FanChelseaDV писал(а):Чтобы не вступать в бессмысленные споры с Морецом, я его просто минусую и не читаю его коменты.
Надо его в бан лист добавить кстати.
Кому-то ещё не пофиг на эти цифры? Лол
FanChelseaDV писал(а):Чтобы не вступать в бессмысленные споры с Морецом, я его просто минусую и не читаю его коменты.
Надо его в бан лист добавить кстати.
FanChelseaDV писал(а):Автором этого сообщения является Moretz, находящийся в Вашем черном списке. Показать это сообщение.
Shaft писал(а):Причем ругань в любой теме форума начинается неизменно вокруг него. Только вот банят тех,к то с ним спорит, а не его.
Karo-Kann писал(а):Есть разница кого банят и кто первым начинает? В действительности все участники холиваров вокруг Торреса больше всего похожи на школьников уровня "третий класс, вторая четверть". Все эти коверканья фамилий, дурацкие прозвища, бесконечный переход на личности и постоянное выяснение умственных способностей и сексуальных вкусов оппонентов, ничего кроме улыбки уже не вызывают.
И самое смешное, что в главных ролях вечно одни и те же.
Karo-Kann писал(а):Moretz,
Да, ты бедная овечка прям.
Karo-Kann писал(а):дурацкие прозвища, бесконечный переход на личности... ...ничего кроме улыбки уже не вызывают
Moretz писал(а):Хм, по-моему, Дарвил даже в чём-то прав
Karo-Kann писал(а):Moretz писал(а):Хм, по-моему, Дарвил даже в чём-то прав
Я пожалуй не буду объяснять значение этого фразеологизма. Вдруг опять нанесу тяжелый удар по чьей-нибудь психике, совсем в минуса меня загоните.
Снегурка писал(а):[media]http://www.youtube.com/watch?v=2auy2TXBPBw&feature=youtu.be[/media]