Не знаю, что еще нужно команде, тренеру, руководству что бы понять вкрай - всем будет лучше, если Фернандо покинет клуб.
Нужно разорвать контракт - наймите соответствующих людей, заплатите неустойку и сделайте это документально. Ну личку же освободим, место станет лишним. Разве команда потеряет в классе? В умении забивать?
Почему нудно быть упоротым и продолжать говорить, что у него есть будущее. Цуко.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
BrYaNT писал(а):Не знаю, что еще нужно команде, тренеру, руководству что бы понять вкрай - всем будет лучше, если Фернандо покинет клуб.
Нужно разорвать контракт - наймите соответствующих людей, заплатите неустойку и сделайте это документально. Ну личку же освободим, место станет лишним. Разве команда потеряет в классе? В умении забивать?
Почему нудно быть упоротым и продолжать говорить, что у него есть будущее. Цуко.
Сегодня играли с пацанами против каких то малолеток, потому что у них только мяч и был. Так вот у одного из них майка Торреса. Вот тебе ответ на все вопросы.
Голландцы молодцы! Надеюсь, это у них не пик формы, а то может получиться как у России на Евро 2012 - 1шикарно - 2средне - 3фигово = невыход из группы. Очень бы не хотелось
А я теперь против персофанства! No player is above the club.
Roger писал(а):Сегодня играли с пацанами против каких то малолеток, потому что у них только мяч и был. Так вот у одного из них майка Торреса. Вот тебе ответ на все вопросы.
Плевать. Команде нужны игроки, которые имеют общее с футболом, а не футболки продавать малолеткам.
Я не принимаю это как причину того, почему клуб продолжает игроку такую личку за откровенно провальные сезоны платить. За вот такие позорные моменты.
Вы посмотрите на его реакцию после сегодняшнего момента? Опустил голову и пошел. Это ужас.
Последний раз редактировалось BrYaNT 14 июн 2014, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
Roger писал(а):Сегодня играли с пацанами против каких то малолеток, потому что у них только мяч и был. Так вот у одного из них майка Торреса. Вот тебе ответ на все вопросы.
Снегурка писал(а):По Косте пока ничего не ясно..я про покупку, иначе бы уже объявили, и Маур высказался бы более определённо..так что ждём результат.
Маур же так переживает за него.....говорил что надеюсь Коста не получит травму во время ЧМ. Не просто так наверно
Про надежду, что не получит травму - обычная вежливая фраза..самое главное сказал позже, когда ответил, что не знает, в каком клубе будет Коста в следующем сезоне.