Некто нам его не отдаст, ни сейчас, ни летом)
Не отдадут, так заберем силой! то есть....деньгами.))
Некто нам его не отдаст, ни сейчас, ни летом)
IgorOK писал(а):согласен, так Халк очень может усилить нас.. он игрок тренера - Боаша..
в АПЛ он очень-очень кстати.. у него все качества что нужны для АПЛ
*быстрый.. на скорости просто в лохах может оставить таких как Агер, Энрике, Мертесакер...
* дриблинг.. должен присудствовать напам.. спокойно обойти 2-3 защитников, вратаря как по пальцам сцыкнуть..
* мощный просто можент продавить защитников (клиши, рафаел.. да с его телосложением думаю любого)
*чтение игры хорошое.. знает чё делать з м"ячом..
* пас не плох, навес хорош, угловые подает отлично..
* мастер стандартов.. штрафные пачками колотит
* удар дальний просто шык.. сила удара превосходная..
sherlock писал(а):Виллаш-Боаш готов продавать
Наставник Челси не открещивается от продаж игроков в январе.
Этой зимой синих точно покинут Алекс и Анелька, при этом различные СМИ в разное время упоминали о возможности трансферов Дидье Дрогба, Флорана Малуда, Саломона Калу и даже Фрэнка Лэмпарда. Андре Виллаш-Боаш заявил, что он не заинтересован в продаже кого-либо из этих игроков, однако: "Если какой-нибудь клуб обратится к нам с интересным предложением, мы его рассмотрим", - добавил португалец.
Остается открытым вопрос с будущим Дидье Дрогба, который летом может стать свободным агентом, а потому уже с 1 января имеет право вести переговоры напрямую с другими клубами.
"Мы не можем запретить Дидье воспользоваться этим правом, но его значение и ценность в любом случае не будут поддаваться сомнению", - отметил Виллаш-Боаш.
*Фото просто убило)))))
BrYaNT писал(а):Купим Гари. Будет играть в нападении. Красича же в центр защиты.
sherlock писал(а):В топку Красича...
BrYaNT писал(а): Ну а что. С него неплохой защитник получится. При высокой линии обороны с его скоростными данными то что нужно.
Encore писал(а):Кстати, думаю все знают, что Боаш ввел в основу Хатчи "Фенникса" и Тодда Кейна. Думаю, правого дефа зимой ждать не стоит.) Good Bye Перрейра!
Хочется, что бы Хатчинсон стал основным)
Я - Русский писал(а):блин у меня Сэм в фифа растет как на дрожжах!
Encore писал(а):Кстати, думаю все знают, что Боаш ввел в основу Хатчи "Фенникса" и Тодда Кейна. Думаю, правого дефа зимой ждать не стоит.) Good Bye Перрейра!
veto писал(а):Смотрю тут все Халк Халк.... а что нам с Дэни тогда делать? может на лавку его? Я канеш не все страницы прочел, но из тех что да, я не увидел ничего с этим связанным. Так что мы будем делать с Дэни, который на данный момент лучший бомбардир в Челси?
ziyafe писал(а):Как что-в аренду его.У него же нет такого удара с обоих ног,у него нет груды мышц,и самое главное он не порт,так что в аренду батенька в аренду:)
ziyafe писал(а):Как что-в аренду его.У него же нет такого удара с обоих ног,у него нет груды мышц,и самое главное он не порт,так что в аренду батенька в аренду:)