Виктор Мозес

Philipp_Creator
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Филипп

Re: Виктор Мозес

Непрочитанное сообщение Philipp_Creator »

ArsK писал(а):Пишу медленно, а читаю внимательно, поэтому точно знаю что хороший, умный молодой футболист может невозбранно сказать СМИ, а чего говорить не стоит. Я вполне нормально отношусь к наемникам и не буду вскрывать вены в случае ухода Мозеса из команды. Но дело в том, что о своем желании играть в Барсе, заявил человек, который пока что не закрепился даже в старте, причем чуть ли не вчера перешедший из команды, про существование которой в той же Барсе и не слыхивали. Помоему мальчик пытается бежать впереди поезда. У него в мыслях и в чаяниях должно быть желание вырасти в профессиональном плане. Да и в конце концов, в Барсу переходят из-за игры, а не из-за интервью. А вот из-за интервью можно сильно поссориться с нынешним клубом, и тогда переход в Барсу уж точно не светит.

тогда ты как бы намекаешь на то, что вполне себе поддерживаешь лукавство игроков. он сказал то, что думал при этом выразил огромную благодарность за то что с ним происходит сейчас. и в таком случае тут уже идет у нас с тобой разница во взглядах, я предпочту что бы игроки говорили то что думают, а не то что нужно говорить, этого мне хватает в политике
Оби-Ван великий наставник
Philipp_Creator
Влиятельный игрок

Маруся писал(а):)))) диалог теперь так заводят? :)

возможно ты права.
Extraterrestrial
Легенда
Настоящее имя: Садам

Непрочитанное сообщение Extraterrestrial »

Philipp_Creator писал(а): я предпочту что бы игроки говорили то что думают, а не то что нужно говорить, этого мне хватает в политике

Здесь полностью согласен, пусть будет не приятно, зато я буду точно знать игрока, и такая откровенность лично мне по душе. Лицемерие итак правит миром, хотелось бы чтобы хоть наши игроки были честны, какой горькой эта правда бы не была
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
Маруся
Администратор
Настоящее имя: Мария
Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маруся »

Philipp_Creator писал(а):тогда ты как бы намекаешь на то, что вполне себе поддерживаешь лукавство игроков. он сказал то, что думал при этом выразил огромную благодарность за то что с ним происходит сейчас. и в таком случае тут уже идет у нас с тобой разница во взглядах, я предпочту что бы игроки говорили то что думают, а не то что нужно говорить, этого мне хватает в политике

ну есть же профессиональная этика... имхо, канеш... как можно в СМИ (!) говорить, что Челси это канеш ниче так но я вот в Барсу хочу... это если я подойду к начальнику и скажу ну у тя тут неплохо но у конкурентов лучше... интересно, что он мне скажет? :(
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

Маруся писал(а):))))) когда реплику на твое мнение начинают с "хаха", это мало располагает к конструктивному диалогу :biggrin1:

ну в принципе да) но мне просто показалась смешной святая вера в преданность наших легенд (безусловно они заслуживают их так называть), которые на полном серьезе могли уйти и хотели этого определенный период в свое карьере, и это воспринимается нормально. а слух про Мозеса, ставит так категорично крест на игроке, который еще может стать не меньшей легендой, чем Чех там или Дрогба и может будем не менее "преданным". все ведь может быть)
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
ArsK
Страх и Ужас

Непрочитанное сообщение ArsK »

Philipp_Creator писал(а):тогда ты как бы намекаешь на то, что вполне себе поддерживаешь лукавство игроков. он сказал то, что думал при этом выразил огромную благодарность за то что с ним происходит сейчас. и в таком случае тут уже идет у нас с тобой разница во взглядах, я предпочту что бы игроки говорили то что думают, а не то что нужно говорить, этого мне хватает в политике

:facepalm:

Ты вот устройся на работу в уважаемую фирму, и в первый же день испытательного срока скажи шефу, "Все зашибись, но я мечтаю работать у ваших конку\рентов." Время вылета с занимаемой должности можно подсчитать вплоть до минуты. Будет и честно, и не долго.
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
MakeItLonger
Легенда

Маруся писал(а):ну есть же профессиональная этика... имхо, канеш... как можно в СМИ (!) говорить, что Челси это канеш ниче так но я вот в Барсу хочу... это если я подойду к начальнику и скажу ну у тя тут неплохо но у конкурентов лучше... интересно, что он мне скажет? :(

это уже другой вопрос, но мы ведь со стороны болельщика на эту ситуацию смотрим. а, если вью правдивое, то свой штраф возможно он еще получит)
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
MakeItLonger
Легенда

норм ветка: пользователи против администрации) вторые немного надменны, если быть честным)
Маруся
Администратор
Контактная информация:

Extraterrestrial писал(а):Здесь полностью согласен, пусть будет не приятно, зато я буду точно знать игрока, и такая откровенность лично мне по душе. Лицемерие итак правит миром, хотелось бы чтобы хоть наши игроки были честны, какой горькой эта правда бы не была

есть правда которую НАДО говорить, не врать болельщикам, а есть правда которая не обязательна к озвучанию...
Extraterrestrial
Легенда

MakeItLonger писал(а):норм ветка: пользователи против администрации) вторые немного надменны, если быть честным)

говори за себя, я не против кого либо, я просто общаюсь с людьми которые мне приятны
Маруся
Администратор
Контактная информация:

MakeItLonger писал(а):это уже другой вопрос, но мы ведь со стороны болельщика на эту ситуацию смотрим. а, если вью правдивое, то свой штраф возможно он еще получит)

да дело то не в штрафе... дело в отношении..

MakeItLonger писал(а):норм ветка: пользователи против администрации) вторые немного надменны, если быть честным)

как же люди любят дружить против кого-то...детсад...везде к модераторам относятся как к нормальным болельщикам, с мнением и эмоциями, и только у нас модератор должен быть холодным безмолвным и желательно слепо-глухо-немым :facepalm:
MakeItLonger
Легенда

Extraterrestrial писал(а):говори за себя

а за кого я говорил, как не за себя?)) какие-то вы агрессивные, ребята..
Extraterrestrial
Легенда

MakeItLonger писал(а):а за кого я говорил, как не за себя?)) какие-то вы агрессивные, ребята..

пользователи против администрации

??
JimmyFloyd
Первая команда
Настоящее имя: Тарас
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JimmyFloyd »

ArsK писал(а):

Ты вот устройся на работу в уважаемую фирму, и в первый же день испытательного срока скажи шефу, "Все зашибись, но я мечтаю работать у ваших конку\рентов." Время вылета с занимаемой должности можно подсчитать вплоть до минуты. Будет и честно, и не долго.

Если работодатель видит в нем высококачественного работника, то он будет держать его любыми способами, а не выгонять.
Oh Jimmy Jimmy
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

MakeItLonger писал(а):ну в принципе да) но мне просто показалась смешной святая вера в преданность наших легенд (безусловно они заслуживают их так называть), которые на полном серьезе могли уйти и хотели этого определенный период в свое карьере, и это воспринимается нормально. а слух про Мозеса, ставит так категорично крест на игроке, который еще может стать не меньшей легендой, чем Чех там или Дрогба и может будем не менее "преданным". все ведь может быть)

Ладно, давай тогда по полочкам..и вспомним всё. :)

1. Лэмпард.
Захотел уйти (вернее публично высказал это) только один раз (если было ещё - поправь), когда у него случилась трагедия в жизни - умерла мама. После этого многие хотят что-то поменять, начать с чистого листа, т.к. на прежнем месте тяжело..воспоминания о любимом человеке давят..

2. Терри.
Да, были тёрки по контракту. Не думаю что всерьёз он надумывал уйти, к тому же публично об этом не высказывался ни разу! Так что вполне вероятно все его "желания" из раздела слухи.

3. Дрогба.
Хотел уйти когда был уволен Маур. Тренер многое сделавший для него, и многое для него значивший..Тогда в команде, как помним, царил шок наполовину с депрессняком.

Ну и где тут сходства с желанием играть за Барсу Мозеса?
CFC
Philipp_Creator
Влиятельный игрок

Маруся писал(а):ну есть же профессиональная этика... имхо, канеш... как можно в СМИ (!) говорить, что Челси это канеш ниче так но я вот в Барсу хочу... это если я подойду к начальнику и скажу ну у тя тут неплохо но у конкурентов лучше... интересно, что он мне скажет? :(

в футбольном мире несколько иначе.. если бы он сейчас был раскручен уже, то да это было бы несколько не правильно, т.к вопрос тогда цены становится и она будет не в плюс нашему клубу.. но в момент когда игрок делится своим мнением в момент когда приходит и хочет развиваться это не страшно, зато лучше начинаешь понимать его.
ArsK
Страх и Ужас

Непрочитанное сообщение ArsK »

JimmyFloyd писал(а):Если работодатель видит в нем высококачественного работника, то он будет держать его любыми способами, а не выгонять.

Устройся и скажи, ненадо рассуждений на тему "если".
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
Philipp_Creator
Влиятельный игрок

ArsK писал(а):

как я выше написал футбол и работа разные вещи.
MakeItLonger
Легенда

Маруся писал(а): :facepalm:
как же люди любят дружить против кого-то...детсад...везде к модераторам относятся как к нормальным болельщикам, с мнением и эмоциями, и только у нас модератор должен быть холодным безмолвным и желательно слепо-глухо-немым :facepalm:

та не парься ты так, я только лишь сказал о факте, что на этой ветке у пользователей одно мнение, а у модераторов и ко другое. все) а о надменны, то есть совсем чуть чуть, ну слегка так))
Маруся
Администратор
Контактная информация:

MakeItLonger писал(а):ну в принципе да) но мне просто показалась смешной святая вера в преданность наших легенд (безусловно они заслуживают их так называть), которые на полном серьезе могли уйти и хотели этого определенный период в свое карьере, и это воспринимается нормально. а слух про Мозеса, ставит так категорично крест на игроке, который еще может стать не меньшей легендой, чем Чех там или Дрогба и может будем не менее "преданным". все ведь может быть)

мне как правила мнения других не смешны даже если я не согласна...
по Мозесу - вот когда станет хоть кем-то в команде, будем посмотреть...пока он ничего еще не сделал...
по легендам - может, они много чего хотели...только я чаще видела как они головы под бутсы за Челси подставляли, чем читала их вью из рубрики "всем спасибо все свободны"... тем более, когда они еще ничего не показали в команде
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»