Челси - Атлетико, Лига Чемпионов, 1/2 финала, 30.04.2014
- ziyafe
- Первая команда
Re: Челси - Атлетико, Лига Чемпионов, 1/2 финала, 30.04.2014
Конечно связка Матич-Луиз это не то что Луиз -Рамирес. И это дало знать. Ну и решения Жозе при заменах были увы контрпродуктивны:( Остаётся надеяться на достойное завершение чемпионата. Всё что не убивает делает нас сильнее! Вперёд синие, вперёд Жозе! Надеюсь что это поражение сделает нас сильнее а Жозе ещё мудрее!
Francesca писал(а):Это тема уже сто тысяч раз обсуждалась. Даже спорить уже нет смысла.Т.к.каждый останется при своем мнении )))) Кто-то видит проблему в напах, кто-то в полузащитниках. Самое важное, что видит тренер и как он это собирается решать.
Есть авторитетные печатные издания, там люди детально разбираются и анализируют. Все пишут только о нападающих. Многие завидуют такому подбору полузащитников:Матич,ОСкар, Азар, Виллиан и даже Рамирес.
Этот сезон понравился тем, что мы до последнего были в игре (в ЛЧ было бы идеальнее в финале)
Мы до последнего боролись. И не хватило мелочей, мы не были откровенно слабее.
В следующем сезоне мы будем сильнее (с)
И спасибо игрокам. Я правда ими горжусь
Мы до последнего боролись. И не хватило мелочей, мы не были откровенно слабее.
В следующем сезоне мы будем сильнее (с)
И спасибо игрокам. Я правда ими горжусь
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Marquis писал(а):evgeni667 писал(а):Примеры матчей, где на форварда закидывали и больше никак не атаковали в студию
Вспомни сезоны с ДД. Там таких хватало.
Конечно кроме забросов будет что-то еще. Вопрос в каких пропорциях.
Забрасывает Челси только тогда, когда выходит Ба. Поэтому Маур его и не выпускает часто, ибо это не его стиль и уже очень давно.
BrYaNT писал(а):У Азара сегодня игра не пошла, не было стабильности - и момент то особо нет.
Со всем вышесказанном я согласен. Но вот то что я выделил, это уже ошибка тренера. Я ещё во время матча писал что Азар не не нравится сегодня, и лучше бы его заменили во втором тайме. Штрафные не бьёт, подачи так же не исполняет, атаки особо не разгонял, зачем тогда менять Вилли ?
BrYaNT писал(а):Игрока по уровню креатива и возможности создать самому себе момент, создать момент из ничего для партнера или же самому создать голевую угрозу в команде нет.
Виллиан - хорош. Оскар не плох. Но имхо не уровень образца Азара лучшей формы. Игровой. Я, к примеру, считаю - клубу нужен еще один игрок калибра Азара. Маштаба, перспектив Азара. Сразу приходить в голову слова Жозе о том, что клуб не должен завысить от одного игрока. Но честно говоря - Азар основополагающий игрок для клуба.
У Азара сегодня игра не пошла, не было стабильности - и момент то особо нет.
Сегодня Виллиан раскрутил двоих на фланге финтами, и доставил мяч Аспиликуэте, который уже отдал под удар Торресу. Этот гол - заслуга Виллиана. Он двоих людей отрезал своими действиями. Есть у "Челси" всё. Нет остроты в атаке. Вспомни, сколько наплавил моментов Это,о в матчах с "Суонси", он ведь ни одного гола на выезде не забил. В общем, тут все довольно просто. Если о сегодняшнем матче говорить, то Атлетико просто качественнее смотрелся в отдельных отрезках игры. Особенно, когда играл по счету.
Будь этот матч пару дней назад, я бы уххх как высказался по поводу Рамиреса. Следил за ним почти весь матч - нет слов!
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
SiD писал(а):Со всем вышесказанном я согласен. Но вот то что я выделил, это уже ошибка тренера. Я ещё во время матча писал что Азар не не нравится сегодня, и лучше бы его заменили во втором тайме. Штрафные не бьёт, подачи так же не исполняет, атаки особо не разгонял, зачем тогда менять Вилли ?
Разбирать, почему поменял того иль иного игрока при такой то ситуации - рулетка. Можно гадать и лишь португальцу было виднее.
В матче с ПСЖ выпускать всех нападающих тоже была авантюра. И забей Кавани - уже в 1/4 пролетели. Не только Жозе, но и вполне возможно любой другой топ-специалист, будь малейшая возможность, выпустил бы Азара.
Роналду же Анчи выпустил, пускай и микротравмой. Он рискнул и прогадал. Игра команды в целом отвратная была. И игра в защите тому пример.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
Danfielder писал(а):Sanja писал(а):Даня, кого надо брать на позицию напа?
Обычно топ-нападающих берут. Могу сказать. что хотят:Фалькао, Кавани или Косту. Кого возьмут - не знаю. Но один нападающий сегодня пенальти заработал в свои ворота, а другой совершил массу потерь, хотя и забил гол. У Диего Косты сегодня не было толком моментов, но он из ничего сделал пенальти, за счет резкости и скорости принятия решения. Это же очевидно, что ни один нападающий в "Челси" не играет на таком уровне. Это уже пресса английская пишет каждую неделю. Будь у "ЧЕлси" хоть один топ-форвард в распоряжении, эта команда уже давно бы выиграла чемпионат. Это общее мнение английских СМИ.
Косту видеть в команде не хочу.
а то что нам не хватает напа с инстинктом убийцы - факт.
будь такой, сезон АПЛ был бы уже закончен
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
SiD писал(а):Будь этот матч пару дней назад, я бы уххх как высказался по поводу Рамиреса. Следил за них почти весь матч - нет слов!
ха, не хочешь сам себе карточку выдавать?
- Marquis
- Первая команда
SiD писал(а):Ну и мы как бы не вылетает из АПЛ или "горим" как МЮ на 7-ой позиции.
Ну так у руля у нас не Мойес. Складывется тенденция, что все наши успехи этого сезона сводятся к попаданию в четверку. Ей-богу, как Арсенал.
SiD писал(а): И хотел бы задать вопрос тебе.
Кладя руку на сердце, ты считаешь сезон 2011-12 удачным для Челси ?
Если если по факту, то он успешен. ЛЧ взяли и в ЛЧ в следующий сезон попали.
Все познается в сравнении. Этот явно не лучше.
Sanja писал(а):ха, не хочешь сам себе карточку выдавать?
А бывали кстати случаи что модераторы ходили с жёлтым картоном ?
- Marquis
- Первая команда
evgeni667 писал(а):Забрасывает Челси только тогда, когда выходит Ба. Поэтому Маур его и не выпускает часто, ибо это не его стиль и уже очень давно.
Может не стиль, но он это до сих пор использует. Словно мы в 19 веке.
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Что сказать по матчу... наверное этот состав на большее и не был способен. Плюс невезение в отдельных моментах.
Рамирес и Луисом совершенно не держали опорную зону (жду по этим игрокам решения Маура).
Коул возможно был лишним.
Азар совершенно не готов оказался.
Шварцер отыграл как мог.
Куртуа был нереально крут.
Рамирес и Луисом совершенно не держали опорную зону (жду по этим игрокам решения Маура).
Коул возможно был лишним.
Азар совершенно не готов оказался.
Шварцер отыграл как мог.
Куртуа был нереально крут.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Danfielder писал(а):Сегодня Виллиан раскрутил двоих на фланге финтами, и доставил мяч Аспиликуэте, который уже отдал под удар Торресу. Этот гол - заслуга Виллиана. Он двоих людей отрезал своими действиями. Есть у "Челси" всё. Нет остроты в атаке. Вспомни, сколько наплавил моментов Это,о в матчах с "Суонси", он ведь ни одного гола на выезде не забил. В общем, тут все довольно просто. Если о сегодняшнем матче говорить, то Атлетико просто качественнее смотрелся в отдельных отрезках игры. Особенно, когда играл по счету.
Стоит признать, наркутил то с помощью косяка игрока Атлетико. Я не отрицаю - Виллиан в глазах простых болельщиков вырос в игрока крутого. И регулярное место в основе тому пример.
Но Азар все равно игрок другого уровня и мышления. Отбросив весь персофан за бельгийцем. Да и специалистам вне футбольного клуба Челси это так же видно.
По поводу нападачей - пример тобой логичен, но разве он единичный? Но были же матчи, где и моментов то толком не создавали у ворот соперника. Стоит признать, что концовку сезона Челси отыграл строго от обороны. И даже тут Ба пару матчей тянул нас. Камерунец помогал. Торрес иногда выстреливал. И это при минимальном количестве моментов. Я вот не сильно уверен, что купим мы топ-напа и игра резко изменить свой стиль.
Я вот так-то не совсем теперь уверен, что только в нападающем проблемы. И главное - не уверен в том, кто же не будет "ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР". Коста - ГНИЛУШКА. Кавани - рад, но дорогой. Бало взял бы вторым форвардом смело. Но у клуба другие на это цели и мнение....
Последний раз редактировалось BrYaNT 01 май 2014, 00:46, всего редактировалось 1 раз.
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
SiD писал(а):Sanja писал(а):ха, не хочешь сам себе карточку выдавать?
А бывали кстати случаи что модераторы ходили с жёлтым картоном ?
CFC
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
BrYaNT писал(а):Danfielder писал(а):Довольно странно слышать такие вещи, когда день назад в составе "Челси" наградили человека званием лучшего молодого игрока лиги. Что за бред про Мату. Есть Виллиан, Азар и Оскар, которые у Маты при Моуринью выиграли конкуренцию. В "Челси" полно хороших полузащитников, если нападающие играют нестабильно и много не реализуют - тут ничто не поможет.
Игрока по уровню креатива и возможности создать самому себе момент, создать момент из ничего для партнера или же самому создать голевую угрозу в команде нет.
Виллиан - хорош. Оскар не плох. Но имхо не уровень образца Азара лучшей формы. Игровой. Я, к примеру, считаю - клубу нужен еще один игрок калибра Азара. Маштаба, перспектив Азара. Сразу приходить в голову слова Жозе о том, что клуб не должен завысить от одного игрока. Но честно говоря - Азар основополагающий игрок для клуба.
У Азара сегодня игра не пошла, не было стабильности - и момент то особо нет.
Такие игроки есть , №1 Ройс, №2 Иско, №3 Эриксен и нужно любыми путями летом купить хоть одного из этой троицы.
Когда у нас был Дрогба его все боялись, он на себя собирал по три человека. Те нападающие, что сейчас играют, и близко этим похвастать не могут. К сожалению, так получилось, что "Челси" самый талантливый клуб по приобретению нападающих на сходе или не достаточно классных. К Ба мало претензий, он честно отрабатывал на поле и забил много важных голов, но до уровня Дрогба он сильно не дотягивает.
Последний раз редактировалось Danfielder 01 май 2014, 00:50, всего редактировалось 1 раз.
Marquis писал(а):SiD писал(а):Ну и мы как бы не вылетает из АПЛ или "горим" как МЮ на 7-ой позиции.
Ну так у руля у нас не Мойес. Складывется тенденция, что все наши успехи этого сезона сводятся к попаданию в четверку. Ей-богу, как Арсенал.SiD писал(а): И хотел бы задать вопрос тебе.
Кладя руку на сердце, ты считаешь сезон 2011-12 удачным для Челси ?
Если если по факту, то он успешен. ЛЧ взяли и в ЛЧ в следующий сезон попали.
Все познается в сравнении. Этот явно не лучше.
Ну и как сложилось всё это потом ?
Вылет из группы ЛЧ и борьба за место в ЛЧ. То есть, если посудить, то взгляды на будущее в этом сезоне куда более светлые и перспективнее чем в сезоне 2011-12. Я не утверждаю что следующий сезон будет лучше, но если объективно смотреть то предпосылки на успешное будущее команды есть. Возьму в пример Баварию того же сезона 2011-12, она проиграла всё что можно, и что показали немцы в следующем году ?
И заметь, тренировал её не тренер который "ставит опыты по изменению ДНК немецкого футбола на испанский"
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
boystart писал(а):
Такие игроки есть , №1 Ройс, №2 Иско, №3 Эриксен и нужно любыми путями летом купить хоть одного из этой троицы.
Ройс - согласен. Но не Иско. У него косяк - он физически не потянет скорости АПЛ. По Эриксену судить не буду. Загадка.