23 июля 2019 года в 13-30 (время московское)
Saitama Stadium
Обычно на этом сайте смотрю.Маруся писал(а):Ребятки, а кто-то кидал ссылку, где можно матчи смотреть, нельзя ее сюда продублировать?![]()
На ПС номера с сезоном не связаны от слова вообще. Из того, что я слышал - Тэмми будет играть под 19 номеромМаруся писал(а):"зачем Герасим утопил свою Муму?", в смысле зачем Тэмми такой номер?(
мне сегодня оборона понравилась (редкий ваще случай кстатиrainmaker13 писал(а):Хороший прессинг, прям вообще хороший. Ещё не уровень команд Клоппа, но очень круто. Очень энергозатратный, поэтому не ясно - будет ли команда играть так активно по ходу сезона.
Игра, пока, больше нравится, чем нет. Есть достаточно вещей, над которыми надо работать.
На ПС номера с сезоном не связаны от слова вообще. Из того, что я слышал - Тэмми будет играть под 19 номеромМаруся писал(а):"зачем Герасим утопил свою Муму?", в смысле зачем Тэмми такой номер?(
Ну 19 номер нормально работал для последнего нормального напа в Челс )Маруся писал(а):мне сегодня оборона понравилась (редкий ваще случай кстатиrainmaker13 писал(а):Хороший прессинг, прям вообще хороший. Ещё не уровень команд Клоппа, но очень круто. Очень энергозатратный, поэтому не ясно - будет ли команда играть так активно по ходу сезона.
Игра, пока, больше нравится, чем нет. Есть достаточно вещей, над которыми надо работать.
На ПС номера с сезоном не связаны от слова вообще. Из того, что я слышал - Тэмми будет играть под 19 номеромМаруся писал(а):"зачем Герасим утопил свою Муму?", в смысле зачем Тэмми такой номер?(обычно я ей всегда недовольна) даже Крис
очинна надеюсь, что Тэм возьмет какой-нибудь номер, где вообще не будет девятки, ну так, на всякий случай
"Арфы нет, возьмите бубен")) вот вам другое сочетание в обороне))rainmaker13 писал(а): А мне оборона не понравилась вообще. Именно сочетание 2х проактивных защей - довольно опасно. Их косяки во многом компенсировались конским прессингом. Вместо любого в этой паре должны быть Зума\Ру
Барса центр проходит как нож, сквозь масло. Вот и всё. Нужен пылесос )dark_neo писал(а):Первый комплект обороны как то по надёжнее выглядел )))