ArsK писал(а):Пишу медленно, а читаю внимательно, поэтому точно знаю что хороший, умный молодой футболист может невозбранно сказать СМИ, а чего говорить не стоит. Я вполне нормально отношусь к наемникам и не буду вскрывать вены в случае ухода Мозеса из команды. Но дело в том, что о своем желании играть в Барсе, заявил человек, который пока что не закрепился даже в старте, причем чуть ли не вчера перешедший из команды, про существование которой в той же Барсе и не слыхивали. Помоему мальчик пытается бежать впереди поезда. У него в мыслях и в чаяниях должно быть желание вырасти в профессиональном плане. Да и в конце концов, в Барсу переходят из-за игры, а не из-за интервью. А вот из-за интервью можно сильно поссориться с нынешним клубом, и тогда переход в Барсу уж точно не светит.
тогда ты как бы намекаешь на то, что вполне себе поддерживаешь лукавство игроков. он сказал то, что думал при этом выразил огромную благодарность за то что с ним происходит сейчас. и в таком случае тут уже идет у нас с тобой разница во взглядах, я предпочту что бы игроки говорили то что думают, а не то что нужно говорить, этого мне хватает в политике