Официальные трансферы ФК "Челси"

Новости и слухи по трансферам "Челси" и других клубов
ziyafe
Первая команда

Re: Трансферы ФК "Челси"

Непрочитанное сообщение ziyafe »

veto писал(а):
Да печально канеш такое отношение фанов к своим игрокам. И канеш мне стыдно смотреть на такого рода болельщиков любимого клуба.

Надеюсь это не ко мне:)
ziyafe
Первая команда

Снегурка писал(а):Да ладно тебе, про "злого" Боаша писать. :wink: Он не дурак и прекрасно понимает, что таких игроков как Дэни нужно ценить - молодой, прогрессирующий, плюс англичанин. Никуда он его не отправит.

Про Халка, думаю, всё только слухи были, и ничего больше...сам агент его уже на попятную пошёл..так что всё это чепуха. :)

Боаш не злой-он креативный. :D
А про Халка мне и самому хочется верить что всё это только отвлекающие манёвры,а купим мы на самом деле Тевеса,за 90 лямов,вот будет бомба,вот будет подарок и САФу к юбилею и Мансити :laughing:
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

ziyafe писал(а):Боаш не злой-он креативный. :D
А про Халка мне и самому хочется верить что всё это только отвлекающие манёвры,а купим мы на самом деле Тевеса,за 90 лямов,вот будет бомба,вот будет подарок и САФу к юбилею и Мансити :laughing:

:biggrin1: Да уж..покупка Тевеса была бы не просто бомбой, а термоядерной бомбой... :bomb: Пронесёт, надеюсь, нас от такого "счастья". :)
CFC
veto
Запасной
Настоящее имя: Виталий

Непрочитанное сообщение veto »

ziyafe писал(а):Надеюсь это не ко мне:)

Да как вы могли такое подумать :), я вроде ни давал повода делать подобные заключения). Канеш не про вас.
"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."
veto
Запасной
Настоящее имя: Виталий

Непрочитанное сообщение veto »

ziyafe писал(а):Боаш не злой-он креативный. :D

:laughing: это из разряда "делаем все чтоб от Торреса отстали"? :biggrin1: а ведь может сработать, там его купят лямов за 100 а он тоже не будет забивать, а Торрес буде с него стебатся )), при это поднимет себе настроение и на легке начнет голы вкалачивать. Вот была бы потеха.

И все же мой вопрос относительно Дэни остается открытым и от тех кто так сватают Халка в Челси я жду ответов.
"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."
LamparD
Будущая звезда

Непрочитанное сообщение LamparD »

Вы все тут Азар,Азар-ой как хорошо было бы.А куда вы его ставить собрались?Троллить меня не надо за Лилел не слежу,т.к. болела другого клуба)) :shampan:
Mountebank

Непрочитанное сообщение Mountebank »

Я лично думаю что Эшли достаточно хорош..Так что Альваро не нужно покупать,нужно взять Марио Гомеса он очень хороший бомбардир и доказал это,по моему он лучше чем Игуаин...Игуаин хорош в реале,потому что у него очень хорошие напарники...и к тому же нам нужно подкрепить полузащиту...Было бы неплохо если бы купили Кака и было бы отлично если бы взяли Месута Эзила...Ну и конечно Гери Кэйхилл...После Этих Трансферов перед Челси не смог бы устоять даже Ман Сити
ziyafe
Первая команда

Снегурка писал(а): :biggrin1: Да уж..покупка Тевеса была бы не просто бомбой, а термоядерной бомбой... :bomb: Пронесёт, надеюсь, нас от такого "счастья". :)

Вот Ира,всё таки говорит в тебе женщина,не хочешь ты такого жёсткого конкурента Дрогу,не хочешь :wink: ,а какой бы был трезубец Торрес-Дрог-Тевес.Это ж умопомрачительно как для своих так и для чужих :x .А под ними Мата-Пасторе-Гуарин,а на атасе Кэп-Эшли-Луиз-Пашутка.Это ж просто хоть фифти цента приглашай на музыкальное сопровождение,хоть самого Эминема и постоянно крутить Уорриорз.Эх ты,новогодние расслабоны одолели :horovod:
ziyafe
Первая команда

veto писал(а): :laughing: это из разряда "делаем все чтоб от Торреса отстали"? :biggrin1: а ведь может сработать, там его купят лямов за 100 а он тоже не будет забивать, а Торрес буде с него стебатся )), при это поднимет себе настроение и на легке начнет голы вкалачивать. Вот была бы потеха.

Кстати об этом я как то и не подумал,что покупка Тевеса может снять с Торреса психологический груз,тогда тем паче надо брат Карлитоса-наш человек :yes:
Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

ziyafe писал(а): ,а какой бы был трезубец Торрес-Дрог-Тевес.Это ж умопомрачительно как для своих так и для чужих :x .А под ними Мата-Пасторе-Гуарин,а на атасе Кэп-Эшли-Луиз-Пашутка.Это ж просто хоть фифти цента приглашай на музыкальное сопровождение,хоть самого Эминема и постоянно крутить Уорриорз.Эх ты,новогодние расслабоны одолели :horovod:

И вынимали бы мы с каждом матче минимум по 2-3 мяча.
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

Я бы и врагу не пожелал Тевеса. С его конченным характером портить атмосферу в команде - еще этого не хватало.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

LamparD писал(а):Вы все тут Азар,Азар-ой как хорошо было бы.А куда вы его ставить собрались?

Азар - левый вингер. Мата - поднападающий, позиция свободного художника.
+ они бы с лёгкостью могли бы меняться позициями, что сильно путало бы соперника.
ziyafe
Первая команда

BrYaNT писал(а):Я бы и врагу не пожелал Тевеса. С его конченным характером портить атмосферу в команде - еще этого не хватало.

А то у нас в команде такая атмосфера.Просто озон кругом и хочется дышать полной грудью.Тевес как раз добавил бы огня и вспышки.А басни про его "конченный" характер это в пользу бедных.Действительно никому не нравятся люди которые знают себе цену и могут за себя постоять.Этот не позволит себя выпускать на замену за 30 сек. до конца матча.Этот может и по морде съездить в раздевалке,если кто то начнёт его лечить не по делу.А игрок он-каких поискать днём с огнём :blue:
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

ziyafe писал(а):А то у нас в команде такая атмосфера.Просто озон кругом и хочется дышать полной грудью.Тевес как раз добавил бы огня и вспышки.А басни про его "конченный" характер это в пользу бедных.Действительно никому не нравятся люди которые знают себе цену и могут за себя постоять.Этот не позволит себя выпускать на замену за 30 сек. до конца матча.Этот может и по морде съездить в раздевалке,если кто то начнёт его лечить не по делу.А игрок он-каких поискать днём с огнём :blue:

ну у нас тогда разное понимания с тобой. Повторюсь - такой мусор и даром не брал бы. И мне как то пофиг, что он там за игрок.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
Margera
Восходящая звезда
Настоящее имя: Евгений
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Margera »

уходят: Анелька, Алекс, Малуда, Калу, Дрогба; приходят:Кэйхилл, Халк, Азар - и зима не прошла зря :cfc1:
Делай то, что должно. И пусть будет, что будет
Толстой Л.Н.
ziyafe
Первая команда

BrYaNT писал(а):ну у нас тогда разное понимания с тобой. Повторюсь - такой мусор и даром не брал бы. И мне как то пофиг, что он там за игрок.

Действительно в этом вопросе диаметрально разное.
Mountebank

Margera писал(а):уходят: Анелька, Алекс, Малуда, Калу, Дрогба; приходят:Кэйхилл, Халк, Азар - и зима не прошла зря :cfc1:

Малуда??????Калу??ты че?Эти игроки помогают челси в трудную минуту....Хотя они сидят в скамье запасных,но они помогают в ТРУДНУЮ МИНУТУ!!!если они уйдут челси значительно упадет
ziyafe
Первая команда

Dennis_Wise писал(а):
И вынимали бы мы с каждом матче минимум по 2-3 мяча.

Так и без этого бывает и по пять вынимаем.Забыли уже когда на ноль играли
Margera
Восходящая звезда
Настоящее имя: Евгений
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Margera »

Mountebank писал(а):Малуда??????Калу??ты че?Эти игроки помогают челси в трудную минуту....Хотя они сидят в скамье запасных,но они помогают в ТРУДНУЮ МИНУТУ!!!если они уйдут челси значительно упадет

Давай, помоги мне вспомнить ту минуту в этом сезоне в которой они помогли
Делай то, что должно. И пусть будет, что будет
Толстой Л.Н.
Mountebank

Может ты забыл(а) что Малуда забил за Челси 13 голов,а насчет Калу он много выручал выходя из замены!!
Закрыто

Вернуться в «Трансферы»