Официальные трансферы ФК "Челси"
- british_chelsea
- Будущая звезда
Re: Трансферы ФК "Челси"
Нашего резервиста подписал Милан:
http://www.goal.com/en/news/11/transfer ... p-prosenik
http://www.goal.com/en/news/11/transfer ... p-prosenik
"Брендан Роджерс, тотальный футбол" - две вещи, которые нужны ФК "Челси"
- Doddi
- На скамейке
THE SUN: Преход Ди Марии в "Челси" за 35 миллионов фунтов.
http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/sp ... Maria.html
The Argentina winger, 24, is looking to double his current salary to £80,000 a week after turning down Real's renewed offer of £70,000.
And he is reportedly threatening to leave the La Liga giants at the end of the season unless they give him pay parity with some of his senior team-mates.
The news has put Europe's top clubs on red alert, with Roman Abramovich's Chelsea in the market for a world-class wideman.
http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/sp ... Maria.html
The Argentina winger, 24, is looking to double his current salary to £80,000 a week after turning down Real's renewed offer of £70,000.
And he is reportedly threatening to leave the La Liga giants at the end of the season unless they give him pay parity with some of his senior team-mates.
The news has put Europe's top clubs on red alert, with Roman Abramovich's Chelsea in the market for a world-class wideman.
My heart is blue
Forever Blue
My brain is blue
Forever Blue
My blood is blue
Forever Blue
Forever Blue
My brain is blue
Forever Blue
My blood is blue
Forever Blue
- Doddi
- На скамейке
Смотрю видео всякие.Неймар вдохновляет нарезками. Не знаю,как полными матчами(смотрел всего два). В одном он сделал покер,в другом ничего не смог против Лучшей Команды МИРА. Все равно хочется его в Челси. Но он,скорее всего окажется в Барсе
My heart is blue
Forever Blue
My brain is blue
Forever Blue
My blood is blue
Forever Blue
Forever Blue
My brain is blue
Forever Blue
My blood is blue
Forever Blue
- ziyafe
- Первая команда
Doddi писал(а):Смотрю видео всякие.Неймар вдохновляет нарезками. Не знаю,как полными матчами(смотрел всего два). В одном он сделал покер,в другом ничего не смог против Лучшей Команды МИРА. Все равно хочется его в Челси. Но он,скорее всего окажется в Барсе
Сколько удалось посмотреть Неймара в клубе и сборной(не по нарезкам) он ничем не впечатляет.И у нас он точно "виноградом не став,превратится в изюм"
Йоветич классный парень. Мне нравится. По-моему, очень подходит нам. С Луисом будут контрастировать:)
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Danfielder писал(а):http://prideoflondon.ru/news/drogba_dogovorilsja_s_shankhaj_shehnkhua/2012-04-01-9766
Дрогба договорился с «Шанхай Шэньхуа»
Ден, это был прикол к 1 апреля. Утка это.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
BrYaNT писал(а):Ден, это был прикол к 1 апреля. Утка это.
Может, скоро и не приколом окажется:) А вообще, конечно, забавный прикол получился) Достойный 1 апреля.
- bek
- Настоящее имя: Олег
Я считаю, что Модрич пришолся бы нам, как говорится, ко двору. Очень умный футболист.
- bek
- Настоящее имя: Олег
В такой ситуации, можно и пожертвовать.
http://www.sports.ru/football/139511255.html
Саломон Калу: «Боялся, что меня «попросят» из «Челси», как Алекса и Анелька, но теперь надеюсь подписать новый контракт»
Не сбудется мечта тысяч людей) АВБ не успел сделать главное:)
Саломон Калу: «Боялся, что меня «попросят» из «Челси», как Алекса и Анелька, но теперь надеюсь подписать новый контракт»
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Danfielder писал(а):http://www.sports.ru/football/139511255.html
Очень обидно. Я в печали. Перестройка? Нэ, не слышал.
BrYaNT писал(а):Очень обидно. Я в печали. Перестройка? Нэ, не слышал.
Я всё же думаю, что для глубины скамейки(как игрока подмены для КА,КЛ и некоторых игр) Калу ещё можно оставить. Важно, чтобы было игроков возрастных поменьше и побольше ребят типа Азара, Йоветича и в этом духе. Лично меня игра Калу в матчах с Лейстером, Бенфикой и АВ вполне устроила. Принимал участие в голевых комбинациях, забивал, не тупил. С Торресом они в подыгрыше смотрятся вполне нормально. Просто нельзя делать ставку на Калу. Он должен быть игроком подмены. Ставить его играть, скажем, на 5 игр подряд нельзя ни в коем случае. А так - пользу приносить может.
- AndyRigan
- Запасной
- Настоящее имя: Андрей
- Контактная информация:
Danfielder писал(а):http://www.sports.ru/football/139511255.html
не верю (с)
этого не может быть, потому что не может быть никогда (с)
и тд и тп.
C O Y B ! ! !
AndyRigan писал(а):
не верю (с)
этого не может быть, потому что не может быть никогда (с)
и тд и тп.
Сейчас не похоже, что у Калу есть трудности серьёзные и его что-то могло бы не устраивать. К тому же возраст у него подходящий для того, чтобы продлить контракт. Трудно судить. Пока что есть поводы думать, что Калу действительно предложат новый контракт. Посмотрим.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Danfielder писал(а):
Я всё же думаю, что для глубины скамейки(как игрока подмены для КА,КЛ и некоторых игр) Калу ещё можно оставить. Важно, чтобы было игроков возрастных поменьше и побольше ребят типа Азара, Йоветича и в этом духе. Лично меня игра Калу в матчах с Лейстером, Бенфикой и АВ вполне устроила. Принимал участие в голевых комбинациях, забивал, не тупил. С Торресом он в подыгрыше смотрятся вполне нормально. Просто нельзя делать ставку на Калу. Он должен быть игроком подмены. Ставить его играть, скажем, на 5 игр подряд нельзя ни в коем случае. А так - пользу приносить может.
Да так можно и про других сказать. Что и Дрогба со скамейки полезен будет. И другие игроки.
Я лично считал и считаю, что в команде нужно делать чистку. И перепродливать игроков, от которых в будущем не извесно, что ждать - наступать на одни и те же грабли.
BrYaNT писал(а):
Да так можно и про других сказать. Что и Дрогба со скамейки полезен будет. И другие игроки.
Я лично считал и считаю, что в команде нужно делать чистку. И перепродливать игроков, от которых в будущем не извесно, что ждать - наступать на одни и те же грабли.
На самом деле не про всех. Калу не систомообразующий футболист, не амбициозный, не темпераментный и не звезда. Его нахождение в команде и его авторитет ни на кого не давит. Дрогба - фигура абсолютно другого масштаба, требований и принципиально иных игровых конфигураций. Дрогба на скамейке оставлять никто не сможет хотя бы потому, что самому Дрогба проще играть за большие деньги, в команде типа "Шанхай Шеньхуа". И со скамейки я ни разу не помню, чтобы Дрогба сильно полезен был. Каждый раз, когда он долго не играл, он очень тяжело набирал форму - это именно футболист, который чувствует себя превосходно только тогда, когда играет в футбол и чувствует доверие тренера(сколько раз Сколари его выпускал на замену - Дрогба был не в лучшей форме, а при Хиддинке - ситуация принципиально изменилась). По поводу Дрогба я почти уверен, что человек в его возрасте захочет заработать(карьера уже скоро закончится), а ему предлагают шикарную зарплату в Китае(такие деньги "Челси" не предложит по ряду причин, в том числе и из-за фэйр-плей), поэтому, тут, скорей всего, дело почти решённое для самого Дрогба. Калу - это примерно тоже самое, что и Феррейра и Оби Микел. Очень качественный игрок подмены, с ярко выраженными недостатками, которые указывают на то, почему в основу стабильно таких футболистов лучше не ставить. Но, например, ни у "Тоттенхэма", ни у "Арсенала" нет таких футболистов, которые бы, не играя весь сезон, могли выйти и забить гол в 1,4 финале ЛЧ. У них просто такой глубины скамейки нету. Конечно, если на место Калу возьмут талантливого парня какого-нибудь или целого Азара купят - это вообще круть. Но проблема "Челси" - не в таких, как Калу и Оби Микел. Проблема "Челси" в том, чтобы перестроить игру и убрать всё медленное и мелкотравчатое из её конструкций. Совершенно точно ребятам типа Лэмпарда, Малуда и прочим играть уже нужно поменьше. Малуда, возможно, вообще продать. Возраст даёт о себе знать. Если Ромэу, Мейрелеш и Эссьен будут в нормальной форме, то и от Оби Микела можно, конечно, избавиться за хорошие деньги(Анжи ведь, кстати, интересовался). В общем, посмотрим, что там летом будет. Но чувствую, что РА свои ошибки понял и пару серьёзных трансферов( а может и не пару) мы увидим.
Ты, кстати, посмотрим, кем мы Бенфику в первом матче обыграли:Микел,Калу, Феррейра. У "Бенфики", например, и близко нет такой глубины скамейки. А у многих болельщиков "Челси" эти три имени дрожь вызывают.
- AndyRigan
- Запасной
- Настоящее имя: Андрей
- Контактная информация:
Danfielder писал(а):[spoiler]На самом деле не про всех. Калу не систомообразующий футболист, не амбициозный, не темпераментный и не звезда. Его нахождение в команде и его авторитет ни на кого не давит. Дрогба - фигура абсолютно другого масштаба, требований и принципиально иных игровых конфигураций. Дрогба на скамейке оставлять никто не сможет хотя бы потому, что самому Дрогба проще играть за большие деньги, в команде типа "Шанхай Шеньхуа". И со скамейки я ни разу не помню, чтобы Дрогба сильно полезен был. Каждый раз, когда он долго не играл, он очень тяжело набирал форму - это именно футболист, который чувствует себя превосходно только тогда, когда играет в футбол и чувствует доверие тренера(сколько раз Сколари его выпускал на замену - Дрогба был не в лучшей форме, а при Хиддинке - ситуация принципиально изменилась). По поводу Дрогба я почти уверен, что человек в его возрасте захочет заработать(карьера уже скоро закончится), а ему предлагают шикарную зарплату в Китае(такие деньги "Челси" не предложит по ряду причин, в том числе и из-за фэйр-плей), поэтому, тут, скорей всего, дело почти решённое для самого Дрогба. Калу - это примерно тоже самое, что и Феррейра и Оби Микел. Очень качественный игрок подмены, с ярко выраженными недостатками, которые указывают на то, почему в основу стабильно таких футболистов лучше не ставить. Но, например, ни у "Тоттенхэма", ни у "Арсенала" нет таких футболистов, которые бы, не играя весь сезон, могли выйти и забить гол в 1,4 финале ЛЧ. У них просто такой глубины скамейки нету. Конечно, если на место Калу возьмут талантливого парня какого-нибудь или целого Азара купят - это вообще круть. Но проблема "Челси" - не в таких, как Калу и Оби Микел. Проблема "Челси" в том, чтобы перестроить игру и убрать всё медленное и мелкотравчатое из её конструкций. Совершенно точно ребятам типа Лэмпарда, Малуда и прочим играть уже нужно поменьше. Малуда, возможно, вообще продать. Возраст даёт о себе знать. Если Ромэу, Мейрелеш и Эссьен будут в нормальной форме, то и от Оби Микела можно, конечно, избавиться за хорошие деньги(Анжи ведь, кстати, интересовался). В общем, посмотрим, что там летом будет. Но чувствую, что РА свои ошибки понял и пару серьёзных трансферов( а может и не пару) мы увидим.
Ты, кстати, посмотрим, кем мы Бенфику в первом матче обыграли:Микел,Калу, Феррейра. У "Бенфики", например, и близко нет такой глубины скамейки. А у многих болельщиков "Челси" эти три имени дрожь вызывают.[/spoiler]
Соглашусь, про глубину скамейки и необходимость твердых скамеечников, про которых точно знаешь, что отсидев полсезона, он выйдет и не начудит (тот же Ферейра). Но Калу... это просто человек-промах. Если бы он использовал хотя бы 50% своих моментов, он бы был лучшим бомбардиром. И это при том, что он явный везунчик, т.е. к нему всегда очень удачно приходит мяч ( красиво было бы сказать, что Калу умеет выбирать позицию, но я не могу этого сделать).
И еще я не понимаю, почему не ставят Ромеу, это что, трансферный вопрос? В смысле бэк-ту-барса?
C O Y B ! ! !