![Изображение](http://www.chelsea-fc.ru/ai/news/1357959/bgimage/Hull_Chelsea_EPL.jpg)
11 января 2014 года, 16-45 (время московское)
Стадион "Кингстон Коммьюнити Стэдиум"
funkyjazz писал(а):Разнесем без валидола. Оскар - Вилли - Азар как по мне то 100% в старте.
true_blood писал(а):funkyjazz писал(а):Разнесем без валидола. Оскар - Вилли - Азар как по мне то 100% в старте.
Чех- Аспи-Кейхилл-Терри-Коул- Лучший игрок Африки - Рамирес - Пух - Бразильская 10 - Тащун - Не Тащун
true_blood писал(а):funkyjazz писал(а):Разнесем без валидола. Оскар - Вилли - Азар как по мне то 100% в старте.
Чех- Аспи-Кейхилл-Терри-Коул- Лучший игрок Африки - Рамирес - Пух - Бразильская 10 - Тащун - Не Тащун
SiD писал(а):Думаю на прессухе Моур скажет кто из напов будет играть. Это станет ключом к 30 пунктов
true_blood писал(а):SiD писал(а):Думаю на прессухе Моур скажет кто из напов будет играть. Это станет ключом к 30 пунктов
На 30-ку нацелился ?![]()
С Мауром сложно в такие игры играть. Вдруг Мата в составе или Луис вместо Кейхилла...
Угадайка - сложный пазл для меня
FanChelseaDV писал(а):А это мой состав, угадывайте кто "зашифрован":
Танкист- Дэйв - Тезка Поттера -Кэп- муж Шерил - Почти лучший игрок Африки - писатель - Пух - Мечта всех актеров и режиссеров - Опасность - Заграничный Кержаков.
![]()
P.S. Не уверен насчет напа. Может быть "дагестанец".
dzz писал(а):Удалено. Фэйл.
evgeni667 писал(а):? - Аспи
waRDen писал(а):Пресуха будет никто не в курсе?
SiD писал(а):waRDen писал(а):Пресуха будет никто не в курсе?
Будет. В 18:00 по МСК.