Официальные трансферы ФК "Челси"

Новости и слухи по трансферам "Челси" и других клубов
aramageddon
Любитель

Re: Трансферы ФК "Челси"

Непрочитанное сообщение aramageddon »

Гамшик и Каванни скорее всего не перейдут зимой в Челси по нескольким причинам:

1. Лига Чемпионов - они уже заявлены от Наполи
2. Лига Чемпионов - они хотят в ней поиграть и даже выиграть, это заявлял и тот и другой игроки.

Летом - да, возможно, и даже скорее всего.

Боюсь, что нам придется довольствоваться центральным защитником, полузащитником либо правым вингером. Мои варианты: Кэхилл (Болтон), Иличич (Палермо), Красич (Ювентус), Нзонзи (Блэкберн).

Наиболее реальная на мой взгляд парочка: Кэхилл и Иличич

Почему Иличич? Потому что на последних пяти играх Палермо сидели скауты Челси. Плюс парень молод и оооочень талантлив, одно то так он по девяткам одиннадцатиметровые расфасовывает - уже впечатляет.
Blue-05
Восходящая звезда

Непрочитанное сообщение Blue-05 »

А почему бы не вернуть нам Гокхана Торе, вот игрок вырос. Один из лучших в Гамбурге, скорость, техника, физика все в норме. Ему 19 лет.
http://www.youtube.com/watch?v=5e4zDpDUOLE
lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas lll adidas
Margera
Восходящая звезда
Настоящее имя: Евгений
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Margera »

IgorOK писал(а):хеххх..) ну ок;) возможно соглашусь..) но как бы не отрицал ты явный фан Азара
если бы брали то куда его ставить??

И это нам говорит явный фанат Модрича
пойми что помеха перезду Азару к челси - Мата.. они копия друг друга..) его некуда постноавить разве как плеймейкера, он в крови вингер.. даже если брать из пары Маутиньо-Азара, Боаш выберет Жао

Про позиции - это глупо, вот, например, Старридж - центрфорвард на самом деле, но у нас играет правого напа...
Я понял бы если бы мы говорили о том, что у нас много вингеров, что нам их даже пихать некуда, но у нас их всего два человека, и вот угадай после этого нужны они нам или нет..
Мне лично симпатичен переход Гётце и Азара, но боюсь, что раньше лета их к нам не отпустят :sad:
Делай то, что должно. И пусть будет, что будет
Толстой Л.Н.
Margera
Восходящая звезда
Контактная информация:

Менеджер дортмундской "Боруссии" Михаэль Цорк в интервью немецким СМИ заявил, что полузащитник команды Марио Гётце продолжит выступления за свой нынешний клуб. Отметим, что за игроком сборной Германии охотятся многие клубы.

"У Марио есть действующий контракт с "Боруссией" до 2014 года. Мы с ним уже говорили относительно этой темы и решили, что в следующем сезоне он вновь будет выступать за нашу команду. Нет никаких оснований для того, чтобы выставлять его на трансфер. Тем не менее я не являюсь пророком, и если кто-то предложит за него миллиард, то мы можем и задуматься", — заявил Цорк.

Обидно...
Толстой Л.Н.
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

Да я же говорил - что бы Гётце играл у нас, нужно ряд факторов. Для меня этот трансфер стал нереальным после его слов о том, что он мечтает играть за Реал или Барсу. И предпочитает Ла Лигу.

aramageddon писал(а):Наиболее реальная на мой взгляд парочка: Кэхилл и Иличич

Почему Иличич? Потому что на последних пяти играх Палермо сидели скауты Челси. Плюс парень молод и оооочень талантлив, одно то так он по девяткам одиннадцатиметровые расфасовывает - уже впечатляет.

С откуда информация про Иличича?
Последний раз редактировалось BrYaNT 04 янв 2012, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

Margera писал(а):Менеджер дортмундской "Боруссии" Михаэль Цорк в интервью немецким СМИ заявил, что полузащитник команды Марио Гётце продолжит выступления за свой нынешний клуб. Отметим, что за игроком сборной Германии охотятся многие клубы.

"У Марио есть действующий контракт с "Боруссией" до 2014 года. Мы с ним уже говорили относительно этой темы и решили, что в следующем сезоне он вновь будет выступать за нашу команду. Нет никаких оснований для того, чтобы выставлять его на трансфер. Тем не менее я не являюсь пророком, и если кто-то предложит за него миллиард, то мы можем и задуматься", — заявил Цорк.

Не забывайте оставлять ссылку)
Margera
Восходящая звезда
Контактная информация:

Domer писал(а):Не забывайте оставлять ссылку)

http://www.championat.com/football/news ... rorok.html
Приношу свои извинения, забыл *PUNISH*
Толстой Л.Н.
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Margera, подпись у тебя, конечно, шикарная. :)

Переговоры с Кэхиллом на грани срыва. Челси предложил Гари зарплату в 50 тис. в неделю. Гари же, вроде как, хочет в два раза больше. + обязательные гарантии игры в основе. Дабы попасть на ЧЕ в сборную. Таких гарантий Челси не дал.

To that end, Cahill has asked for a guaranteed first-team slot at Stamford Bridge, something Chelsea have refused to give.

http://www.mirrorfootball.co.uk/transfe ... 48780.html
Margera
Восходящая звезда
Контактная информация:

BrYaNT писал(а):Margera, подпись у тебя, конечно, шикарная. :)

Оптимистом-фантастом быть не запретишь))))
Переговоры с Кэхиллом на грани срыва. Челси предложил Гари зарплату в 50 тис. в неделю. Гари же, вроде как, хочет в два раза больше. + обязательные гарантии игры в основе. Дабы попасть на ЧЕ в сборную. Таких гарантий Челси не дал.

Ну а он как хотел!? Чё-т мне всё больше кажется, что мы его в своей команде не увидим
Мне лично нравится игра молодых немецких защитников Хуммелса и Ховедеса(http://www.transfermarkt.de/en/mats-hum ... 39020.html), там действительно есть на что посмотреть(хотя у Хуммелса довольно-таки сильные партнеры по команде, в отличии от Ховедеса)
Последний раз редактировалось Margera 04 янв 2012, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
Толстой Л.Н.
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Margera писал(а):Оптимистом-фантастом быть не запретишь))))

Это да. Есть мечта. Так почему бы к ней не стремится то?)

Margera писал(а):Ну а он как хотел!? Чё-т мне всё больше кажется, что мы его в своей команде не увидим

Ну Гари я думаю не останется горевать. Все же летом может уйти свободным агентом куда угодно. Правда с тааким Болтоном не факт, что попадет в сборную летом. Уж очень сдал в последнее время. Куры могут подхватить. Но те тоже платить не будут ему зарплату в 100 тис. Но может дать место в основе. Просто если не купим Гари, даже не уверен, а есть ли запасной вариант то?

So Chelsea are willing to pay 83.5 million for hulk so porto are trying to say he is worth more ten C.ronaldo massive kill
Ashley Foster
Запасной
Настоящее имя: Игорь
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ashley Foster »

Margera писал(а):Про позиции - это глупо, вот, например, Старридж - центрфорвард на самом деле, но у нас играет правого напа...
Я понял бы если бы мы говорили о том, что у нас много вингеров, что нам их даже пихать некуда, но у нас их всего два человека, и вот угадай после этого нужны они нам или нет..
Мне лично симпатичен переход Гётце и Азара, но боюсь, что раньше лета их к нам не отпустят :sad:

но зачем садить кого-то на банку?? для количества?? пусть лучше Красича бы купили и тот спокойно сидел.. Пойми если он был бы нужен очень, то долго бы не думали и об"явили о трансфере пусть сёдня и вчера или 1 января.. а так он просто Боашу не нужен! + Калу думаю продлят)
цель №1 для Боаша - Халк.. и тут даже ничего спихнуть..
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

IgorOK писал(а): цель №1 для Боаша - Халк.. и тут даже ничего спихнуть..

Тебе сам Боаш сказал? Фанатичность и ничего более...
Domer
Модератор

Кэйхилл требует зарплату в размере £120,000 в неделю (Челси предлагает 70,000). Столько или чуть больше получают нынешние лидеры клуба.
Также в статье написано, что Койл заявил о том, что Челси не единственный клуб, претендующий на англичанина.

http://www.express.co.uk/posts/view/293 ... ve-at-risk

Мне кажется, что Челси все же дожмет Кэйхилла. Сойдутся где-нибудь в районе 80 тыщ. в неделю.
Ashley Foster
Запасной
Контактная информация:

BrYaNT писал(а):Тебе сам Боаш сказал? Фанатичность и ничего более...

фанатичность я бы сказал у тебя к Азару, ты помешен на нем!.. даже слушка минимального нет, а ты трёш и трёш о нем всем здесь!
практически во всех источниках - chelsea target for winter is Hulk/
так глупых вопросов уровня бойстарта прошу не задавать..
Domer
Модератор

В этой статейке много слухов относительно трансферных перспектив Чесли (ссылку на данный сайт вроде бы уже выкладывали ранее, все не читал, если что прошу прощения за повтор)

http://thisisfutbol.com/2012/01/blogs/c ... is-january

Написано, что в шорт-лист Боаша входят Кейхилл, Красич, Кака, Кавани, Гамшик на смену Дрогба, Малуда, Калу, Алекса и Анелька. В то же время ссылаясь на Скай Спортс они отрицают, что будет много приобретений зимой.
Скорее всего Челси ограничится покупкой Кейхилл и Красича. С Кейхиллом все вроде как на мази, осталось лишь разрулить вопрос с личкой. Красича Юве готов продать хоть сейчас за 10 млн., но есть и вариант с арендой с последующим выкупом летом. Вот так вот)

Кстати, хотел бы вставить свою имху относительно Красича. Это вполне добротный игрок для скамейки. Не хуже Каул точно! Скорость, мощь, удар и пас правой у него на высоте.
Domer
Модератор

Ребята, не ругайтесь без повода)
Jack
Влиятельный игрок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jack »

Да ну нее, какой Красич, знаю его еще по ЦСКА, игрок не лучше Калу. :facepalm:
ABU'BAKR
Восходящая звезда

Непрочитанное сообщение ABU'BAKR »

Эссьена сильно не хватает...а Халк должен быть у нас,за какие денги он придет это уже не важно..нужно спасать Челси...мы должны стать чемпионами везде где участвуем
-LaMpArD-
Игрок молодёжной команды
Настоящее имя: Влад

Непрочитанное сообщение -LaMpArD- »

BrYaNT IgorOK спасибо вам что оповестили меня ) Ребята , почитал тут ваши переписки , я думаю так , какая разница сколько платят за игрока ? Деньги что-ли ваши ? Ну вот , нас это не должно волновать , нас должны волновать результаты клуба и новости т.п. Если будут брать Халка то я уверен что возьмут за 55-65 . Просто договорятся и все . Или втюхают кого нибудь . А еще хотел узнать почему Tore отпустили в Гамбург , частенько смотрел их игры и скажем так впечатляет его игра , техника , дриблинг .. Ммммм..) А может мы продали его как бы , но потом за условную сумму намерены забрать его ,после того как он окрепнет , потомучто я думаю врятли Челси бы отпустил этот несомненный талант ..
Ashley Foster
Запасной
Контактная информация:

«Манчестер Сити» проявляет интерес к 24-летнему нападающему «Реала» и сборной Аргентины Гонсало Игуаину.Боссы «горожан» готовы заплатить за нападающего 45 миллионов евро и осуществить трансфер уже в это трансферное окно.
http://blog.isport.ua/2012/football/23326.html
Закрыто

Вернуться в «Трансферы»