Komron писал(а):Надеюсь ПСЖ победит. Надо Лукаса с первым минут выпускать.
петух чтоле?
Komron писал(а):Надеюсь ПСЖ победит. Надо Лукаса с первым минут выпускать.
МРАК писал(а):Komron писал(а):Надеюсь ПСЖ победит. Надо Лукаса с первым минут выпускать.
петух чтоле?
МРАК писал(а):Komron писал(а):Надеюсь ПСЖ победит. Надо Лукаса с первым минут выпускать.
петух чтоле?
Снегурка писал(а):Случайно вчера один наш заглянувший на форум манков не сделал им какую-нить каку. И это ответка?
Komron писал(а):Нет. Просто за парижан буду болеть в предстоящей игре, запрещено?
МРАК писал(а):Komron писал(а):Нет. Просто за парижан буду болеть в предстоящей игре, запрещено?
за манчестер то не удается поболеть
SiD писал(а):Не моих рук дело. Я вчера там находился как гость...читал и смеялся!
МРАК писал(а):лишь бы с нас завтра не поржали
Komron писал(а):Странный форум... сказал буду болеть за ПСЖ - обиделись и накинулись одновременно, даже петухом обозвали))
Я хоть и хочу, чтобы ПСЖ прошел дальше, но уверен, что Челси победит (ставлю на 2-0 или 3-1)
Komron писал(а):Странный форум... сказал буду болеть за ПСЖ - обиделись и накинулись одновременно, даже петухом обозвали))
Я хоть и хочу, чтобы ПСЖ прошел дальше, но уверен, что Челси победит (ставлю на 2-0 или 3-1)
SiD писал(а):Komron писал(а):Странный форум... сказал буду болеть за ПСЖ - обиделись и накинулись одновременно, даже петухом обозвали))
Странный форум? ))
Я бы еще понял, если ты был нашим частым гостем и сказал, что предпочтёшь ПСЖ Челси, но ты зарегистрировался именно для того, чтоб написать - "Я за ПСЖ". Значит писал ты это не просто так, а ждал какой-то реакции...ну я тебя поздравляю, ты её и получил.
Komron писал(а):Надо Лукаса с первым минут выпускать.
МРАК писал(а):если он до флудилки дойдет вообще ох
Снегурка писал(а):Стали странными..
Komron писал(а):Должен же кто-то болеть против Челси на этом форуме