![Изображение](https://football24.ua/resources/photos/games/ru/201807/31573.png?201811101336)
2 декабря 2018 года, 15:00 (время московское)
Стадион «Стэмфорд Бридж»
Да у них защита дно, они даже если захотят не смогут защищаться как Эвертон. А за две игры и тем более без трансферов вряд ли даже итальянец настроит там оборону как надо, это нам очень постараться нужно будет чтобы не забить, мы в принципе можем, но надеюсь на лучшее.Megapikal писал(а):Если Фулхэм будет обороняться как Эвертон, шансов будет минимум. Будут катать мяч до посинения, в надежде что противник заснет.
Я объясню, если ты что-то не понял. Вкратце, мы можем сами себе помешать выиграть. Но думаю, этого не произойдет. А уж о 8 очках, да какая разница? Это АПЛ, тут может случиться что угодно.chels123 писал(а):должны их легко проходить...но надеюсь на лучшее .... - это о сопернике который занимает низ с восемью очками ? оптимистично однако ...
я вам молодой человек никак не хотел делать замечания или упрекать , так что не принимайте близко . по вопросу понимания , так много разговоров идёт о статусе челси как топ команды и борьбы за чемпионство . если это не просто разговоры , то челси даже замечать не должен соперников типа фулем в сегодняшнем состоянии . и вот здесь вы оказались правы , я так и не понял , топ команда ли мы и боремся ли за чемпионство ? а вырванные мною строки из постов не для упрёка кого либо , а лишнее тому доказательство (нити сомнения ), кто есть мы на самом деле . впрочем, может быть,я что то и не понимаю.Gorbanev писал(а):Я объясню, если ты что-то не понял. Вкратце, мы можем сами себе помешать выиграть. Но думаю, этого не произойдет. А уж о 8 очках, да какая разница? Это АПЛ, тут может случиться что угодно.chels123 писал(а):должны их легко проходить...но надеюсь на лучшее .... - это о сопернике который занимает низ с восемью очками ? оптимистично однако ...
Челси - топ-клуб в процессе перестройки, так что за чемпионство мы в этом сезоне не боремся. Цель очевидна - топ-4.chels123 писал(а): я вам молодой человек никак не хотел делать замечания или упрекать , так что не принимайте близко . по вопросу понимания , так много разговоров идёт о статусе челси как топ команды и борьбы за чемпионство . если это не просто разговоры , то челси даже замечать не должен соперников типа фулем в сегодняшнем состоянии . и вот здесь вы оказались правы , я так и не понял , топ команда ли мы и боремся ли за чемпионство ? а вырванные мною строки из постов не для упрёка кого либо , а лишнее тому доказательство (нити сомнения ), кто есть мы на самом деле . впрочем, может быть,я что то и не понимаю.
Каким хейтерам? Такие есть?Polsten писал(а):Нголо передает привет хейтеркам