Sanja писал(а):После 1-го тайма
Монако 1-0 Лорьян
на 6 минуте Фалькао заработал и сам же реализовал удар с точки, разведя вратаря и мяч по разным углам
счет мог быть и покрупнее
на этом и выиграли
Sanja писал(а):После 1-го тайма
Монако 1-0 Лорьян
на 6 минуте Фалькао заработал и сам же реализовал удар с точки, разведя вратаря и мяч по разным углам
счет мог быть и покрупнее
Sania писал(а):О, привет, я все футбики попропускаю! Радамель в теме! Зарабатывает пенальти
А Челс вчера не блестал, я так поняла? Исходя из счета матча
Sanja писал(а):как ты это смотришь?
Видать лишь потому что там играют твои любимчики, я не смогла посмотреть весь матч )
а по Челси, начало сезона я и не ждала, что мы сразу начнем блистать
RASH писал(а):Sanja писал(а):как ты это смотришь?
Видать лишь потому что там играют твои любимчики, я не смогла посмотреть весь матч )
а по Челси, начало сезона я и не ждала, что мы сразу начнем блистать
+1, меня хватило только лишь на 8-10 минут
Sania писал(а):RASH писал(а):+1, меня хватило только лишь на 8-10 минут
Ты застал всё самое интересное
Sania писал(а):Ему не привыкать, просидеть несколько лет в Атлетико, до этого еще непонятно где, непроизвольно научишься находить способы развлечься
Но, судя по инфе, он не хозяин положения, на нем зарабатывают агенты, какие-то трехсторонние контракты, не каждый топ-клуб это устроит. Короче поехал не по своему желанию. Но профессионал экстра-класса, кмк
Sania писал(а):Ему не привыкать, просидеть несколько лет в Атлетико, до этого еще непонятно где, непроизвольно научишься находить способы развлечься
Но, судя по инфе, он не хозяин положения, на нем зарабатывают агенты, какие-то трехсторонние контракты, не каждый топ-клуб это устроит. Короче поехал не по своему желанию. Но профессионал экстра-класса, кмк
Pride-of-London писал(а):и ответ от Фалькао))
Sanja писал(а):Сань, будешь смотреть Кавани vs Фалькао в рамках Лиги 1?
Domer писал(а):Поражает все-таки, как же убог канал Россия-2. Не показывают даже матч ПСЖ-Монако.
У меня есть канал Спорт-1, но не понимаю предназначения спортивного канала Россия-2.