Roger писал(а):Да Моретц гомосексуалист. Разве не видно как у него стручок на Торреса стоит.
Походу ты заработал жбан
Roger писал(а):Да Моретц гомосексуалист. Разве не видно как у него стручок на Торреса стоит.
Moretz писал(а):Ничего. Горькая правда лучше...
Roger писал(а):Торрес ужасно играл в ЛЧ за Пуль. Моретц ты слит короче статистикой, свободен.
MakeItLonger писал(а):да? что-то я не замечал, чтоб он ужасно играл в ЛЧ. Морец прав в том, что Старриджу хотя бы еще 1 сезон на должном уровне нужно отыграть, чтоб стать в один ровень с тем мерсисайдским Торресом.
Shaft писал(а):Старридж забил 30 голов за «Ливерпуль» в АПЛ за 37 матчей
Нападающий «Ливерпуля» Дэниэл Старридж достиг отметки в 30 голов, забитых в составе мерсисайдцев в матчах английской премьер-лиги.
Для этого ему потребовалось всего 37 матчей. Быстрее, чем Старридж, 30 голов в чемпионате Англии за «Ливерпуль» забивал только один футболист – Джордж Аллан, установивший клубный рекорд еще в конце 19-го века.
http://www.sports.ru/football/159163945.html
что там надо Старриджу чтобы с кем там вровень встать?
Shaft писал(а):еще что-нибудь? пиши список пожеланий, я передам, прям ему
Shaft писал(а):понял, ок.
Мы не скучаем по нему, просто он отнимает у нас чемпионство. ок?
Moretz писал(а):Походу, я был прав насчет iq некоторых пользователей
baha писал(а):Moretz писал(а):Походу, я был прав насчет iq некоторых пользователей
Провокатор