![Изображение](https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2015/03/13/video-undefined-269CCDB500000578-575_637x368.jpg)
17 октября 2020 года, в 17:00 (время московское)
Стадион «Стэмфорд Бридж»
Учитывая соперника, если всё будет ОК, и результат позволит, думаю, оба выйдут на 10-15 минут, ажиотаж по поводу этой парочи есть, почему не удовлетворить?Синий Лёва писал(а):Сложно сказать выйдут ли в основе Пулишич или Зийеш. А вот Хадсона точно можно выпустить
Вот как раз учитывая соперника, Пуля и Зиеш нужны со старта. Сотон играет весьма прилично. Я не смотрела матчи, но во время перерыва глянула обзоры первых туров, и по обзорам святые смотрятся угрожающе. Их поражения обусловлены реализацией и тем, что ТТХ ловил их на высокой линии обороны, но в остальном Сотон и прессингом может задавить, да и Ингз не каждый раз в офсайд попадает.pitbull писал(а):Учитывая соперника, если всё будет ОК, и результат позволит, думаю, оба выйдут на 10-15 минут
Маунт и Вернер с великой долей вероятности будут в старте, так как это любимчики Фрэнка. тот же Хаверц вокруг которого Фрэнк собирается строить игру команды и в принципе пока смотрится годно тоже должен играть. по этому, скорее всего из тройки Зиеш, Пулисик и ЦФ в старте будет играть лишь один из них.Lirium писал(а):в нападении Зиеш, Пулисик и ЦФ (Тамми / Олли). А дальше могут быть варианты (Вернер / Хаверц / Маунт), я бы выбрала Мэйсона из-за его прессинга.
так вряд ли будет, ибо оба левофланговые, сама понимаешь.Lirium писал(а): Поэтому нападение хочу видеть таким: Вернер - Маунт - Пулисик, они само собой могут меняться, а ЦФ - Оли или Тамми.
Вот именно на пасе Маунта, вся твоя схема рушитсяLirium писал(а):Если Сотон не будет отсиживаться низко, а они как раз хорошо прессингуют. То Маунт и ЦФ как раз нужны. Маунт за счет бешеного прессинга и контр-прессинга будет заставлять Сотон ошибаться в опасных зонах, а профильный ЦФ умеет стягивать на себя защитников, открывая зоны для рывков того же Вернера. Поэтому смысл такой: ЦФ оттягивает защитников, Маунт заставляет соперника ошибаться и дальше Мэйсон должен отдать мяч кому-то (Вернер, Пуля), главное с пасом не затупить xD
это разные люди по твоему?)LIVETIM писал(а):Саутгемптон типичная силовая команда, поэтому Тэмми и Абрахам на мой взгляд не нужны со старта...