Фернандо Торрес

klirik
На скамейке
Настоящее имя: Леонид

Re: Фернандо Торрес

Непрочитанное сообщение klirik »

Саня, ну, конечно, же лучше! Целиком и полностью разделяю твоё предпочтение. Африканогориллообразное и блондокрасавчик - тут и говорить -то не о чем:)

Жизнь делится на два этапа – сначала нет ума, потом здоровья.
Polsten
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение Polsten »

Исключительно гастрономический подход.
Francesca
Модератор
Настоящее имя: Наташа

Непрочитанное сообщение Francesca »

У меня ощущение, что он уже никогда никуда не уйдет :( всех переживет в Челси.
Я не против Торро. Всегда к нему нормально отношусь, даже не ругаю его почти никогда. Он уже давно для меня часть Челси. Но... ему же самому надо как-то себя когда-нибудь проявить? И скорее всего, это может случиться только в другом клубе.. а он, как в той рекламе " А я возьму и не уйду" Всегда, когда вижу эту рекламу, вспоминаю Торро :biggrin1:
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
edip
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Tatiana

Непрочитанное сообщение edip »

Alexa писал(а):Есть риск, что меня многие внесут в черный список, но он (не часто, конечно, Торрес этим не злоупотребляет) может забить сложный или важный гол, если повезет, то и пенальти сможет. А Лукаку в Челси по-моему даже на это не будет способен

хм...чтобы узнать: "будет ли на это способен" Лукаку, надо для начала хотя бы дать ему шанс продемонстрировать это на полях Челси, а не в арендованных командах...один не забитый им пенальти, с лихвой переплевывают дясятки не забитых голов в пустые ворота игрока, девизами для которого давно стали: "Федя верим", и "дайте Торресу еще один шанс"...если речь идет о значимости не забитых голов того и другого, то достаточно вспомнить и приснопамятный финальный матч в декабре 2012г. на Клубном чемпионате мира ФИФА с Коринтиансом, где этот "ас" "сложных и важных голов" поверг всех болел Челси в ступор и ужас своим то ли косоглазием, то ли патологической кривоногостью....при том, что матч для него был далеко не дебютным....

и недовольство Лукаку вполне объяснимо и понятно...а вот публичное недовольство Торреса после победного финала ЛЧ2012 как раз было за гранью понимания...но и тогда нашлись те, кого это не насторожило, и даже поддержали его как всегда...это же Торрес...его трогать нельзя...чревато...
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты — лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким».
edip
Влиятельный игрок

Francesca писал(а):У меня ощущение, что он уже никогда никуда не уйдет :( всех переживет в Челси.
Я не против Торро. Всегда к нему нормально отношусь, даже не ругаю его почти никогда. Он уже давно для меня часть Челси. Но... ему же самому надо как-то себя когда-нибудь проявить? И скорее всего, это может случиться только в другом клубе.. а он, как в той рекламе " А я возьму и не уйду" Всегда, когда вижу эту рекламу, вспоминаю Торро :biggrin1:

а зачем ему уходить-то?! :biggrin1: ему и в Челси прекрасно живется...кто еще (какой клуб?!) в здравом уме и доброй памяти согласится платить ему такую зарплату за игру, что он демонстрирует в Челси на протяжении уже трех с лишним лет...соглашаются брать, но естественно на меньшую зарплату...но нашего "героя" это разумеется не устраивает :thought: подписали в свое время не глядя, теперь терпим и ждем...а куда деваться?! :sad:
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты — лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким».
Phill
Новичок
Настоящее имя: Phill

Непрочитанное сообщение Phill »

edip писал(а):а зачем ему уходить-то?! :biggrin1: ему и в Челси прекрасно живется...кто еще (какой клуб?!) в здравом уме и доброй памяти согласится платить ему такую зарплату за игру, что он демонстрирует в Челси на протяжении уже трех с лишним лет...соглашаются брать, но естественно на меньшую зарплату...но нашего "героя" это разумеется не устраивает :thought: подписали в свое время не глядя, теперь терпим и ждем...а куда деваться?! :sad:

Считать чужие деньги нонсенс. Он давно уже отбил те деньги что клуб за него заплатил.
Ты считаешь что тренер, хозяин команды, руководство клуба сумашедшие? Хорошего же ты мнения о них. Бедненький, терпеть он будет. Тоже мне дом терпимости устроил.
Polsten
Влиятельный игрок

Изображение
..патологически косоглаз и кривоног. edip (c)
edip
Влиятельный игрок

Phill писал(а):
edip писал(а):а зачем ему уходить-то?! :biggrin1: ему и в Челси прекрасно живется...кто еще (какой клуб?!) в здравом уме и доброй памяти согласится платить ему такую зарплату за игру, что он демонстрирует в Челси на протяжении уже трех с лишним лет...соглашаются брать, но естественно на меньшую зарплату...но нашего "героя" это разумеется не устраивает :thought: подписали в свое время не глядя, теперь терпим и ждем...а куда деваться?! :sad:

Считать чужие деньги нонсенс. Он давно уже отбил те деньги что клуб за него заплатил.
Ты считаешь что тренер, хозяин команды, руководство клуба сумашедшие? Хорошего же ты мнения о них. Бедненький, терпеть он будет. Тоже мне дом терпимости устроил.

эт вы собственно кому ответили?! O_o кто этот "он", который "терпеть будет"?! для начала предлагаю повнимательнее всматриваться в ИМЯ того, кому отвечаете...чтобы не попадать в подобные глупые ситуации...

"Считать чужие деньги нонсенс."?! а что же вы тогда тут без устали - и днем и ночью считаете и подсчитываете сколько стОит или будет стОить тот или иной игрок в своих трансферных темах?! или вам там можно, а больше никому и нигде нельзя?! или это табу касается только Торреса?! ;) тогда всё ясно! не зря я написала в предыдущем топике: "это же Торрес...его трогать нельзя...чревато..."
klirik
На скамейке

Alexa!
Санечка, прииди сюда, полюбуйся на чудо чудное!
Коренной Торресофоб превратился в Торресофана!
Твоя пассия, мачо-блондокрасавчик, впечатлил меня в своей новой роли - вингера. Маур сделал важную, нужную и эффективную вещь: на правом фланге появился быстрый, техничный, хорошо видящий поле и не жадный, снабжающий хорошими пасами партнёров, в частности, Косту, вингер.
Как форвард он закончился из-за никакой реализации, а вот как вингер гораздо лучше и Рамиреса, и Салаха, и Шурле. Польза команде явная и большая. Мауру жирный плюс.

Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Леся, разъяснение по Торресу надо не в спойлер...))

Меня тоже удивляет с чего тебя приписали к торресофанам.. :biggrin1:
CFC
Roger
Легенда
Настоящее имя: Good Kid

Непрочитанное сообщение Roger »

Етить колотить :watermelon: , если вам внешне нравится футболист - скажите. Скажите что не можете адекватно и объективно мыслить.
А то потом обижаетесь.
Снегурка
Легенда

Важное объявление!

Леся (Alexa) любит Дрогбушку и Карамельку...к остальным игрокам испытывает лишь симпатии!

-_-
CFC
Снегурка
Легенда

Roger писал(а):Етить колотить :watermelon: , если вам внешне нравится футболист - скажите. Скажите что не можете адекватно и объективно мыслить.
А то потом обижаетесь.

Это ты о ком? O_o
CFC
Roger
Легенда

Снегурка писал(а):
Roger писал(а):Етить колотить :watermelon: , если вам внешне нравится футболист - скажите. Скажите что не можете адекватно и объективно мыслить.
А то потом обижаетесь.

Это ты о ком? O_o

Про всех красавиц сего форума. :shy:
Призрак Йцукена

Непрочитанное сообщение Призрак Йцукена »

А то потом обижаетесь.

Рогер, ты с горшка что ли прямо пишешь? :biggrin1:
Слишком усиленно нажимаешь на арбуз, как-нибудь раз можешь просто не успеть добежать. :thought:
Roger
Легенда

Alexa писал(а):
Снегурка писал(а):Важное объявление!

Леся (Alexa) любит Дрогбушку и Карамельку...к остальным игрокам испытывает лишь симпатии!

-_-

Объяснять так объяснять: Карамелька - это Фалькао. Карамелька от имени Радамель, Радамелькин-Карамелькин.

И в заключение: I love Жозик :tender_emotion: :blueheart:

Я думал вас не интересуют мужчины в годах. :biggrin1:
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

Главное достоинство нашего форварда
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/allsportnews/653228.html
Mr. J

Непрочитанное сообщение Mr. J »

true_blood писал(а):Главное достоинство нашего форварда
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/allsportnews/653228.html

Ювентус играет в Адидасе ? :perplexity:
klirik
На скамейке

О-хо-хо...Ну, тянет и тянет наших девочек на экзотику... ...ушки ...елюшки...За "державу" обидно :shy:
Так и хочеться спеть "Зачем вы девушки чернявых любите...." :don't know:
ЗЫ: Белый человек, зачем приходил? ( с ) :biggrin1:

Polsten
Влиятельный игрок

Почему Фернандо Торресу нужно вернуться в «Атлетико»
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/depu ... 53447.html
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»