true_blood писал(а):Ну вот и посмотрим, как проявит себя наши нападающие в отсутствие атакера № 1.
[spoiler][/spoiler]
Это чо..Дрог круче Костика? Или я неверно поняла этот кружочек? ))
true_blood писал(а):Ну вот и посмотрим, как проявит себя наши нападающие в отсутствие атакера № 1.
[spoiler][/spoiler]
Снегурка писал(а):Это чо..Дрог круче Костика? Или я неверно поняла этот кружочек? ))
SiD писал(а):Снегурка писал(а):Это чо..Дрог круче Костика? Или я неверно поняла этот кружочек? ))
Нее, там статистика, когда Коста играет больше 45 минут и меньше.
Shaft писал(а):Всем привет. Настроение чуть ли не праздничное. Сегодня весь мир будет смотрел эту битву!
Sanja писал(а):2,5 часа до матча
SiD писал(а):Sanja писал(а):2,5 часа до матча
Ножки трясутся?
SiD писал(а):Shaft писал(а):Всем привет. Настроение чуть ли не праздничное. Сегодня весь мир будет смотрел эту битву!
Осталось не опозорится на весь мир.
Sanja писал(а):Ну позор это разгром от Сити, но его не должно быть
SiD писал(а):Sanja писал(а):Ну позор это разгром от Сити, но его не должно быть
Как и с Тоттенхэмом?
Снегурка писал(а):true_blood писал(а):Ну вот и посмотрим, как проявит себя наши нападающие в отсутствие атакера № 1.
[spoiler][/spoiler]
Это чо..Дрог круче Костика? Или я неверно поняла этот кружочек? ))
Roger писал(а):Негр , кроме как своей башкой, вроде не забивал по другому.
Megapikal писал(а):Roger писал(а):Негр , кроме как своей башкой, вроде не забивал по другому.
Это ты Дрога негром называешь?
Это ты Дрогбушу обзываешь Дрогом??!!Megapikal писал(а):Это ты Дрога негром называешь? O_o
Ну обычно называют негром когда не знают как его зовут,все же некрасиво так называть заслуженного человека.Roger писал(а):Так он черный, нет?
Megapikal писал(а):Ну обычно называют негром когда не знают как его зовут,все же некрасиво так называть заслуженного человека.Roger писал(а):Так он черный, нет?
Roger писал(а):Я лично не обиделся бы, если бы меня назвали белым, или снежком.