funkyjazz писал(а):Врешь
Ага. Делать мне больше нечего
funkyjazz писал(а):Врешь
AliCech писал(а):Sanja писал(а): плохой пока предсказатель
Ничего, освоится под тяжким бременем пророка
Sania писал(а):Лукакыча специально отправили ослабить Эвертон. А то разыгрались ириски последнее время
edip писал(а):Sania писал(а):Лукакыча специально отправили ослабить Эвертон. А то разыгрались ириски последнее время
он их так же "ослабит", как Старридж - Ливерпуль
Miro писал(а):Ещё стой и ходи, как 2 года назад. Нет горения, игроки забыли, что и как делать, связи разрушены. Мало нам было одного разрушителя. теперь приехал его наставник. Как можно было всё сломать, непонятно. Ещё пару проигрышей и опять будет полгода сидеть без дела получив компенсацию.
boystart писал(а):
Sanja писал(а):boystart писал(а):
А если с Суаресом не сложится, какие у тебя еще будут предложения?
Sanja писал(а):Это будет слишком ржачно
Megapikal писал(а):С Фулхэмом не должны выходить Иванович,Азар,Коул,Это"о!Надо уже дать поиграть Аспи,Бертрану,КДБ.Мне по душе стиль ротирования состава чтобы играли все а не как у нас Ива,Коул,Азар, провели уже 6 матчей подряд а кто то не одного!Вот из за таких ситуаций в команде и появляются не довольные и портится атмосфера в коллективе.Надо давать играть всем по ровну.Моур верим С Дачниками только победа,другого результата могут уже и не понять
edip писал(а):Sanja писал(а):Это будет слишком ржачно
ну дык нам не привыкать
rainmaker13 писал(а):Немного позитива - я наконец нашёл несчастливую футболку. Когда я в ней - мы проигрываем. Больше одевать не буду - посмотрим поможет ли.
Непричёсанные мысли. Или уже причёсанные. Чёрт его знает. После матча писать желания не было совсем.
Итак. Сегодня начну с нападения, а точнее его отсутствия как класса.
В Тото и Ба во весь голос трубит их внутренний Гомез. Но настолько бездарно не позволял себе играть даже испанский немец. Непонятно вообще, что Тото делает в старте\составе\заявке\команде - нужное подчеркнуть.
Зачем Моур выпускал МВГ, зачем он вообще его оставил в команде, а не отправил обратно в Витесс набираться опыта - непонятно. Парень настолько не готов к 1-й команде, что больно смотреть на его метания. Он наверное очень талантлив, но этого нифига не видно.
Азар. НИОЧЁМ. ВООБЩЕ. Просто и тупо.
Мата. Хуан - как Лэмпс - чем больше играет - тем лучше играет. Вот такой вот каламбур. До уровня себя прошлогоднего не дотягивает, хотя намётки уже есть.
Оскар. Крут. Бегает, борется, мыслью блещет, ворота пытается поломать. Молодец.
Микел. Крут. Человек-железные яйца.
Лэмпс. Усал писать одно и тоже. Не тянет Фрэнк по 2 игры в неделю. К сожалению
Вилли Пух. Крут. Быстр, резок как струя из шланга, кудрявый опять же. Позитивный.
Луиз. Этот кудрявый ходячий позитив не умеет играть ровно. Он то феерит, то феерично косячит.
Иваныч. Иногда была мысль, что вот он наш новый ЦФ.
Коул - в отличии от предыдущего матча - этот провёл неплохо.
Кейхилл - Гари нужно играть с Кэпом или Луизу с Кэпом, но Гари и Давиду играть вместе не надо. Слишком много косяков в обороне.
Моур - опять непонятные эксперименты. Странная заявка, странные замены. Короче вообще ничего не понятно.
Sanja писал(а):edip писал(а):ну дык нам не привыкать
энто да, но если в этом сезоне, будут забивать Стар и Лукаку, а у нас будет , это явно некий перебор
McEachran писал(а):У Мойеса пока лучше получается.