Terry 99 писал(а):Эх было бы классно, двойной праздник. Пасха Христова и победа над МЮ, вот это было бы идеально
Аминь.
Terry 99 писал(а):Эх было бы классно, двойной праздник. Пасха Христова и победа над МЮ, вот это было бы идеально
Terry 99 писал(а):Если КПР не проиграет, напьюсь
funkyjazz писал(а):Что-то а мотивировать Дима умел
evgeni667 писал(а):Не, Бэйл сидит на допинге, инфа 100%. Бегает так же, как и в начале сезона, при том без спадов вообще. Челюсть вымахала как у качков допинговых. сравните до и после. Что-то он принимает однозначно.
Кароч я свою теорию выдвинул) Чтоб потом говорить, что я говорил)
Daxy писал(а):День отличного футбола - сначала ливерпульское дерби глянуть, на Дэнни посмотреть. Ну а потом попробовать обыграть "МЮ", эх.
Daxy писал(а):Что-то Ливерпуль с Эвертоном скучновато сыграли. А Дэнни мог и забить)
McEachran писал(а):И голевую отдавать мог на Коутиньо в первом тайме)
SiD1957 писал(а):Сегодня более за Вест Бромвич в особенности за нашего Лукаку! И естественно под конец сезона выезжаем на второе место
SiD1957 писал(а):Сегодня более за Вест Бромвич в особенности за нашего Лукаку! И естественно под конец сезона выезжаем на второе место
duremar писал(а):Лестер - Уотфорд, плей-офф, 1-я игра .... если кому интересно http://www.firstrow1.eu/watch/185676/1/ ... rd-fc.html