Фернандо Торрес

МРАК
Легенда
Настоящее имя: Михаил

Re: Фернандо Торрес

Непрочитанное сообщение МРАК »

andrew писал(а):
МРАК писал(а):
andrew писал(а):он наверно смотрел и завидовал тому, как может забивать освальдо

Освальдо то тут причем? он скорее завидовал Менезу

ах да! извините, освальдо с сасуоло развлекался..
а менез знатно поиздевался над вратарем и пяткой забил, кажется 5 гол милана в ворота пармы.

да 5й гол был хорош)
я вот даже не знаю нужен ли Милану центрфорвард типо Пацини или Торреса :doubt: уж очень интересно смотрелась нападение миланцев в лице Бонавентуры, Хонды и Менеза. если еще Эль Шаарави форму наберет и вместо Хонды -_-
Carpe diem. Memento mori.
andrew
Легенда

Непрочитанное сообщение andrew »

у них же еще какой-то ньянг есть-одними напами могут играть.
тренер-инзаги)
МРАК
Легенда
Настоящее имя: Михаил

Непрочитанное сообщение МРАК »

andrew писал(а):у них же еще какой-то ньянг есть-одними напами могут играть.
тренер-инзаги)

от Ньянга одни понты. и слепая вера в какой-то талант :facepalm2:
вообщем я верю в возращение Милана в элиту Сирии А и да поможет им в этом Торрес -_- может хоть Пиппо научит его забивать голы :thought:
Carpe diem. Memento mori.
JimmyFloyd
Первая команда
Настоящее имя: Тарас
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JimmyFloyd »

Проблема Торреса в том, что после серии травм, которые долгое время врачи "Ливерпуля" не залечивали на 100%, он потерял свой главный козырь, благодаря которому забивал большинство голов - скорость. Фернандо получал сквозную передачу и его было почти невозможно удержать.
Играть спиной к воротам он никогда не умел, и в "Челси" этому так и не научился. Чаще всего он разворачивался и с опущенной головой несся в свору защитников, в итоге теряя мяч.
Я надеюсь, что в итальянском футболе ему будет чуток легче, но очень сомневаюсь, что он заиграет даже на том уровне игры, который показывал за пару месяцев до перехода в "Челси".
Oh Jimmy Jimmy
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
Irbis-cfc
Запасной
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение Irbis-cfc »

Торесс поноценно дебютировал за Милан. Отметился парой падений и заработал желтую карточку.
andrew
Легенда

Непрочитанное сообщение andrew »

[spoiler]Изображение[/spoiler]
осторожно, возможен шок от увиденного на фото)
JimmyFloyd
Первая команда
Настоящее имя: Тарас
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JimmyFloyd »

На оф. сайте Фернандо есть его большое интервью на испанском. Вот некоторые интересные части о "Челси".

Репортер: "Ты покинул "Ливерпуль" ради "Челси". Как появилась эта возможность? Твое желание выиграть титулы было превыше всего?".

Фернандо Торрес: "Это была одна из тех экстремальных ситуаций, в которых ты по-настоящему узнаешь клуб и людей, которые окружают тебя.

Определенные истории о моем уходе были сфабрикованы и проданы в прессу. Это история, в которой меня выставляли крайним, и эта история была очень популярна из-за того, что "Ливерпуль" имел огромное влияние на прессу. С этого момента они все время искали новые способы атаковать меня. Они пытались найти виновного, и они сделали это. Вот какие они на самом деле. Но это не правильный путь, когда во всем винят одного человека. Я считаю, что указывать пальцем и искать виновных в таких ситуациях, и я имею ввиду матчи, трансферы, переходы и т.д., очень низко. Не стоит делать этого, потому что один человек не бывает виновным во всем, есть разные версии истории, и, возможно, у каждого своя правда. Но у них был свой вариант, и это был единственный вариант, который СМИ получили в свои руки, а я не хотел говорить об этом тогда... Возможно, это было ошибкой.

Но сейчас это в прошлом. В то время я видел, как начинали действовать некоторые люди в клубе: они говорили мне одно, а потом рассказывали прессе совсем другое. И после некоторых событий наступила та точка, когда я понял, что они не собираются держать свое слово, свои обещания. Но одно стало ясно: у меня есть только один дом, и это был "Ателтико". И если я ушел из дома с единственной целью выиграть трофеи, я должен продолжать пытаться. И "Челси" дал мне такую возможность".

Репортер: "По иронии судьбы, ты дебютировал за "синих" против "Ливерпуля" на "Стэмфорд Бридж", и вы проиграли. Ты тогда мог сосредоточиться на игре, или не спал перед этим всю ночь?".

Фернандо Торрес: "Это была очень, очень трудная неделя. Я просто не мог поверить своим глазам. Отношение фанатов "Ливерпуля" ко мне резко изменилось в течение нескольких дней. Но я не могу винить их в том, что они поверили этим продажным историям. Все это очень, очень повлияло на меня, и мне до сих пор больно из-за этого. Я уважаю и восхищаюсь ими после фантастических лет на их стороне. И это никогда не поменяется. Даже если я вернусь на "Энфилд" и меня будут освистывать и издеваться, как уже происходило раньше, это не изменит мои чувства к ним. Я никогда не скажу плохого слова о фанатах "Ливерпуля" лишь из-за того, что их обманули, им рассказали историю, которая не была правдивой. Честно говоря, я не мог думать о футболе в ту неделю. В течение многих месяцев я чувствовал себя странно. Я бы никому не советовал менять клуб зимой".

Репортер: "Можешь ли ты намекнуть о том, что произошло на самом деле?".

Фернандо Торрес: "Всему свое время".

Фернандо Торрес: "Ди Маттео - замечательный тренер. Учитывая все обстоятельства, он остался очень недооцененным. Он проделал замечательную работу, приняв команду, которая была на грани вылета из Лиги Чемпионов, и изменил мышление игроков. Вероятно, это самая сложная часть работы тренера: достучаться до игроков, передать им нужное сообщение, чтобы они поверили в идеи и стиль работы, поверили в себя. И Ди Маттео это удалось. В следующем сезоне он не доработал даже до Рождества, и это большая несправедливость".

Репортер: "После всей шумихи вокруг его персоны в Испании, ты приступил к работе с Жозе Моуринью".

Фернандо Торрес: "Когда ты действительно узнаешь Моуринью, когда ты работаешь с ним каждый день, то твое мнение о нем может категорически поменяться. Жозе - очень умный человек, который знает, чего хочет, и как этого добиться. Весь экипаж его корабля движется в одном направлении, и если ты хочешь остаться на борту, то не должен отклоняться от курса".
Oh Jimmy Jimmy
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
Polsten
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение Polsten »

[video]https://www.youtube.com/watch?v=ckXcSvjpkHI[/video]
Призрак Йцукена

Непрочитанное сообщение Призрак Йцукена »

Торрес отличный гол положил. А ДиДи ни одного внятного удара не нанес... :thought:
Babe

Непрочитанное сообщение Babe »

Классный гол :thought: *THUMBS UP*

Изображение

Ему очень идет форма Милана
Francesca
Модератор
Настоящее имя: Наташа

Непрочитанное сообщение Francesca »

Что ж, все-таки начал забивать :puzzled: удачи ему!!
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

смотрю на его игру и понимаю на сколько я рад, что мы сплавили его этим летом, камень с плеч.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
Старый киргиз
На скамейке
Настоящее имя: Дмитрий

Непрочитанное сообщение Старый киргиз »

Судя по видео играет на расслабоне без нервов, в моменте когда отдал пас на 7 и тот пробил в перекладину вообще в стиле Азара исполнил, за 3 года в Челси от него такой техники не видел.Надеюсь игра в радость ему, и нам без него хорошо.
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

В FIFA 15 кто-то вернул Торреса в "Челси" из аренды. И очень зря
Изображение

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama ... ml?ext=kri
Francesca
Модератор

Domer писал(а):В FIFA 15 кто-то вернул Торреса в "Челси" из аренды. И очень зря
[spoiler]Изображение

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama ... ml?ext=kri[/spoiler]

:biggrin1: :biggrin1: :biggrin1: :biggrin1: бедный Торро
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

Старый киргиз писал(а):Судя по видео играет на расслабоне без нервов, в моменте когда отдал пас на 7 и тот пробил в перекладину вообще в стиле Азара исполнил, за 3 года в Челси от него такой техники не видел.Надеюсь игра в радость ему, и нам без него хорошо.

кинь его в любительскую лигу и он вообще в стиле Рональдиньо будет исполнять.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
Zevz_1
Запасной
Настоящее имя: Дмитрий

Непрочитанное сообщение Zevz_1 »

скоростенка в Италии поменьше....защитники менее агресивные...вот и ФТ играть стал получше. перестал бояться может.
Aleksa
Легенда
Настоящее имя: Саня

Непрочитанное сообщение Aleksa »

Фернандо Торрес: «У меня нет проблем с Индзаги, но хотелось бы проводить на поле все 90 минут»

Нападающий «Милана» Фернандо Торрес рассказал о впечатлениях от старта сезона в новой команде.
«Даже не думал, что в серии А такой футбол. Очень много тактики и мало пространства для нападающих. Мне нужно поскорее адаптироваться и приноровиться к игре своих партнеров, чтобы вовремя входить в штрафную, когда он делают кроссы.
Я более привычен к схеме 4-3-3, однако это не столь принципиальный вопрос. Главное – быть в составе. У меня нет никаких проблем с Индзаги или другими тренерами, но хотелось бы проводить на поле все 90 минут.
Уверен, Индзаги может дать мне хороший совет, как действовать в штрафной соперника. Впрочем, он занимается не только с нападающими, а со всей командой.
Моя цель – забивать голы и выигрывать титулы. «Милан» сейчас в непривычной для себя ситуации. Так что помочь клубу вернуться на былые позиции – для меня большой стимул», – сказал Торрес.
твиттер Milan News

http://www.sports.ru/football/1024314472.html
Francesca
Модератор

Zevz_1 писал(а):скоростенка в Италии поменьше....защитники менее агресивные...вот и ФТ играть стал получше. перестал бояться может.

но он там хоть забивает?
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»