Челси - Ювентус, Лига Чемпионов, 1-й тур, 19.09.2012
- Domer
- Модератор
Челси - Ювентус, Лига Чемпионов, 1-й тур, 19.09.2012
19 сентября 2012 года, 22:45
Лондон, Стадион "Стэмфорд Бридж"
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Мансур
Re: Челси - Ювентус, Лига Чемпионов, 1-й тур, 19.09.2012
а кто это на фотке? Пирло?! Я даже незнаю кто за Юве играет из известных кроме Пирло
Кочевник
- ForCce
- Будущая звезда
- Настоящее имя: Павел
NICO писал(а):а кто это на фотке? Пирло?! Я даже незнаю кто за Юве играет из известных кроме Пирло
На фото - Пирло, а из известных вроде как Буффон там ещё был)
- B-Rabbit
- Первая команда
NICO писал(а):а кто это на фотке? Пирло?! Я даже незнаю кто за Юве играет из известных кроме Пирло
Да, Андреа.
Еще Буффон. Маркизио. Лусио, Вучинич, Джовинко. Бендтнер, Видаль, Кьеллини.
Lampard is A Legend
-
- Первая команда
Хотел бы я видеть в центре нападения Старриджа, справа Мозеса, но точно не Рамиреса, слева Азара и в центре Мату. Но такого не будет и снова выйдет оборонительный состав...
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
я бы выпускал Торреса конечно в основе но на фланг Мозеса, помоему он выгоднее обостряет, прострелы хорошие может делать, у Рами все таки для фланга скорость только и это скорее пожарный вариант.. а вот на место Лэмпса я попробывал бы со старта Лэмпса, потом дал бы Рами на той позиции побегать, посмотреть что получится. в принципе Робби сейчас ищет пробует, заигрывает других игроков так что посмотрим.
Оби-Ван великий наставник
-
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: KIRILL
Philipp_Creator писал(а): а вот на место Лэмпса я попробывал бы со старта Лэмпса.
у нас теперь 2 лэмпса
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
выразился не совсем точно. имеется в виду что в старте выпустить Лэмпса, но потом (если игра не пойдет) дать Рами его место (соответственно это предполагает, что Рами будет в запасе и фланг займет Мозес)
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
McEachran писал(а):Хотел бы я видеть в центре нападения Старриджа, справа Мозеса, но точно не Рамиреса, слева Азара и в центре Мату. Но такого не будет и снова выйдет оборонительный состав...
я кстати, тоже за такой вариант. он живенький такой себе, нам живости и резкости явно не хватает последние сезоны. но с Юве это явно авантюра, такую атаку надо пробовать наигрывать с соперником вроде того же КПР.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
Philipp_Creator писал(а): а вот на место Лэмпса я попробывал бы со старта Лэмпса.
наша школа) я тоже давно уже подыскал замену нашему Лэмпсику, это сам Лэмпс, по-моему равноценно)
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
только помоложе было бы вообще идеально, надеюсь Рома оплатит чудо)))
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Поставлю на ничью или поражение. Юве в отличной форме, отсутствие Конте не проблема.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- B-Rabbit
- Первая команда
По традиции попробую предсказать состав:
Чех-Ива-ДжейТи-Давид-Эшли-Лэмпс-Микел-Старридж(да-да, именно он)-Мата-Азар-Торрес.
Чех-Ива-ДжейТи-Давид-Эшли-Лэмпс-Микел-Старридж(да-да, именно он)-Мата-Азар-Торрес.
Lampard is A Legend
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
Если команда будет играть так, как с КПР и Атлетико, то мы не только Юве проиграем, а еще и из групы не выйдем.
Если Мозеса не будет в старте, значит можно смело поздравить всех болельщиков с очередным тренером, который хрен знает как выбирает состав.
B-Rabbit писал(а):По традиции попробую предсказать состав:
Если Мозеса не будет в старте, значит можно смело поздравить всех болельщиков с очередным тренером, который хрен знает как выбирает состав.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
dzz писал(а):Если Мозеса не будет в старте, значит можно смело поздравить всех болельщиков с очередным тренером, который хрен знает как выбирает состав.
Можешь уже поздравлять. Никакой бы тренер не поставил зеленого и не обкатаного игрока на матч против такой команды. Замена - это пока уровень Мозеса. Не более.
Ближе к матчу, когда опубликуют состав команды, тут многие будут желчью исходить.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
-
- Легенда
BrYaNT писал(а):Можешь уже поздравлять. Никакой бы тренер не поставил зеленого и не обкатаного игрока на матч против такой команды. Замена - это пока уровень Мозеса. Не более.
Ближе к матчу, когда опубликуют состав команды, тут многие будут желчью исходить.
Бертран был еще зеленее, но это не помешало выставить его в основе на матч финала ЛЧ.
Такой уж у нас "качественный" правый фланг, что игрок уровня "замены" - лучше чем его конкуренты.
Да, будут исходить, но чаще всего тот игрок из-за которого "исходят желчью", действительно плохо играет и доказывает правоту фанатов.
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Маро
dzz писал(а):Бертран был еще зеленее, но это не помешало выставить его в основе на матч финала ЛЧ.
Такой уж у нас "качественный" правый фланг, что игрок уровня "замены" - лучше чем его конкуренты.
Да, будут исходить, но чаще всего тот игрок из-за которого "исходят желчью", действительно плохо играет и доказывает правоту фанатов.
фанаты всегда правы и все знают лучше тренеров, за что им только деньги платят?)))
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
-
- Легенда
Maroshshka писал(а):фанаты всегда правы и все знают лучше тренеров, за что им только деньги платят?)))
Сие есть тайна великая
- townsman
- Любитель
Philipp_Creator писал(а):в старте выпустить Лэмпса, но потом (если игра не пойдет) дать Рами его место
Рамиресу в центре делать нечего. Единственный его козырь, скорость со старта в центре не работает, там негде стартовать, сразу встречают. К тому же, поле как Лэмп он не видит, длинно на Азара или Девицу испанскую он не выдаст. А вот по правому флангу прорваться - это он умеет. Поэтому - или оставлять его справа, или ставить вместо него Мозеса.
И вообще - я за ротацию. Поиграл Рами - вышел Мозес. Дали Девице отыграть первые 45 минут - во втором вышел Старридж. В основе уже сегодня могут играть 16-18 человек без явных провалов. Вот и пусть ротируются, стимул то бешенный.
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
townsman писал(а):Рамиресу в центре делать нечего. Единственный его козырь, скорость со старта в центре не работает, там негде стартовать, сразу встречают. К тому же, поле как Лэмп он не видит, длинно на Азара или Девицу испанскую он не выдаст. А вот по правому флангу прорваться - это он умеет. Поэтому - или оставлять его справа, или ставить вместо него Мозеса.
И вообще - я за ротацию. Поиграл Рами - вышел Мозес. Дали Девице отыграть первые 45 минут - во втором вышел Старридж. В основе уже сегодня могут играть 16-18 человек без явных провалов. Вот и пусть ротируются, стимул то бешенный.
стопицот раз уже эта тема обсуждалась и все при своем мнении оставались. на фланге я его не вижу, только как пожарный вариант, т.к острых прострелов он не умеет делать, но скорость отличная в этом плане да. с видением поля у него все ок по сравнению с нынешним Френком, плюс он быстрее умеет возвращаться. остается надеяться в атаке на креатив от Маты Азара и удачный день испанца на острие..( в идеале Мозеса бы еще попробывать, но тут уже тренеру виднее будет он готов на 100% или нет)