Челси - Атлетико, Лига Чемпионов, 1/2 финала, 30.04.2014

ziyafe
Первая команда

Re: Челси - Атлетико, Лига Чемпионов, 1/2 финала, 30.04.2014

Непрочитанное сообщение ziyafe »

Конечно связка Матич-Луиз это не то что Луиз -Рамирес. И это дало знать. Ну и решения Жозе при заменах были увы контрпродуктивны:( Остаётся надеяться на достойное завершение чемпионата. Всё что не убивает делает нас сильнее! Вперёд синие, вперёд Жозе! Надеюсь что это поражение сделает нас сильнее а Жозе ещё мудрее!
Danfielder

Непрочитанное сообщение Danfielder »

Francesca писал(а):Это тема уже сто тысяч раз обсуждалась. Даже спорить уже нет смысла.Т.к.каждый останется при своем мнении )))) Кто-то видит проблему в напах, кто-то в полузащитниках. Самое важное, что видит тренер и как он это собирается решать.

Есть авторитетные печатные издания, там люди детально разбираются и анализируют. Все пишут только о нападающих. Многие завидуют такому подбору полузащитников:Матич,ОСкар, Азар, Виллиан и даже Рамирес.
Babe

Непрочитанное сообщение Babe »

Этот сезон понравился тем, что мы до последнего были в игре (в ЛЧ было бы идеальнее в финале)
Мы до последнего боролись. И не хватило мелочей, мы не были откровенно слабее.
В следующем сезоне мы будем сильнее (с) :)
И спасибо игрокам. Я правда ими горжусь
evgeni667
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

Marquis писал(а):
evgeni667 писал(а):Примеры матчей, где на форварда закидывали и больше никак не атаковали в студию

Вспомни сезоны с ДД. Там таких хватало.
Конечно кроме забросов будет что-то еще. Вопрос в каких пропорциях.

Забрасывает Челси только тогда, когда выходит Ба. Поэтому Маур его и не выпускает часто, ибо это не его стиль и уже очень давно.
Mr. J

Непрочитанное сообщение Mr. J »

BrYaNT писал(а):У Азара сегодня игра не пошла, не было стабильности - и момент то особо нет.

Со всем вышесказанном я согласен. Но вот то что я выделил, это уже ошибка тренера. Я ещё во время матча писал что Азар не не нравится сегодня, и лучше бы его заменили во втором тайме. Штрафные не бьёт, подачи так же не исполняет, атаки особо не разгонял, зачем тогда менять Вилли ? :don't know:
Danfielder

BrYaNT писал(а):Игрока по уровню креатива и возможности создать самому себе момент, создать момент из ничего для партнера или же самому создать голевую угрозу в команде нет.

Виллиан - хорош. Оскар не плох. Но имхо не уровень образца Азара лучшей формы. Игровой. Я, к примеру, считаю - клубу нужен еще один игрок калибра Азара. Маштаба, перспектив Азара. Сразу приходить в голову слова Жозе о том, что клуб не должен завысить от одного игрока. Но честно говоря - Азар основополагающий игрок для клуба.

У Азара сегодня игра не пошла, не было стабильности - и момент то особо нет.

Сегодня Виллиан раскрутил двоих на фланге финтами, и доставил мяч Аспиликуэте, который уже отдал под удар Торресу. Этот гол - заслуга Виллиана. Он двоих людей отрезал своими действиями. Есть у "Челси" всё. Нет остроты в атаке. Вспомни, сколько наплавил моментов Это,о в матчах с "Суонси", он ведь ни одного гола на выезде не забил. В общем, тут все довольно просто. Если о сегодняшнем матче говорить, то Атлетико просто качественнее смотрелся в отдельных отрезках игры. Особенно, когда играл по счету.
Mr. J

Будь этот матч пару дней назад, я бы уххх как высказался по поводу Рамиреса. Следил за ним почти весь матч - нет слов!
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

SiD писал(а):Со всем вышесказанном я согласен. Но вот то что я выделил, это уже ошибка тренера. Я ещё во время матча писал что Азар не не нравится сегодня, и лучше бы его заменили во втором тайме. Штрафные не бьёт, подачи так же не исполняет, атаки особо не разгонял, зачем тогда менять Вилли ? :don't know:

Разбирать, почему поменял того иль иного игрока при такой то ситуации - рулетка. Можно гадать и лишь португальцу было виднее.

В матче с ПСЖ выпускать всех нападающих тоже была авантюра. И забей Кавани - уже в 1/4 пролетели. Не только Жозе, но и вполне возможно любой другой топ-специалист, будь малейшая возможность, выпустил бы Азара.

Роналду же Анчи выпустил, пускай и микротравмой. Он рискнул и прогадал. Игра команды в целом отвратная была. И игра в защите тому пример.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
Aleksa
Легенда
Настоящее имя: Саня

Непрочитанное сообщение Aleksa »

Danfielder писал(а):
Sanja писал(а):Даня, кого надо брать на позицию напа?

Обычно топ-нападающих берут. Могу сказать. что хотят:Фалькао, Кавани или Косту. Кого возьмут - не знаю. Но один нападающий сегодня пенальти заработал в свои ворота, а другой совершил массу потерь, хотя и забил гол. У Диего Косты сегодня не было толком моментов, но он из ничего сделал пенальти, за счет резкости и скорости принятия решения. Это же очевидно, что ни один нападающий в "Челси" не играет на таком уровне. Это уже пресса английская пишет каждую неделю. Будь у "ЧЕлси" хоть один топ-форвард в распоряжении, эта команда уже давно бы выиграла чемпионат. Это общее мнение английских СМИ.

Косту видеть в команде не хочу.
а то что нам не хватает напа с инстинктом убийцы - факт.
будь такой, сезон АПЛ был бы уже закончен
Aleksa
Легенда
Настоящее имя: Саня

Непрочитанное сообщение Aleksa »

SiD писал(а):Будь этот матч пару дней назад, я бы уххх как высказался по поводу Рамиреса. Следил за них почти весь матч - нет слов!

ха, не хочешь сам себе карточку выдавать? -_-
Marquis
Первая команда

Непрочитанное сообщение Marquis »

SiD писал(а):Ну и мы как бы не вылетает из АПЛ или "горим" как МЮ на 7-ой позиции.

Ну так у руля у нас не Мойес. Складывется тенденция, что все наши успехи этого сезона сводятся к попаданию в четверку. Ей-богу, как Арсенал. :biggrin1:

SiD писал(а): И хотел бы задать вопрос тебе.
Кладя руку на сердце, ты считаешь сезон 2011-12 удачным для Челси ? :)

Если если по факту, то он успешен. ЛЧ взяли и в ЛЧ в следующий сезон попали.
Все познается в сравнении. Этот явно не лучше.
Mr. J

Sanja писал(а):ха, не хочешь сам себе карточку выдавать? -_-

А бывали кстати случаи что модераторы ходили с жёлтым картоном ? :biggrin1:
Marquis
Первая команда

Непрочитанное сообщение Marquis »

evgeni667 писал(а):Забрасывает Челси только тогда, когда выходит Ба. Поэтому Маур его и не выпускает часто, ибо это не его стиль и уже очень давно.

Может не стиль, но он это до сих пор использует. Словно мы в 19 веке.
Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

Что сказать по матчу... наверное этот состав на большее и не был способен. Плюс невезение в отдельных моментах.
Рамирес и Луисом совершенно не держали опорную зону (жду по этим игрокам решения Маура).
Коул возможно был лишним.
Азар совершенно не готов оказался.
Шварцер отыграл как мог.

Куртуа был нереально крут.
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Danfielder писал(а):Сегодня Виллиан раскрутил двоих на фланге финтами, и доставил мяч Аспиликуэте, который уже отдал под удар Торресу. Этот гол - заслуга Виллиана. Он двоих людей отрезал своими действиями. Есть у "Челси" всё. Нет остроты в атаке. Вспомни, сколько наплавил моментов Это,о в матчах с "Суонси", он ведь ни одного гола на выезде не забил. В общем, тут все довольно просто. Если о сегодняшнем матче говорить, то Атлетико просто качественнее смотрелся в отдельных отрезках игры. Особенно, когда играл по счету.

Стоит признать, наркутил то с помощью косяка игрока Атлетико. Я не отрицаю - Виллиан в глазах простых болельщиков вырос в игрока крутого. И регулярное место в основе тому пример.

Но Азар все равно игрок другого уровня и мышления. Отбросив весь персофан за бельгийцем. Да и специалистам вне футбольного клуба Челси это так же видно.

По поводу нападачей - пример тобой логичен, но разве он единичный? Но были же матчи, где и моментов то толком не создавали у ворот соперника. Стоит признать, что концовку сезона Челси отыграл строго от обороны. И даже тут Ба пару матчей тянул нас. Камерунец помогал. Торрес иногда выстреливал. И это при минимальном количестве моментов. Я вот не сильно уверен, что купим мы топ-напа и игра резко изменить свой стиль.

Я вот так-то не совсем теперь уверен, что только в нападающем проблемы. И главное - не уверен в том, кто же не будет "ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР". Коста - ГНИЛУШКА. Кавани - рад, но дорогой. Бало взял бы вторым форвардом смело. Но у клуба другие на это цели и мнение....
Последний раз редактировалось BrYaNT 01 май 2014, 00:46, всего редактировалось 1 раз.
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

SiD писал(а):
Sanja писал(а):ха, не хочешь сам себе карточку выдавать? -_-

А бывали кстати случаи что модераторы ходили с жёлтым картоном ? :biggrin1:

-_-
CFC
boystart
Легенда
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение boystart »

BrYaNT писал(а):
Danfielder писал(а):Довольно странно слышать такие вещи, когда день назад в составе "Челси" наградили человека званием лучшего молодого игрока лиги. Что за бред про Мату. Есть Виллиан, Азар и Оскар, которые у Маты при Моуринью выиграли конкуренцию. В "Челси" полно хороших полузащитников, если нападающие играют нестабильно и много не реализуют - тут ничто не поможет.

Игрока по уровню креатива и возможности создать самому себе момент, создать момент из ничего для партнера или же самому создать голевую угрозу в команде нет.

Виллиан - хорош. Оскар не плох. Но имхо не уровень образца Азара лучшей формы. Игровой. Я, к примеру, считаю - клубу нужен еще один игрок калибра Азара. Маштаба, перспектив Азара. Сразу приходить в голову слова Жозе о том, что клуб не должен завысить от одного игрока. Но честно говоря - Азар основополагающий игрок для клуба.

У Азара сегодня игра не пошла, не было стабильности - и момент то особо нет.

Такие игроки есть , №1 Ройс, №2 Иско, №3 Эриксен и нужно любыми путями летом купить хоть одного из этой троицы.
Danfielder

Когда у нас был Дрогба его все боялись, он на себя собирал по три человека. Те нападающие, что сейчас играют, и близко этим похвастать не могут. К сожалению, так получилось, что "Челси" самый талантливый клуб по приобретению нападающих на сходе или не достаточно классных. К Ба мало претензий, он честно отрабатывал на поле и забил много важных голов, но до уровня Дрогба он сильно не дотягивает.
Последний раз редактировалось Danfielder 01 май 2014, 00:50, всего редактировалось 1 раз.
Mr. J

Marquis писал(а):
SiD писал(а):Ну и мы как бы не вылетает из АПЛ или "горим" как МЮ на 7-ой позиции.

Ну так у руля у нас не Мойес. Складывется тенденция, что все наши успехи этого сезона сводятся к попаданию в четверку. Ей-богу, как Арсенал. :biggrin1:

SiD писал(а): И хотел бы задать вопрос тебе.
Кладя руку на сердце, ты считаешь сезон 2011-12 удачным для Челси ? :)

Если если по факту, то он успешен. ЛЧ взяли и в ЛЧ в следующий сезон попали.
Все познается в сравнении. Этот явно не лучше.

Ну и как сложилось всё это потом ?
Вылет из группы ЛЧ и борьба за место в ЛЧ. То есть, если посудить, то взгляды на будущее в этом сезоне куда более светлые и перспективнее чем в сезоне 2011-12. Я не утверждаю что следующий сезон будет лучше, но если объективно смотреть то предпосылки на успешное будущее команды есть. Возьму в пример Баварию того же сезона 2011-12, она проиграла всё что можно, и что показали немцы в следующем году ?
И заметь, тренировал её не тренер который "ставит опыты по изменению ДНК немецкого футбола на испанский"
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

boystart писал(а):
Такие игроки есть , №1 Ройс, №2 Иско, №3 Эриксен и нужно любыми путями летом купить хоть одного из этой троицы.

Ройс - согласен. Но не Иско. У него косяк - он физически не потянет скорости АПЛ. По Эриксену судить не буду. Загадка.
Закрыто

Вернуться в «Матчи 2013/14»