Его величество - ФУТБОЛ

Матчевая, архив матчевых. Тактика. Конкурсы прогнозов
Philipp_Creator
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Филипп

Re: Его величество - ФУТБОЛ

Непрочитанное сообщение Philipp_Creator »

BrYaNT писал(а):Торрес как обычно огорчил... :crying: Больше и добавить нечего...

ну а что ему оставалось делать команда вся стояла.. хотя да в нескольких моментах сам напортачил
Оби-Ван великий наставник
Tigran
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Տիգրան

Непрочитанное сообщение Tigran »

Причем тут отсутствие Маты,когда Торрес и без его,без Маты,получил пару-тройку хороших пасов(чего стоит лишь последний пас в самом конце матча,пас на ход,свободное пространство впереди,обыгрыш и выход один на один),а он небрежно бьет по мячу!
И при этом, второй голевой пас отдал вообще опорный полузащитник Мейрелеш,а не креативщик Мата,который провел прекрасную игру!
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

Philipp_Creator писал(а):ну а что ему оставалось делать команда вся стояла.. хотя да в нескольких моментах сам напортачил

Это, вскоре, будет звучать как последнее оправдание для него. Имхо, но Торрес сам должен понимать, что сегодняшний не выход в основе о многом говорит. Не прибавит - не останется в команде. Мы не купили креативного полузащитника, и моменты для него создавать никто не будет...
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

у наших тренеров голова есть? В Челси два игрока, которые понимают Торреса. Это Бенаюн и Мата. Но тренеры не дают им играть вместе....
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Dennis_Wise писал(а):у наших тренеров голова есть? В Челси два игрока, которые понимают Торреса. Это Бенаюн и Мата. Но тренеры не дают им играть вместе....

Беня уже не наш. И не будет больше...А так - согласен...
Philipp_Creator
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Филипп

Непрочитанное сообщение Philipp_Creator »

Это, вскоре, будет звучать как последнее оправдание для него. Имхо, но Торрес сам должен понимать, что сегодняшний не выход в основе о многом говорит. Не прибавит - не останется в команде. Мы не купили креативного полузащитника, и моменты для него создавать никто не будет...[/quote]
в этой игре его не стоит судить.. вот когда выйдет в старте или весь 2 тайм будет играть тогда ладно.. а так в конце все играли как уг
Оби-Ван великий наставник
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Philipp_Creator писал(а):в этой игре его не стоит судить.. вот когда выйдет в старте или весь 2 тайм будет играть тогда ладно.. а так в конце все играли как уг
В этом я с тобой согласен. Но сегодняшняя невзрачная игра заставляет сомневаться Боашу в целесообразности решения. Да и Дрогба к матчу с МЮ уже должен быть готов...
Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

BrYaNT писал(а):Беня уже не наш. И не будет больше...

а то я не знаю :shoot:
Ядвига
Любитель
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ядвига »

Это, вскоре, будет звучать как последнее оправдание для него. Имхо, но Торрес сам должен понимать, что сегодняшний не выход в основе о многом говорит. Не прибавит - не останется в команде. Мы не купили креативного полузащитника, и моменты для него создавать никто не будет

Ну например Мата...
Прекрасные разрезающие пасы, не надо ляля.
Аж приятно посмотреть.
Но его поменяли на Торреса.
Это нелогично, по меньшей мере.
Они вместе должны играть.
The darkest night before the dawn
---------
I should never have cared. But I did care. I cared a lot. And I still fucking care...
evgeni667
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

Плохая игра в конце.
1. Сандерлэнд не мог ничего создать за весь матч, это пустило пыль в глаза.
А так..
2. 0-2..
3.Через 3 дня - Байер.
Bluesman
Игрок молодёжной команды

Непрочитанное сообщение Bluesman »

В целом - прогресс есть. Но работы ещё много. Не хватает стабильности в игре, даже на протяжении одного матча. Мне очень нравилась наша игра до второго забитого(Старридж-блеск!) но потом опять мы начали ходить по полю пешком. Да и замены Боаша, как-то ослабили игру. Малуда опять сыграл очень эгоистично, Торреса надо было выпускать со старта, я считаю. Или хотя бы после первого тайма. Потому, что когда он вышел, при том пешеходном футболе и без Маты, сложно было ждать от него чего-то вразумительного. Да и игнорят его, честно говоря. Лэмпс, Малуда и Анелька тупо его не хотят видеть и пасовать на него... Неприятно, что такое происходит :sad: Пропущенный гол, конечно, тоже разочаровал, из-за него получилась нервная концовка. Порадовали: Мата(великолепная культура паса), Рамирес(скорость, работоспособность), Мейрелеш(уверенная игра, ассист), Бося(надёжность подключения), Коул(см. Босингву), Старридж(только из-за гола). Разочаровали: Анелька(медлительность, инертность), Лэмпард(очень блекло), Малуда(эгоизм), Иванович(проигрывал второй этаж, позиционная ошибка в конце), Торрес(обречённость :sad: ). Ах, да, дебютировал Ориоль. Что-то конкретное сложно сказать, но каши вроде не портил. Вообщем прогресс есть, но хватает и негатива. А с Торресом - беда...
We are Chelsea!
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Ядвига писал(а):Ну например Мата...
Прекрасные разрезающие пасы, не надо ляля.
Аж приятно посмотреть.
Но его поменяли на Торреса.
Это нелогично, по меньшей мере.
Они вместе должны играть.

К чему эти ляля? Где в моём посте указано негодование или притензии к игре Маты? Мата будет играть на месте Малуда. А я говорил про игрока типа Модрича...
Ядвига
Любитель
Контактная информация:

BrYaNT
Я кажись выделила тот фрагмент из вашего поста, к которому относится ляля)
---------
I should never have cared. But I did care. I cared a lot. And I still fucking care...
Tigran
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Տիգրան

Непрочитанное сообщение Tigran »

BrYaNT писал(а):Мы не купили креативного полузащитника, и моменты для него создавать никто не будет...
Мата играл под двумя нападающими,по всей ширине поля,все время меняя свои позиции,перемещяясь с флангов в центр и наоборот,играл, по сути,в чистого плеймэйкера,отдавая очень хорошие и острые передачи партнерам.
Это и есть игра креативного полузащитника,нацеленного и на атакующие действия.
Мне даже кажется,что с появлением Маты и игра Лэмпарда преобразится в лучшую сторону,когда он сам будет получать передачи,после которых ему(речь о Лэмпарде) и бить по воротам и врыватся в штрафную соперника будет проще,чем сейчас.
Последний раз редактировалось Tigran 10 сен 2011, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
Marquis
Первая команда

Непрочитанное сообщение Marquis »

Да,Торрес выглядел каким то обреченным.И этот его удар в концовке,тому подтверждение.А Малуда спецом в пару моментах не отдал пас Торресу.Вот от души - не хочу видеть Малуда в Челси.
Bluesman
Игрок молодёжной команды

Непрочитанное сообщение Bluesman »

BrYaNT писал(а):К чему эти ляля? Где в моём посте указано негодование или притензии к игре Маты? Мата будет играть на месте Малуда. А я говорил про игрока типа Модрича...

Ну, Мейрелеш, как по мне, очень хорошо справляется в центре, а Мата работает по всему фронту атаки.
Последний раз редактировалось Bluesman 10 сен 2011, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
We are Chelsea!
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Tigran писал(а):Мата играл под двумя нападающими,по всей ширине поля,все время меняя свои позиции,перемещяясь с флангов в центр и наоборот,играл, по сути,в чистого плеймэйкера,отдавая очень хорошие и острые передачи партнерам.
Это и есть игра креативного полузащитника,нацеленного и на атакующие действия.
Мне дажп кажется,что с появлением Маты и игра Лэмпарда преобразится в лучшую сторону,когда он сам будет получать передачи,после которых ему и бить по воротам и врыватся в штрафную соперника будет проще.

Он сыграл всего две игры и судить о том, будет ли он там постоянно играть - сложно.
Ядвига
Любитель
Контактная информация:

Marquis писал(а):Да,Торрес выглядел каким то обреченным.И этот его удар в концовке,тому подтверждение.А Малуда спецом в пару моментах не отдал пас Торресу.Вот от души - не хочу видеть Малуда в Челси.

согласна. и это ужасно.
---------
Matteo
Первая команда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Matteo »

Marquis писал(а):Да,Торрес выглядел каким то обреченным.И этот его удар в концовке,тому подтверждение.А Малуда спецом в пару моментах не отдал пас Торресу.Вот от души - не хочу видеть Малуда в Челси.

Не впервой уже это за Флораном замечается. В прошлом сезоне подобное тоже было.
Blue is the color!
Ответить

Вернуться в «Игры "Челси"»