Канте разрушитель и я тоже согласен,что он неподходит под атакующую схему игры и как не печально говорить,но его лучше в Реал сплавить и поменять на того же ВинисиусаMegapikal писал(а):Я тоже считаю, что возвращение Канте в старт испортило весь баланс. Но тут не принято подвергать сомнению гениальность Канте.Dennis_Wise писал(а):интересно, как скоро Лэмпард вернет в старт трио (Жорж-Кова-Маунт), которое ковало осеннюю победную серию?
Брайтон - Челси, АПЛ, 21-й тур, 01.01.2020
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
Re: Брайтон - Челси, АПЛ, 21-й тур, 01.01.2020
- Chip
- Первая команда
- Настоящее имя: Александр
Новый год - слабое оправдание для провала. Тем более что смена календаря на острове не очень то и празднуется. Рождество - это да, да ведь мы в боксинг дей вполне себе неплохо по результату отбегал, при скромной игре то.
А осечки главных конкурентов за 4 строчку не должны радовать. Набери мы три очка - отскочили бы от них подальше, не сразу бы дали себя догнать.
А осечки главных конкурентов за 4 строчку не должны радовать. Набери мы три очка - отскочили бы от них подальше, не сразу бы дали себя догнать.
- veenee
- Первая команда
- Настоящее имя: Артём
Как же здорово, что ты не имеешь отношения к селекции клуба.boystart писал(а):Канте разрушитель и я тоже согласен,что он неподходит под атакующую схему игры и как не печально говорить,но его лучше в Реал сплавить и поменять на того же Винисиуса
- xTPCrdsP
- На скамейке
- Настоящее имя: Вячеслав
Канте в Реал!? Вы о чем ребята!? Без Канте Челси многих очков не досчиталось бы.
Конечно, нужен созидатель типа Фабрегаса в его лучшие времена, но без хорошего опорника вся игра поплывет.
Конечно, нужен созидатель типа Фабрегаса в его лучшие времена, но без хорошего опорника вся игра поплывет.
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Канте никогда и не считался классическим опорником. Это заблуждение
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
у меня кровь с глаз. вы ещё небось с серьезными лицами это пишите.Megapikal писал(а):Я тоже считаю, что возвращение Канте в старт испортило весь баланс. Но тут не принято подвергать сомнению гениальность Канте.Dennis_Wise писал(а):интересно, как скоро Лэмпард вернет в старт трио (Жорж-Кова-Маунт), которое ковало осеннюю победную серию?
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- chels123
- Первая команда
- Настоящее имя: Елевферий
угуDomer писал(а):Кстати, буквально вчера вышел фильм приуроченный к этому матчу с участием Эдуарда Сурового «Слёзы Брайтона». Посмотрим, слёзы счастья это или грусти)
- ArsK
- Страх и Ужас
Гениальность Канте не подлежит сомнению, проблема в том, что Ковачич и Жорж - куда лучше смотрелись одновременно в старте, нежели сейчас поочередно в ротации.Megapikal писал(а): Я тоже считаю, что возвращение Канте в старт испортило весь баланс. Но тут не принято подвергать сомнению гениальность Канте.
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.