Официальные трансферы ФК "Челси"
- ABU'BAKR
- Восходящая звезда
Re: Трансферы ФК "Челси"
а Челси проявляет интерес к Азару?
- Labazaninho
- Будущая звезда
- Контактная информация:
Да какой ещё Красич???У людей на скамье Насришки с Фабрегасами и Санчесами сидят, а у нас Красич!МегОтрансфер!
Аyed fhaeil moen hirjeth taenwerde)
In Torres we trust
In Torres we trust
- veto
- Запасной
- Настоящее имя: Виталий
Labazaninho писал(а):Да какой ещё Красич???У людей на скамье Насришки с Фабрегасами и Санчесами сидят, а у нас Красич!МегОтрансфер!
Тренер у кого на лавке сидят как ты выразился Насришки с Фабрегасами и Санчесами - тупой тренер.
"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."
- Ashley Foster
- Запасной
- Настоящее имя: Игорь
- Контактная информация:
veto писал(а):Тренер у кого на лавке сидят как ты выразился Насришки с Фабрегасами и Санчесами - тупой тренер.
я понял чё ты хочешь сказать что Пеп тупой тренер??.. хехх.. друг мой он отлично находит время, и место всем игрокам, и там никто не жалуеться на недостатку времени.. а чё у нас??. атмосфера что царит в раздевлке в Барсе в разы лучше чем у нас!.
-
- Игрок молодёжной команды
- Настоящее имя: Влад
Зато подождите , у этого якобы умного тренера Пепа пройдут времена , точнее пройдут времена его игроков , игроки не молоды , Хави , Пуёль , Иньесте вот 28 исполнится , Вилья не молод и Абидаль .. подождите господа , подождите .. Не нервничайте , наше время еще настанет!
- Ashley Foster
- Запасной
- Контактная информация:
Защитник "Лиона" Али Сиссоко признаёт, что он присматривается к переезду в Английскую Премьер-Лигу.
Левый защитник является целью "Челси", "Ливерпуля" и "Ньюкасла".
"Сейчас мне очень хорошо, я провёл хорошо перерыв, и праздники. На этой неделе я обговорю с руководством "Лиона" моё будущее. Скажу честно, да я предпочитаю Англию, но на данный момент ничего конкретного нет".
Левый защитник является целью "Челси", "Ливерпуля" и "Ньюкасла".
"Сейчас мне очень хорошо, я провёл хорошо перерыв, и праздники. На этой неделе я обговорю с руководством "Лиона" моё будущее. Скажу честно, да я предпочитаю Англию, но на данный момент ничего конкретного нет".
- Ashley Foster
- Запасной
- Контактная информация:
Лондонский Челси начал срочные поиски нападающего, который должен будет заменить Дидье Дрогба, сообщает footballfriendsonline.com
По информации издания, мадридский реал не собирается отпускать Гонсало Игуаина, но если синие заплатят неустойку, то решение будет принимать аргентинец.
По информации издания, мадридский реал не собирается отпускать Гонсало Игуаина, но если синие заплатят неустойку, то решение будет принимать аргентинец.
- Ashley Foster
- Запасной
- Контактная информация:
Нападающий Челси Дидье Дрогба отказался подписывать с синими новый двухлетний контракт из-за фантастического предложения Гуанчжоу Эвергранде, сообщает justchelsea.com
Как сообщает источник, которое ссылается на различные издания, китайский клуб предложил Дидье Дрогба 400 тысяч фунтов в неделю, что делает ивуарийца самым высокооплачиваемым футболистом в истории мирового футбола.
Как сообщает источник, которое ссылается на различные издания, китайский клуб предложил Дидье Дрогба 400 тысяч фунтов в неделю, что делает ивуарийца самым высокооплачиваемым футболистом в истории мирового футбола.
- Ashley Foster
- Запасной
- Контактная информация:
Британская пресса сообщает, что лондонский "Челси" наблюдает за развитием ситуации вокруг вингера "Арсенала" Тео Уолкотта
Виллаш-Боаш, который является поклонником Уолкотта, считает, что под правильным руководством, Тео сможет полностью реализовать весь потенциал, который от него ожидают "канониры".
Текущий контракт англичанина будет в силе еще 18 месяцев, а руководство "Арсенала" не желает повышать запрату игрока. Если Уолкотт и "пушкари" не смогут договорить о новом контракте, то лучшим выходом будет продать игрока - потому как его цена с того момента будет только снижаться.
Виллаш-Боаш, который является поклонником Уолкотта, считает, что под правильным руководством, Тео сможет полностью реализовать весь потенциал, который от него ожидают "канониры".
Текущий контракт англичанина будет в силе еще 18 месяцев, а руководство "Арсенала" не желает повышать запрату игрока. Если Уолкотт и "пушкари" не смогут договорить о новом контракте, то лучшим выходом будет продать игрока - потому как его цена с того момента будет только снижаться.
- Ashley Foster
- Запасной
- Контактная информация:
ПРОБЛЕМЫ С ПЕРЕХОДОМ КЭХИЛЛА!
Хотя обе стороны говорят, что переговоры между Челси и Кэхиллом проходят хорошо, появилась информация, что на самом деле не все так ладно, сообщает Mirror Football.
Дело в том, что у Кэхилла возникли проблемы в переговорах о личном контракте. Во-первых, Кэхилл рассчитывал в Челси на заработную плату не меньше 100-120 тысяч фунтов в неделю, в то время как синие готовы предложить Кэхиллу всего 70 тысяч фунтов. Футболист понимает, что переходя в клуб зимой, он потеряет возможность заработать на этом переходе и вполне справедливо требует большую зарплату. Так же лондонский Челси отказывается давать гарантию Гарри в том, что он будет регулярно играть в основном составе синих, что не нравится футболисту, ведь он рассчитывает попасть на ЕВРО 2012 года, а если он не будет получать игровую практику, то вполне возможно, что он останется за боротом сборной Англии.
Таким образом, что бы эта сделка считалась завершенной, одной из сторон придется пойти на колоссальные уступки.
Руководство же синих, уже заявило, что если переговоры с Кэхиллом будут провалены, то у них всегда найдется план "Б”
Хотя обе стороны говорят, что переговоры между Челси и Кэхиллом проходят хорошо, появилась информация, что на самом деле не все так ладно, сообщает Mirror Football.
Дело в том, что у Кэхилла возникли проблемы в переговорах о личном контракте. Во-первых, Кэхилл рассчитывал в Челси на заработную плату не меньше 100-120 тысяч фунтов в неделю, в то время как синие готовы предложить Кэхиллу всего 70 тысяч фунтов. Футболист понимает, что переходя в клуб зимой, он потеряет возможность заработать на этом переходе и вполне справедливо требует большую зарплату. Так же лондонский Челси отказывается давать гарантию Гарри в том, что он будет регулярно играть в основном составе синих, что не нравится футболисту, ведь он рассчитывает попасть на ЕВРО 2012 года, а если он не будет получать игровую практику, то вполне возможно, что он останется за боротом сборной Англии.
Таким образом, что бы эта сделка считалась завершенной, одной из сторон придется пойти на колоссальные уступки.
Руководство же синих, уже заявило, что если переговоры с Кэхиллом будут провалены, то у них всегда найдется план "Б”
- sherlock
- Влиятельный игрок
IgorOK писал(а):ПРОБЛЕМЫ С ПЕРЕХОДОМ КЭХИЛЛА!
120к?Кэхиллу?Удачи в Болтоне...
Mourinho about Lamps: "when you join a rival, the love story is over"
IgorOK писал(а):ПРОБЛЕМЫ С ПЕРЕХОДОМ КЭХИЛЛА!
Челсиблюз тут не можно как бы
- Ashley Foster
- Запасной
- Контактная информация:
waRDen писал(а):Челсиблюз тут не можно как бы
это разве Челсиблюз? уже все источники трублят об этом
IgorOK писал(а):это разве Челсиблюз? уже все источники трублят об этом
Все Ваши новости что выше их там 3-4 точь в точь на челсиблюз, и эта включительно
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
IgorOK писал(а):фанатичность я бы сказал у тебя к Азару, ты помешен на нем!.. даже слушка минимального нет, а ты трёш и трёш о нем всем здесь!
практически во всех источниках - chelsea target for winter is Hulk/
так глупых вопросов уровня бойстарта прошу не задавать..
Послушай ты меня. Кто из нас еще фапает на игроков (игрока в данном случае) - вопрос открыт. Всем очевидно, что ты хочешь видеть Халка в Челси. И Тебе глубоко накакать на то, что у него ценник дурной. Так же тебе глубого накакать, что он загрузит зарплатную ведомость. Кинь мне линк хоть на одну новость про Халка (новую!) за последний день. Не ту, что со слов агента или же со слов Халка. Любопытно, жду.
Гари не прав. Правда миррор писал про 100 тис. Вроде как альтернатива Гари - Годин. Пожалуй не самая удачная. Ну то такое. если будет только этих два трансфера - то Боашу уже готов пожать руку. И личная благодарность за Красича.Domer писал(а):Кэйхилл требует зарплату в размере £120,000 в неделю (Челси предлагает 70,000). Столько или чуть больше получают нынешние лидеры клуба.
Также в статье написано, что Койл заявил о том, что Челси не единственный клуб, претендующий на англичанина.
http://www.express.co.uk/posts/view/293 ... ve-at-risk
Мне кажется, что Челси все же дожмет Кэйхилла. Сойдутся где-нибудь в районе 80 тыщ. в неделю.
Последний раз редактировалось BrYaNT 04 янв 2012, 15:49, всего редактировалось 2 раза.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- veto
- Запасной
IgorOK писал(а):это разве Челсиблюз? уже все источники трублят об этом
вот как минимум один из них и выложите, а то я все таки подам жалобу дружище, правила тут есть,и соблюдать их надо.
"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."
veto писал(а):вот как минимум один из них и выложите, а то я все таки подам жалобу дружище, правила тут есть,и соблюдать их надо.
Да все то слово в слово с челсиблюз. Ну да ладно. Просто людей не нужно вводить в заблуждение, а просто признаться
- veto
- Запасной
waRDen писал(а):Да все то слово в слово с челсиблюз. Ну да ладно. Просто людей не нужно вводить в заблуждение, а просто признаться
мне до чьих то признаний в принципе никакого дело нету. Есть чотко обусловленные правила о том как следует выкладывать новости на этой ветке.
как минимум в обязательном порядке это:
1.Краткое содержание инфы
2.Источник откуда она взята
3.Срок годности не должен быть больше чем 1день(то есть все вчерашние новости тут постить не желательно)
-
- Запасной
- Настоящее имя: Андрей
У Алекса 41к в неделю, Кехилл хочет 120. Будет глупо делать такую замену, Гари не особо то и лучше, если лучше, только гражданство ему в плюс, но не стоит оно того.
- Encore
- На скамейке
Если новости про Кэйхилла правда, то пусть сидит себе, где-нибудь подальше от Челси. Грубо говоря, в нынешнем сезоне его игра не айс и выпендриваться он никак не смеет. 120 к захотел? Иди в МС. Еще и гарантированное место хочет? Будешь хорошо играть, будешь чаще выходить, а будешь балду гонять, пойдешь толчок чистить.
Последний раз редактировалось Encore 04 янв 2012, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
Dear Blackberry, Why the cellphone with white color is costlier than the black one. Sincerely, Stop being racist.
I love Pandas, they`re so chill. They`re like "Dude, racism is stupid. I`m White, Black, and Asian..."
I love Pandas, they`re so chill. They`re like "Dude, racism is stupid. I`m White, Black, and Asian..."