veto писал(а):
Да печально канеш такое отношение фанов к своим игрокам. И канеш мне стыдно смотреть на такого рода болельщиков любимого клуба.
Надеюсь это не ко мне:)
veto писал(а):
Да печально канеш такое отношение фанов к своим игрокам. И канеш мне стыдно смотреть на такого рода болельщиков любимого клуба.
Снегурка писал(а):Да ладно тебе, про "злого" Боаша писать. Он не дурак и прекрасно понимает, что таких игроков как Дэни нужно ценить - молодой, прогрессирующий, плюс англичанин. Никуда он его не отправит.
Про Халка, думаю, всё только слухи были, и ничего больше...сам агент его уже на попятную пошёл..так что всё это чепуха.
ziyafe писал(а):Боаш не злой-он креативный.
А про Халка мне и самому хочется верить что всё это только отвлекающие манёвры,а купим мы на самом деле Тевеса,за 90 лямов,вот будет бомба,вот будет подарок и САФу к юбилею и Мансити
ziyafe писал(а):Надеюсь это не ко мне:)
ziyafe писал(а):Боаш не злой-он креативный.
А про Халка мне и самому хочется верить что всё это только отвлекающие манёвры,а купим мы на самом деле Тевеса,за 90 лямов,вот будет бомба,вот будет подарок и САФу к юбилею и Мансити
Снегурка писал(а): Да уж..покупка Тевеса была бы не просто бомбой, а термоядерной бомбой... Пронесёт, надеюсь, нас от такого "счастья".
veto писал(а): это из разряда "делаем все чтоб от Торреса отстали"? а ведь может сработать, там его купят лямов за 100 а он тоже не будет забивать, а Торрес буде с него стебатся )), при это поднимет себе настроение и на легке начнет голы вкалачивать. Вот была бы потеха.
ziyafe писал(а): ,а какой бы был трезубец Торрес-Дрог-Тевес.Это ж умопомрачительно как для своих так и для чужих .А под ними Мата-Пасторе-Гуарин,а на атасе Кэп-Эшли-Луиз-Пашутка.Это ж просто хоть фифти цента приглашай на музыкальное сопровождение,хоть самого Эминема и постоянно крутить Уорриорз.Эх ты,новогодние расслабоны одолели
LamparD писал(а):Вы все тут Азар,Азар-ой как хорошо было бы.А куда вы его ставить собрались?
BrYaNT писал(а):Я бы и врагу не пожелал Тевеса. С его конченным характером портить атмосферу в команде - еще этого не хватало.
ziyafe писал(а):А то у нас в команде такая атмосфера.Просто озон кругом и хочется дышать полной грудью.Тевес как раз добавил бы огня и вспышки.А басни про его "конченный" характер это в пользу бедных.Действительно никому не нравятся люди которые знают себе цену и могут за себя постоять.Этот не позволит себя выпускать на замену за 30 сек. до конца матча.Этот может и по морде съездить в раздевалке,если кто то начнёт его лечить не по делу.А игрок он-каких поискать днём с огнём
BrYaNT писал(а):ну у нас тогда разное понимания с тобой. Повторюсь - такой мусор и даром не брал бы. И мне как то пофиг, что он там за игрок.
Margera писал(а):уходят: Анелька, Алекс, Малуда, Калу, Дрогба; приходят:Кэйхилл, Халк, Азар - и зима не прошла зря
Dennis_Wise писал(а):
И вынимали бы мы с каждом матче минимум по 2-3 мяча.
Mountebank писал(а):Малуда??????Калу??ты че?Эти игроки помогают челси в трудную минуту....Хотя они сидят в скамье запасных,но они помогают в ТРУДНУЮ МИНУТУ!!!если они уйдут челси значительно упадет