11 марта 2015 года, 22-45 (время московское)
Стадион "Стэмфорд Бридж"
Ожидается, что Тиагу Мотта выйдет в стартовом составе "ПСЖ" на матч против "Челси", Давид Луис вернется на позицию центрального защитника, а Маркиньос сыграет справа в защите. Йоан Кабай тоже может попасть в состав.
[L'Equipe]
Megapikal писал(а):А не рано тему открыли Сейчас до матча 20 страниц нафлудим
4yMa3eG писал(а):Челсиблюз же
4yMa3eG писал(а):Челсиблюз же
Маруся писал(а):4yMa3eG писал(а):Челсиблюз же
там спорт лтв какой-то упоминается, поэтому если вдруг есть оригинал киньте мне плиз...
JimmyFloyd писал(а):Маруся писал(а):4yMa3eG писал(а):Челсиблюз же
там спорт лтв какой-то упоминается, поэтому если вдруг есть оригинал киньте мне плиз...
Они любят ссылаться на выдуманные источники. Больные люди.
Маруся писал(а):Прочитала тут вью Ивы... офигела... вообще ни разу не его тональность... если кто видел оригинал - дайте знать
[spoiler]Иванович: "ПСЖ ничего не светит на "Стэмфорд Бридж"
Сербский защитник лондонского "Челси" Бранислав Иванович заявил, что ПСЖ ничего не светит на "Стэмфорд Бридж", а болтать языком может каждый, главное доказать это на поле, сообщает Sport LTV.
"Перед нашей встречей, футболисты ПСЖ очень много дают обещаний и интервью, но я уже написал Луису, что его клубу ничего не светит на "Стэмфорд Бридж", и что наши игроки не болтают языком, а готовятся к матчу, где они покажут парижскому клубу, кто в Лондоне хозяин"
"Это не самоуверенность. Я не знаю, что это, но я уверен в своем клубе и партнерах. Считаю, что ПСЖ проходимый клуб и ничего страшного они из себя не представляют. Матч в Париже завершился для нас удачно, хотя мы могли и выиграть, если бы не стали играть на удержание счета, однако на "Стэмфорд Бридж" это не предвидится, так что мы будем играть на победу"
"Хорошо, что у нас будет время на отдых, и мы действительно должны отдохнуть. Нам не хватало свежести в матчах, но сейчас мы готовимся к ПСЖ и считаю, что игроки постепенно восстанавливаются после тяжелого графика и матча в финале против "Тоттенхэма". Сейчас у нас появилось время на отдых, но уже скоро мы возобновим тренировки"[/spoiler]
очень борзое вью...
RASH писал(а):Маруся писал(а):Прочитала тут вью Ивы... офигела... вообще ни разу не его тональность... если кто видел оригинал - дайте знать
[spoiler]Иванович: "ПСЖ ничего не светит на "Стэмфорд Бридж"
Сербский защитник лондонского "Челси" Бранислав Иванович заявил, что ПСЖ ничего не светит на "Стэмфорд Бридж", а болтать языком может каждый, главное доказать это на поле, сообщает Sport LTV.
"Перед нашей встречей, футболисты ПСЖ очень много дают обещаний и интервью, но я уже написал Луису, что его клубу ничего не светит на "Стэмфорд Бридж", и что наши игроки не болтают языком, а готовятся к матчу, где они покажут парижскому клубу, кто в Лондоне хозяин"
"Это не самоуверенность. Я не знаю, что это, но я уверен в своем клубе и партнерах. Считаю, что ПСЖ проходимый клуб и ничего страшного они из себя не представляют. Матч в Париже завершился для нас удачно, хотя мы могли и выиграть, если бы не стали играть на удержание счета, однако на "Стэмфорд Бридж" это не предвидится, так что мы будем играть на победу"
"Хорошо, что у нас будет время на отдых, и мы действительно должны отдохнуть. Нам не хватало свежести в матчах, но сейчас мы готовимся к ПСЖ и считаю, что игроки постепенно восстанавливаются после тяжелого графика и матча в финале против "Тоттенхэма". Сейчас у нас появилось время на отдых, но уже скоро мы возобновим тренировки"[/spoiler]
очень борзое вью...
А откуда ты это нашла?
Megapikal писал(а):А не рано тему открыли Сейчас до матча 20 страниц нафлудим
Маруся писал(а):зачем матчевую открыли... у меня уже мандраж...
Маруся писал(а):зачем матчевую открыли... у меня уже мандраж...