Джон Терри

Maroshshka
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Маро

Re: Джон Терри

Непрочитанное сообщение Maroshshka »

MakeItLonger писал(а):если опустить моральные устои и определенные взгляды, то виноват он только в том, что спалился.. я его как человека судить не собираюсь. но он в отличии от жены Бриджы медийная звезда и каждый свой шаг надо тщательно обдумывать, так что кроме него винить некого. кстати, до этого случая имел практически безупречную репутацию. а после на него обрушилась еще та "слава", сбил стюарда, копнули под батю его вовремя тоже очень, ниггой начал всех подряд называть, в общем враг народа номер 1)) тут на молодость уже не спишешь..

Сбил это уж очень сильно сказано))) есть видео где стюарды сдерживают толпу, а игроки на авто проезжают через образовавшийся коридор...вот в этой ситуации на ооочень медленной скорости Джон задевает ногу стюарда, тот падает и ему помогают подняться... но английские СМИ как всегда))) им бы фантастические романы писать, что они впрочем и делают, жаль за главного отрицательного героя у них наш Кэп)))
А про мораль... столько семейных людей изменяют своим половинкам, что в процентном соотношении это скорее правило, чем исключение...(кстати в ситуации с Ванессой Бридж далеко не ангел, бросил ее с ребенком, жениться на ней не хотел, денег платить на ребенка тоже)
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

Philipp_Creator писал(а):Терри виновен лишь в том что это была подруга именно Бриджа на этом все и виноват он соответственно только перед ним и перед женой. то что он медийный человек тоже до лампочки, в первую очередь он просто человек и я уверен, что после этого случая люди которые являются его фанатами не побежали изменять женам с подругами лучших друзей, так что подача дурного примера это бред и раздутость. в общем как говорил один великий русский футболист то что он не оправдал чьих то надежд это их проблемы, а не его..

ты хотя бы сравни как к нему трибуны начали относиться, сколько гула, и это свои же фаны.. это очень серьезный скандал, контракты разрывают и за меньшее. ничего дутого тут и близко нет.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
MakeItLonger
Легенда

Maroshshka писал(а):Сбил это уж очень сильно сказано))) есть видео где стюарды сдерживают толпу, а игроки на авто проезжают через образовавшийся коридор...вот в этой ситуации на ооочень медленной скорости Джон задевает ногу стюарда, тот падает и ему помогают подняться... но английские СМИ как всегда))) им бы фантастические романы писать, что они впрочем и делают, жаль за главного отрицательного героя у них наш Кэп)))
А про мораль... столько семейных людей изменяют своим половинкам, что в процентном соотношении это скорее правило, чем исключение...(кстати в ситуации с Ванессой Бридж далеко не ангел, бросил ее с ребенком, жениться на ней не хотел, денег платить на ребенка тоже)

я о том, что журналистам дай только повод найти на себя компромат, так они от тебя уже не отцепятся.. тут как раз этот случай, репутация Джона после истории с Ванессой пошла под откос.

это уже другой вопрос, я сказал, что меня мало волнует этот вопрос с моральной точки зрения..
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
MakeItLonger
Легенда

B-Rabbit писал(а):
кстати, да. Обвиняют только ДТ

а за что ее обвинять? она себе пропиарилась нормуль так, она в этой истории в глазах общественности жертва. много миллионные контракты ведь не ей терять и перед женой, детьми и всем миром оправдываться тоже не нужно))
Maroshshka
Влиятельный игрок

MakeItLonger писал(а):я о том, что журналистам дай только повод найти на себя компромат, так они от тебя уже не отцепятся.. тут как раз этот случай, репутация Джона после истории с Ванессой пошла под откос.

это уже другой вопрос, я сказал, что меня мало волнует этот вопрос с моральной точки зрения..

Это да, тут он влип по полной...Хотя думаю он просто не умеет правильно реагировать на провокации. Здоровый пофигизм, вот чего не хватает Джону, он вечно оправдывается...Например, тот же Эш после ЧМ 2010 написавший где-то в сети, что он ненавидит Англию всеми любим и почитаем)) жене тоже изменял и не раз...короче, умеет себя правильно подать)
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
B-Rabbit
Первая команда

Непрочитанное сообщение B-Rabbit »

MakeItLonger писал(а):а за что ее обвинять? она себе пропиарилась нормуль так, она в этой истории в глазах общественности жертва. много миллионные контракты ведь не ей терять и перед женой, детьми и всем миром оправдываться тоже не нужно))

а перед мужем? Или с Бриджем они не были расписаны?
Lampard is A Legend
Maroshshka
Влиятельный игрок

B-Rabbit писал(а):
а перед мужем? Или с Бриджем они не были расписаны?

не были и на тот момент уже расстались) и вообще бедный Джон) изменял жене каких-то минут 15, а обсуждают уже который год)))
Philipp_Creator
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Филипп

Непрочитанное сообщение Philipp_Creator »

MakeItLonger писал(а):ты хотя бы сравни как к нему трибуны начали относиться, сколько гула, и это свои же фаны.. это очень серьезный скандал, контракты разрывают и за меньшее. ничего дутого тут и близко нет.

вот только прошло время и все забылось
Оби-Ван великий наставник
MakeItLonger
Легенда

Philipp_Creator писал(а):вот только прошло время и все забылось

правильно, только вот время прошло, Джон постарел, спроса на него уже, как раньше нет. куча бабла потеряно, кто виноват - да сам ведь.
FAN_TOM
Запасной
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение FAN_TOM »

Ну, вот. Начали за здравие... Все будет отлично с JT!
Романтизм - 6 Чувство.
Philipp_Creator
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Филипп

Непрочитанное сообщение Philipp_Creator »

MakeItLonger писал(а):правильно, только вот время прошло, Джон постарел, спроса на него уже, как раньше нет. куча бабла потеряно, кто виноват - да сам ведь.

ну я уже писал о том что он не обеднеет, достаточно зарабатывает ведь..
я говорю о том что само вот это "преследование" глупое со стороны фанатов, журналистов, федерации и т.д
Оби-Ван великий наставник
MakeItLonger
Легенда

думаю ты бы не отказался, если бы была возможность особо не напрягаясь, иметь чуть ли не в 2 раза больше доходы, чем ты имеешь сейчас. чем Терри хуже тебя?)

ну, это уже другой вопрос.. но то, что так будет было понятно сразу и Джон сам знал на что шел, тобишь виноват сам. это и было моим первоначальным постом, эту мысль я хотел донести)
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

FA готовится вынести вердикт по "делу Терри"

http://fapl.ru/posts/18710/

Как сообщает The Guardian, в четверг FA должна принять окончательное решение по обвинениям капитана "Челси" Джона Терри в расистских оскорблениях.

Каждый день текущей недели Терри, как на работу, ездит в офис FA на "Уэмбли". Эти поездки он совмещает не только с тренировками, но и с матчами своей команды - во вторник вечером Джон играл против "Вулверхэмптона" в Кубке Лиги.

Напомним, что Терри не считает себя виновным и вообще настаивает на том, что в его отношении не должно вестись расследование, поскольку минувшим летом гражданский суд оправдал его ровно по этому же делу.

В четверг FA наконец поставит точку и вынесет окончательный вердикт. Но даже если Терри будет признан виновным, это не помешает ему принять участие в матче против "Арсенала" в воскресенье, поскольку Джон тут же подаст апелляцию, которая, по крайней мере, позволит "синим" выиграть время и отсрочить дисквалификацию.
CFC
Маруся
Администратор
Настоящее имя: Мария
Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маруся »

Снегурка писал(а):FA готовится вынести вердикт по "делу Терри"

http://fapl.ru/posts/18710/

[spoiler]Как сообщает The Guardian, в четверг FA должна принять окончательное решение по обвинениям капитана "Челси" Джона Терри в расистских оскорблениях.

Каждый день текущей недели Терри, как на работу, ездит в офис FA на "Уэмбли". Эти поездки он совмещает не только с тренировками, но и с матчами своей команды - во вторник вечером Джон играл против "Вулверхэмптона" в Кубке Лиги.

Напомним, что Терри не считает себя виновным и вообще настаивает на том, что в его отношении не должно вестись расследование, поскольку минувшим летом гражданский суд оправдал его ровно по этому же делу.

В четверг FA наконец поставит точку и вынесет окончательный вердикт. Но даже если Терри будет признан виновным, это не помешает ему принять участие в матче против "Арсенала" в воскресенье, поскольку Джон тут же подаст апелляцию, которая, по крайней мере, позволит "синим" выиграть время и отсрочить дисквалификацию.[/spoiler]

послушайте, господа присяжные, ну это же бред... человека в суде оправдали...как? КАК??? O_o я не понимаю, какие у ФА основания... они хотят, чтобы он вообще карьеру завершил?\

Джон... я надеюсь, ты никого из функционеров ФА не орогатил??? :(
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
MakeItLonger
Легенда

Маруся писал(а):послушайте, господа присяжные, ну это же бред... человека в суде оправдали...как? КАК??? O_o я не понимаю, какие у ФА основания... они хотят, чтобы он вообще карьеру завершил?\

Джон... я надеюсь, ты никого из функционеров ФА не орогатил??? :(

я не углублялся по поводу этого вопроса и мнений специалистов, но на фапле сегодня вышла статья о этом инциденте, она конечно не всем понравится, но доля правды там есть. так вот там парень утверждает, что, мол, ФА не будет руководствоваться теми же принципами, что гражданский суд и отмазка Джона, что он сказал эти слова в ответ на оскорбление Антона, не покатит. аргументирует он это тем, что аналогичный случай был у Суареса с Эвра. итог все помнят. ну, а основная мысль статьи, что Джон ушел раньше, чтоб избежать санкций относительно сборной Англии и сохранить хоть немного уже и так подмоченную репутацию.

http://fapl.ru/posts/18720/ - кому интересно)
Maroshshka
Влиятельный игрок

John Terry gets 4-game ban and £220,000 fine from FA independent panel for abusing Anton Ferdinand

Я в шоке O_o 220 штук, они охренели!!!
blues_fan
Первая команда
Настоящее имя: Денис

Непрочитанное сообщение blues_fan »

НЕНАВИЖУ ФЕРГЮСОН АССОЦИЭЙШЕНС!
Челсэй
Маруся
Администратор
Настоящее имя: Мария
Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маруся »

вот уроды... чтоб им провалиться :x
почему Джон не может куда-то обратиться чтобы обжаловать решение ведь его оправдали в суде
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Маруся писал(а):вот уроды... чтоб им провалиться :x
почему Джон не может куда-то обратиться чтобы обжаловать решение ведь его оправдали в суде

Он обратится. Пишут, что обжалование возможно в течении 14 дней.
С Арсами играть будет во всяком случае.
CFC
Maroshshka
Влиятельный игрок

Снегурка писал(а):Он обратится. Пишут, что обжалование возможно в течении 14 дней.
С Арсами играть будет во всяком случае.

да но обратится он опять к ним... и они опять примут тоже решение, только увеличат сумму и срок как обычно...НЕНАВИЖУ
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»