![Изображение](http://www.indosuperbet.com/upload/content/db0f6d703b60d4cfb92351f139b6afd5.png)
14 сентября 2020 года, 22:15 (время московское)
Стадион «Амекс»
Будет)Lenar писал(а):Конкурс прогнозов на сезон 20/21 будет?
мдаа, что закупались, что нет)) Хаверц надеюсь будет.4yMa3eG писал(а):Зиеш недоступен примерно 2 недели
Пулишич может сыграть, как и Хаверц
Т. Сильва завтра приступит к тренировкам
Ну и Чилуэлл пока не готов
ну почему? Как раз сейчас вылет Зиеша и Пулишича не пугают даже одновременно. Их место спокойно займут Вернер и Хаверц.MakeItLonger писал(а):мдаа, что закупались, что нет)) Хаверц надеюсь будет.
блин, я уже начинаю переживать за результат, не в курсе был, что нет Ковы((true_blood писал(а):Ковачича вычеркивай (он не сможет сыграть из-за удаления в финале кубка FA),ставь вместо него Жоржинью
З.Ы. Но я не удивлюсь, если Фрэнки впихнет РЛЧ в старт ))
З.Ы.Ы. Я не торопился бы с вводом Кая в старт и предпочел бы слева Маунта, а по центру Баркли/РЛЧ
Ну а там уж по ходу пьесы
Не переживай, я тоже запамятовал, что Лэмпти продали, а не в аренду сдалиблин, я уже начинаю переживать за результат, не в курсе был, что нет Ковы((
У Артеты новички сделали игру) Надеюсь, Кай сразу в бой пойдет. Да и нелогично как-то совершить околорекордный (все-таки Кепу не побил, вроде как) трансфер и оставить на лавке. Если в порядке - в старт!!!true_blood писал(а):Я не торопился бы с вводом Кая в старт
главное, чтоб не оба.chelsLL1905 писал(а):Каллум/РЛЧ - кто то из этих двоих вполне могут быть в старте.
шанс такого состава примерно сопоставим с возможным выходом Ковы в основе) 4 4 2 мы вроде ещё не практиковали и первый тур вряд ли годится для таких экспериментов. а если 4 2 3 1, то Вернер и Пуля играют на одном фланге.LIVETIM писал(а):MakeItLongerНе переживай, я тоже запамятовал, что Лэмпти продали, а не в аренду сдалиблин, я уже начинаю переживать за результат, не в курсе был, что нет Ковы((![]()
Состав думаю такой будет:
Кепа
Джеймс, Зума, Рюди, Аспи
Вернер, Жорж, Канте, Пуля
Маунт, Тэмми
Да, очень универсальная.MakeItLonger писал(а): заметил на сколько линия атакующей полузащиты универсальная? мы одних и тех же игроков расположили на полностью разных позициях))