![Изображение](http://www.laacib.net/wp-content/uploads/2013/01/Capture15-568x300.jpg)
1 декабря 2013 года, 20-10 (время московское)
Стадион "Стэмфорд Бридж"
aristokrat-kz писал(а):Матхауса в основу по просьбам миллионов. Азар тоже железно, ну и Шюррле думаю. Торрес - нап
В опорке молодой бизон и двужильный Рами. В защите как обычно, Коул в основу возвращается
Надо брать 3 очка, а какэто будет на самом деле, меня щас мало волнует
true_blood писал(а):Маур вторую игру кряду использует схему 4-3-3 с Микелем - Рами - Лэмпардом одновременно.
В угадайке преимущественно ставят на 4-2-3-1. Почему ?
JimmyFloyd писал(а):true_blood писал(а):Маур вторую игру кряду использует схему 4-3-3 с Микелем - Рами - Лэмпардом одновременно.
В угадайке преимущественно ставят на 4-2-3-1. Почему ?
В последний раз 4-3-3 не сработала. Да и Жозе сам говорил, что он будет лишь иногда использовать эту схему.
true_blood писал(а):sports.ru и whoscored.com в своих превью делают ставку на атакующий треугольник Оскар- Мата- Азар.
Неожиданно ...
SiD писал(а):Подумываю поставить на проигрыш Челси. Обычно канает когда ставишь на то чтоб бабло срубить![]()
Что не сделаешь ради любимого клуба!
Orhan писал(а):SiD писал(а):Подумываю поставить на проигрыш Челси. Обычно канает когда ставишь на то чтоб бабло срубить![]()
Что не сделаешь ради любимого клуба!
У меня также фигня много раз бывалаприсоединюсь, пожалуй
Крамник писал(а):именно на этот матч я не советую вам ставить на проигрыш Челси. Ставьте лучше Челси больше 1.5.
Крамник писал(а):именно на этот матч я не советую вам ставить на проигрыш Челси. Ставьте лучше Челси больше 1.5.