Официальные трансферы ФК "Челси"

Новости и слухи по трансферам "Челси" и других клубов
british_chelsea
Будущая звезда

Re: Трансферы ФК "Челси"

Непрочитанное сообщение british_chelsea »

Нашего резервиста подписал Милан:
http://www.goal.com/en/news/11/transfer ... p-prosenik
"Брендан Роджерс, тотальный футбол" - две вещи, которые нужны ФК "Челси"
Doddi
На скамейке

Непрочитанное сообщение Doddi »

THE SUN: Преход Ди Марии в "Челси" за 35 миллионов фунтов.
http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/sp ... Maria.html
The Argentina winger, 24, is looking to double his current salary to £80,000 a week after turning down Real's renewed offer of £70,000.
And he is reportedly threatening to leave the La Liga giants at the end of the season unless they give him pay parity with some of his senior team-mates.
The news has put Europe's top clubs on red alert, with Roman Abramovich's Chelsea in the market for a world-class wideman.
My heart is blue
Forever Blue
My brain is blue
Forever Blue
My blood is blue
Forever Blue
Doddi
На скамейке

Непрочитанное сообщение Doddi »

Смотрю видео всякие.Неймар вдохновляет нарезками. Не знаю,как полными матчами(смотрел всего два). В одном он сделал покер,в другом ничего не смог против Лучшей Команды МИРА. Все равно хочется его в Челси. Но он,скорее всего окажется в Барсе :x
My heart is blue
Forever Blue
My brain is blue
Forever Blue
My blood is blue
Forever Blue
ziyafe
Первая команда

Непрочитанное сообщение ziyafe »

Doddi писал(а):Смотрю видео всякие.Неймар вдохновляет нарезками. Не знаю,как полными матчами(смотрел всего два). В одном он сделал покер,в другом ничего не смог против Лучшей Команды МИРА. Все равно хочется его в Челси. Но он,скорее всего окажется в Барсе :x

Сколько удалось посмотреть Неймара в клубе и сборной(не по нарезкам) он ничем не впечатляет.И у нас он точно "виноградом не став,превратится в изюм" :biggrin1:
Danfielder

Непрочитанное сообщение Danfielder »

Йоветич классный парень. Мне нравится. По-моему, очень подходит нам. С Луисом будут контрастировать:)
Danfielder

http://prideoflondon.ru/news/drogba_dog ... 04-01-9766

Дрогба договорился с «Шанхай Шэньхуа»
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

Danfielder писал(а):http://prideoflondon.ru/news/drogba_dogovorilsja_s_shankhaj_shehnkhua/2012-04-01-9766

Дрогба договорился с «Шанхай Шэньхуа»

Ден, это был прикол к 1 апреля. Утка это.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
Danfielder

BrYaNT писал(а):Ден, это был прикол к 1 апреля. Утка это.

Может, скоро и не приколом окажется:) А вообще, конечно, забавный прикол получился) Достойный 1 апреля.
bek
Настоящее имя: Олег

Непрочитанное сообщение bek »

Я считаю, что Модрич пришолся бы нам, как говорится, ко двору. Очень умный футболист.
bek
Настоящее имя: Олег

Непрочитанное сообщение bek »

В такой ситуации, можно и пожертвовать.
Danfielder

http://www.sports.ru/football/139511255.html

Саломон Калу: «Боялся, что меня «попросят» из «Челси», как Алекса и Анелька, но теперь надеюсь подписать новый контракт»

Не сбудется мечта тысяч людей) АВБ не успел сделать главное:)
Danfielder

http://news.sport-express.ru/2012-04-04/503516/

"Челси" вновь попробует подписать Йоветича
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Danfielder писал(а):http://www.sports.ru/football/139511255.html

Саломон Калу: «Боялся, что меня «попросят» из «Челси», как Алекса и Анелька, но теперь надеюсь подписать новый контракт»

Очень обидно. Я в печали. :sad: Перестройка? Нэ, не слышал.
Danfielder

BrYaNT писал(а):Очень обидно. Я в печали. :sad: Перестройка? Нэ, не слышал.

Я всё же думаю, что для глубины скамейки(как игрока подмены для КА,КЛ и некоторых игр) Калу ещё можно оставить. Важно, чтобы было игроков возрастных поменьше и побольше ребят типа Азара, Йоветича и в этом духе. Лично меня игра Калу в матчах с Лейстером, Бенфикой и АВ вполне устроила. Принимал участие в голевых комбинациях, забивал, не тупил. С Торресом они в подыгрыше смотрятся вполне нормально. Просто нельзя делать ставку на Калу. Он должен быть игроком подмены. Ставить его играть, скажем, на 5 игр подряд нельзя ни в коем случае. А так - пользу приносить может.
AndyRigan
Запасной
Настоящее имя: Андрей
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AndyRigan »

Danfielder писал(а):http://www.sports.ru/football/139511255.html

не верю (с) :biggrin1:
этого не может быть, потому что не может быть никогда (с) :biggrin1:

и тд и тп.
C O Y B ! ! !
Danfielder

AndyRigan писал(а):
не верю (с) :biggrin1:
этого не может быть, потому что не может быть никогда (с) :biggrin1:

и тд и тп.

Сейчас не похоже, что у Калу есть трудности серьёзные и его что-то могло бы не устраивать. К тому же возраст у него подходящий для того, чтобы продлить контракт. Трудно судить. Пока что есть поводы думать, что Калу действительно предложат новый контракт. Посмотрим.
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Danfielder писал(а):
Я всё же думаю, что для глубины скамейки(как игрока подмены для КА,КЛ и некоторых игр) Калу ещё можно оставить. Важно, чтобы было игроков возрастных поменьше и побольше ребят типа Азара, Йоветича и в этом духе. Лично меня игра Калу в матчах с Лейстером, Бенфикой и АВ вполне устроила. Принимал участие в голевых комбинациях, забивал, не тупил. С Торресом он в подыгрыше смотрятся вполне нормально. Просто нельзя делать ставку на Калу. Он должен быть игроком подмены. Ставить его играть, скажем, на 5 игр подряд нельзя ни в коем случае. А так - пользу приносить может.

Да так можно и про других сказать. Что и Дрогба со скамейки полезен будет. И другие игроки.

Я лично считал и считаю, что в команде нужно делать чистку. И перепродливать игроков, от которых в будущем не извесно, что ждать - наступать на одни и те же грабли.
Danfielder

BrYaNT писал(а):
Да так можно и про других сказать. Что и Дрогба со скамейки полезен будет. И другие игроки.

Я лично считал и считаю, что в команде нужно делать чистку. И перепродливать игроков, от которых в будущем не извесно, что ждать - наступать на одни и те же грабли.

На самом деле не про всех. Калу не систомообразующий футболист, не амбициозный, не темпераментный и не звезда. Его нахождение в команде и его авторитет ни на кого не давит. Дрогба - фигура абсолютно другого масштаба, требований и принципиально иных игровых конфигураций. Дрогба на скамейке оставлять никто не сможет хотя бы потому, что самому Дрогба проще играть за большие деньги, в команде типа "Шанхай Шеньхуа". И со скамейки я ни разу не помню, чтобы Дрогба сильно полезен был. Каждый раз, когда он долго не играл, он очень тяжело набирал форму - это именно футболист, который чувствует себя превосходно только тогда, когда играет в футбол и чувствует доверие тренера(сколько раз Сколари его выпускал на замену - Дрогба был не в лучшей форме, а при Хиддинке - ситуация принципиально изменилась). По поводу Дрогба я почти уверен, что человек в его возрасте захочет заработать(карьера уже скоро закончится), а ему предлагают шикарную зарплату в Китае(такие деньги "Челси" не предложит по ряду причин, в том числе и из-за фэйр-плей), поэтому, тут, скорей всего, дело почти решённое для самого Дрогба. Калу - это примерно тоже самое, что и Феррейра и Оби Микел. Очень качественный игрок подмены, с ярко выраженными недостатками, которые указывают на то, почему в основу стабильно таких футболистов лучше не ставить. Но, например, ни у "Тоттенхэма", ни у "Арсенала" нет таких футболистов, которые бы, не играя весь сезон, могли выйти и забить гол в 1,4 финале ЛЧ. У них просто такой глубины скамейки нету. Конечно, если на место Калу возьмут талантливого парня какого-нибудь или целого Азара купят - это вообще круть. Но проблема "Челси" - не в таких, как Калу и Оби Микел. Проблема "Челси" в том, чтобы перестроить игру и убрать всё медленное и мелкотравчатое из её конструкций. Совершенно точно ребятам типа Лэмпарда, Малуда и прочим играть уже нужно поменьше. Малуда, возможно, вообще продать. Возраст даёт о себе знать. Если Ромэу, Мейрелеш и Эссьен будут в нормальной форме, то и от Оби Микела можно, конечно, избавиться за хорошие деньги(Анжи ведь, кстати, интересовался). В общем, посмотрим, что там летом будет. Но чувствую, что РА свои ошибки понял и пару серьёзных трансферов( а может и не пару) мы увидим.

Ты, кстати, посмотрим, кем мы Бенфику в первом матче обыграли:Микел,Калу, Феррейра. У "Бенфики", например, и близко нет такой глубины скамейки. А у многих болельщиков "Челси" эти три имени дрожь вызывают.
AndyRigan
Запасной
Настоящее имя: Андрей
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AndyRigan »

Danfielder писал(а):[spoiler]На самом деле не про всех. Калу не систомообразующий футболист, не амбициозный, не темпераментный и не звезда. Его нахождение в команде и его авторитет ни на кого не давит. Дрогба - фигура абсолютно другого масштаба, требований и принципиально иных игровых конфигураций. Дрогба на скамейке оставлять никто не сможет хотя бы потому, что самому Дрогба проще играть за большие деньги, в команде типа "Шанхай Шеньхуа". И со скамейки я ни разу не помню, чтобы Дрогба сильно полезен был. Каждый раз, когда он долго не играл, он очень тяжело набирал форму - это именно футболист, который чувствует себя превосходно только тогда, когда играет в футбол и чувствует доверие тренера(сколько раз Сколари его выпускал на замену - Дрогба был не в лучшей форме, а при Хиддинке - ситуация принципиально изменилась). По поводу Дрогба я почти уверен, что человек в его возрасте захочет заработать(карьера уже скоро закончится), а ему предлагают шикарную зарплату в Китае(такие деньги "Челси" не предложит по ряду причин, в том числе и из-за фэйр-плей), поэтому, тут, скорей всего, дело почти решённое для самого Дрогба. Калу - это примерно тоже самое, что и Феррейра и Оби Микел. Очень качественный игрок подмены, с ярко выраженными недостатками, которые указывают на то, почему в основу стабильно таких футболистов лучше не ставить. Но, например, ни у "Тоттенхэма", ни у "Арсенала" нет таких футболистов, которые бы, не играя весь сезон, могли выйти и забить гол в 1,4 финале ЛЧ. У них просто такой глубины скамейки нету. Конечно, если на место Калу возьмут талантливого парня какого-нибудь или целого Азара купят - это вообще круть. Но проблема "Челси" - не в таких, как Калу и Оби Микел. Проблема "Челси" в том, чтобы перестроить игру и убрать всё медленное и мелкотравчатое из её конструкций. Совершенно точно ребятам типа Лэмпарда, Малуда и прочим играть уже нужно поменьше. Малуда, возможно, вообще продать. Возраст даёт о себе знать. Если Ромэу, Мейрелеш и Эссьен будут в нормальной форме, то и от Оби Микела можно, конечно, избавиться за хорошие деньги(Анжи ведь, кстати, интересовался). В общем, посмотрим, что там летом будет. Но чувствую, что РА свои ошибки понял и пару серьёзных трансферов( а может и не пару) мы увидим.

Ты, кстати, посмотрим, кем мы Бенфику в первом матче обыграли:Микел,Калу, Феррейра. У "Бенфики", например, и близко нет такой глубины скамейки. А у многих болельщиков "Челси" эти три имени дрожь вызывают.[/spoiler]

Соглашусь, про глубину скамейки и необходимость твердых скамеечников, про которых точно знаешь, что отсидев полсезона, он выйдет и не начудит (тот же Ферейра). Но Калу... это просто человек-промах. Если бы он использовал хотя бы 50% своих моментов, он бы был лучшим бомбардиром. И это при том, что он явный везунчик, т.е. к нему всегда очень удачно приходит мяч ( красиво было бы сказать, что Калу умеет выбирать позицию, но я не могу этого сделать).
И еще я не понимаю, почему не ставят Ромеу, это что, трансферный вопрос? В смысле бэк-ту-барса?
C O Y B ! ! !
Закрыто

Вернуться в «Трансферы»