d-ko-50 писал(а):То есть,вы считаете,что Торрес,который в сезоне 2009-10 вышел на поле в 22х матчах и забивший 18 голов-средний нап,правильно?Но в прошедшем сезоне Тевес с Бербатовым за 19 голов получили ЗБ.Они тоже средние напы?И на момент перехода у них с ДД было одинаково по 9 мячей.Вот только Торрес в январе вышел в 4х матчах и в 3х забил.Перешел и перестал забивать вообще.Мега успешная игра была как раз против Челси 7 ноября,где он почти в одиночку сделал игру,забив 2 мяча,прошу прощения если Вам неприятно это вспоминать.50 лимонов- клаусула,прописанная в его контракте.Вы имеете представление о том,сколько раз официально Челси делало предложение по Торресу,имея в наличие ДД?А Мю?А Барселона?И все это по такому среднему форварду,чей талант пропал и не возвратить,по Вашему мнениюВчера в первом тайме он был единственным,кто играл.И на нем все время меньше 3х дэфов не висело.Почитайте комменты,плиз,во время трансляции и поймете,что это уже не только моё личное мнение.Вы знаете из чего складывается цена игрока?На сегодня Торрес стоит 46 лимонов и он дороже всех игроков Челси-посмотрите его профиль в Трансфермаркете.Челси,если и переплатил,то немного и уже половину отбил.Зачем Вам вообще упоминать деньги,тем более они не клубные? И не Ваши?Ваше мнение имеет право на жизнь,но утверждать кто лучше а кто нет надо оперируя достоверной информацией,а не своими ощущениями.ДД вчера ничего ,кроме запоротого момента не показал.Эта замена никакого усиления не принесла и это опять общее мнение,а не мое.Ни один лучший в мире нап не заиграет в команде,где кроме навесов ничего не умеют .Месси и Роналду как раз поэтому в своих сборных мало что показывают.Хотя сб.Аргентины по мастерству с Португалией не сравнить.Вы называете "котом в мешке" напа ,который за 142 матча в АПЛ забил 82 мяча.Назовите,кто же по-вашему лучше?За те же 142 матча?И за него отдали бы еще больше этим летом,если бы он подождал.Страйкеры такого уровня в мире наперечет.На самом деле никаких аргументов Вы так и не представили.Факты -это цифры и называть Торреса "котом в мешке"-это нонсенс.ЧЕ и ЧМ -не может быть котом в мешке априори/
по пунктам пойду
на момент перехода было видно что Торрес не показывает своей же игры а учитывая переход в другой клуб его игра врятли бы улучшилась.. привели в пример трансфермаркет, который в данных ситуациях не всегда отвечает действительности и это как бы факт
и я не писал в том потоке что тратили мои деньги или клуба так что не стоить приплетать тут не мои слова, я лишь провел паралель что за эти деньги можно было решить проблемы в полузащите (но РА решал проблемы по своему)
вчера же торрос бегал по полю получал передачи но в итоге показал не плохую среднюю игру а как центр форвард лучше себя вел ДД
понятно насчет "навесов" притензии, сам не в восторге и поддерживаю что в центре нужны креативные игроки и быстрые, но проблема торреса кроется чуть дальше и дело в психологии.