dzz писал(а):Что значит в этот раз? Я не помню чтобы против Астон Виллы, Луиз опасно бил по воротам с игры.
С ударами со средней дистанции (опять же, с игры) у него пока ощутимые проблемы.
Я помню, как минимум, один плотный удар с игры, парированный вратарем.
Обдуманный, нацеленный удар.
Нужно время, человек второй матч на новой позиции... Со штрафных он тоже не сразу стал забивать
Если футболист не может отдать нормальный пас и не способен опасно пробить по воротам - это его проблемы, почему от этого должна страдать команда?
О "страданиях" команды рассуждает почитаемый всеми ветеран
Полузащитник «Челси» Фрэнк Лэмпард поделился мнением о способности защитника Давида Луиза играть на позиции центрального полузащитника.
[spoiler]«На самом деле, люди не знают, что футболисты тратят огромное количество времени на тренировках, чтобы отработать технику штрафного удара. Давид Луиз этим плотно занимается, и теперь начинает пожинать плоды. Каждый раз, когда мы зарабатываем штрафной неподалеку от ворот, он имеет шанс забить.
У Давида есть способности к игре на разных позициях, он замечательный защитник для нашего клуба.
Многие считают, что он может играть в центре полузащиты, и я с этим согласен. Для игры в этом амплуа требуются дисциплина, умение выбрать позицию и не допускать вольностей в игре. В матче против «Астон Виллы» Давид Луиз показал, что у него есть все эти качества», – приводит слова Лэмпарда официальный сайт «Челси».[/spoiler]
[spoiler]http://chelsearus.com/12067-frenk-lempard-david-luiz-dokazal-chto-mozhet-igrat-centralnogo-poluzaschitnika.html[/spoiler]
Вообще, этот аспект игры слишком субьективен и его сложно адекватно оценить.
Нужна статистика по обостряющим передачам, тогда можно будет шагнуть дальше "я помню.." " я не помню.."