Philipp_Creator писал(а):теперь я даже немного неймара зауважал
за что?
Philipp_Creator писал(а):теперь я даже немного неймара зауважал
RASH писал(а):Philipp_Creator писал(а):теперь я даже немного неймара зауважал
за что?
Philipp_Creator писал(а):за то что на 2 больше, теперь он с курочки вырос до петушка в моих глазах
ravik писал(а):так хочу чтоб он остался. Надо Бойстарта подмазать
Снегурка писал(а):ravik писал(а):так хочу чтоб он остался. Надо Бойстарта подмазать
Не поможет..всё решено!
Он едет к обожающим любого игрока своей команды болелам "Сарайника"!
Darvil писал(а):Я слышал, что галатасарай, фенербахче лишили лч, это правда? И типо все толковые игроки повалят из турции.
Ciceron писал(а):С чего это в Сарай едут завершить карьеру? Только ДД, не припомню звезд которые в недавнем времени туда на конец карьеры отправлялись.
<<<JT>>> писал(а):Ciceron писал(а):С чего это в Сарай едут завершить карьеру? Только ДД, не припомню звезд которые в недавнем времени туда на конец карьеры отправлялись.
Какой еще смысл из топ чемпионата переходить в Сарай?
Снегурка писал(а):Как всё просто и однозначно...
Микел выиграл в Англии всё что только мог.
Зачем ему переезжать в какой-нить Реал с его гниленькой атмосферой, ради чего? Чтобы значится в топ?
Это для игроков у которых за душой нет ничего..а у Микеля есть.
К тому же не факт, что там он будет играть в основе постоянно, в Сарае - да.
Плюс, кроме большой ставки, которую не потянут другие так называемые топ-клубы, у него там будет чрезвычайно благоприятная обстановка для собственно игры в футбик. Особо не напрягательной игры в футбик.
Ну и какие доводы тут будут против?
На месте Микеля я бы уже собирала чемоданчик..
<<<JT>>> писал(а):так один довод против- турецкий чемп говно. Благоприятную обстановку можно найти и в топ чемпионатах.