Выходить со второго места, в общем-то тоже не айс. Я бы предпочел 2 поражения Порту в двух матчахMegapikal писал(а):Будет хреново если Динамо выиграет у Порту.Это значит,если проиграем в последнем туре,не выйдем из группы.Так что там нужна ничья.
![Улыбается :)](./images/smilies/smile1.gif)
Выходить со второго места, в общем-то тоже не айс. Я бы предпочел 2 поражения Порту в двух матчахMegapikal писал(а):Будет хреново если Динамо выиграет у Порту.Это значит,если проиграем в последнем туре,не выйдем из группы.Так что там нужна ничья.
Я сомневаюсь что нынешнему Челси под силу,без проблем обыграть Порту.Biakaveron писал(а): Выходить со второго места, в общем-то тоже не айс. Я бы предпочел 2 поражения Порту в двух матчах
А кто говорил, что без проблем? Но если мы не можем дома обыграть Порту, зачем выходить на условный Реал/Барсу/Баварию?Megapikal писал(а):Я сомневаюсь что нынешнему Челси под силу,без проблем обыграть Порту.Biakaveron писал(а): Выходить со второго места, в общем-то тоже не айс. Я бы предпочел 2 поражения Порту в двух матчах
с буквы х4yMa3eG писал(а):Суета какая то(
Jack писал(а):с буквы х4yMa3eG писал(а):Суета какая то(
Забыл чтоле обBiakaveron писал(а):А мы точно в большинстве?
В таком случае зачем нынешнему Челси вообще выходить из группы?Megapikal писал(а): Я сомневаюсь что нынешнему Челси под силу,без проблем обыграть Порту.
ДА ГОНСАЛЕС РВЕТ ЭТИХ ПОРТУГАЛЬСКИХ ПУТАН4yMa3eG писал(а):Дк второй забил уее))