Запасной
Регулярно смотрю Юве (смотрю бывших (раньше Фиалки и Рома - Салах, Реал -Маур, Азар, ПСЖ - Луис и тд.). Квадрат как наш Алонсо, неплохо поддерживает атаку, но не всегда успевает назад. Бонучи - монстр защиты. Де Лигт хорош. Кьелини стар стал и периодически косячит. Шестны тоже в последнее время стал чудить. Хорошо что Дибала травмировался. Кьеза самый опасный. Марата такой же остался, может чуть получше чем у нас. Лакателли хорош. Остальные по настроению, могут хорошо сыграть, могут плохо. Думаю, Квадрат и Кьеза будут давить на наш левый фланг. ИМХО
- xTPCrdsP
- На скамейке
- Настоящее имя: Вячеслав
На классе у Юве не выйграть. Нужна полная отдача. Важно закрыть Кьезу, на ЕВРО он здорово впечатлил.chelsLL1905 писал(а):А есть уверенность, что у нас класс выше?MakeItLonger писал(а):нам еще самим нужно будет выживать под прессингом в матче со святыми в субботу, так что не думаю, что на эту рядовую игру с Юве мы будем прям высоко прессинговать весь матч. выигрывать да, нужно, но желательно на классе.IsPortnoy писал(а):думается все же у них можно выиграть, важно навязать им свою игру, игру под пресингом, к которому они, как мне показалось, не привыкли. Но и ничья будет неплохо.
Играть 3 - 4 - 3 . C 3 - 5 - 2 атаковать некому, как показал матч с МСити.
Победы!
- veenee
- Первая команда
- Настоящее имя: Артём
Составы
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- На скамейке
Выглядит состав боеспособно кроме зиеша
- Marquis
- Первая команда
Алонсо с Сити еле бегал. Неужели Чилвуэлл совсем плох, что одни и те же играют.
- SiD
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Papa Emeritus IV
Меня так же это удивляет. Надеюсь Алонсо не станет тем самым, из-за которого команда страдает, а тренер в него верит до последнего.Marquis писал(а):Алонсо с Сити еле бегал. Неужели Чилвуэлл совсем плох, что одни и те же играют.
in nomine patris et filii et ego dabo vobis obscoenissimae in oscula
- Chip
- Первая команда
- Настоящее имя: Александр
Зиеша шанс проявить себя.
Исполнил бы Оскара сегодня, вряд ли кто-то будет против.
Исполнил бы Оскара сегодня, вряд ли кто-то будет против.
- Domer
- Модератор
Жорж второй раз уже жестко обрезает