Есть ЭтоО
![Хитрая ухмылка -_-](./images/smilies/-_-.gif)
2bano писал(а):Team to face Man City: Cech (c); Ivanovic, Cahill, David Luiz, Azpilicueta; Mikel, Matic; Ramires, Willian, Hazard; Eto'o. #CFC
Laska писал(а):2bano писал(а):Team to face Man City: Cech (c); Ivanovic, Cahill, David Luiz, Azpilicueta; Mikel, Matic; Ramires, Willian, Hazard; Eto'o. #CFC
Да....так с составом я еще никогда не пролетала....![]()
Так и думала, Чеха и Этоошника ставить, но решила, что кубок все-таки....блин...![]()
И с Кэхом конечно неувязочка - вот и верь после этого конфе
Roger писал(а):МС сыгран это чушь же. В команде просто прилив новых игроков был! Плюс ко всему Мануель получил выжженную землю а не готовый проект. Вспомните тот ужасный Сити прошлого года.
Darvil писал(а):Сити Манча мне нравился намного больше. Манч отдал уже абсолютно готовую команду и Пел пользуется его работой.
Darvil писал(а):Roger писал(а):МС сыгран это чушь же. В команде просто прилив новых игроков был! Плюс ко всему Мануель получил выжженную землю а не готовый проект. Вспомните тот ужасный Сити прошлого года.
Сити Манча мне нравился намного больше. Манч отдал уже абсолютно готовую команду и Пел пользуется его работой.
Darvil писал(а):Roger писал(а):МС сыгран это чушь же. В команде просто прилив новых игроков был! Плюс ко всему Мануель получил выжженную землю а не готовый проект. Вспомните тот ужасный Сити прошлого года.
Сити Манча мне нравился намного больше. Манч отдал уже абсолютно готовую команду и Пел пользуется его работой.
true_blood писал(а):Феерично пролетел в угадайке
waRDen писал(а):Такое же![]()