Ромелу Лукаку

Матчи U-18, U-21 и U-23. Обзоры аренды и игроки. Статьи
baha
На скамейке
Настоящее имя: Бахытжан

Re: Ромелу Лукаку

Непрочитанное сообщение baha »

McEachran писал(а):
Just Me писал(а): НЕ ВЕРЮ (!), как сказал бы Станиславский. Допускаю, парень мог вчера переволноваться. Но за все, проведенное на поле, время - НИ ОДНОГО ПОЛЕЗНОГО ДЛЯ СВОЕЙ КОМАНДЫ ДЕЙСТВИЯ. Тендеция, которая говорит о многом. :facepalm:

А что мог показать Лукаку, если команда играла в меньшинстве и из-за этого сидела в защите?

видимо положительную тенденцию? ;)
13.08.14 Chelsea - Real Sociedad
17.09.14 Chelsea - Schalke 04
McEachran
Первая команда

Непрочитанное сообщение McEachran »

Снегурка писал(а):Я не считаю незабитый пеналь таким уж страшным грехом

Я тоже не считаю. Только он сам сильно переживал.
Just Me
Будущая звезда
Настоящее имя: Христофор

Непрочитанное сообщение Just Me »

McEachran писал(а): А что мог показать Лукаку, если команда играла в меньшинстве и из-за этого сидела в защите?

Советую пересмотреть известный гол Торреса в ворота Барселоны, когда Гари Невил зашелся в истерике у микрофона.

P.S. Футболисты Челси несколько раз выбивали мяч в направлении центральной линии поля, где маячил одинокий Нойер.
McEachran
Первая команда

Непрочитанное сообщение McEachran »

Just Me писал(а):
McEachran писал(а): А что мог показать Лукаку, если команда играла в меньшинстве и из-за этого сидела в защите?

Советую пересмотреть известный гол Торреса в ворота Барселоны, когда Гари Невил зашелся в истерике у микрофона.

торрес бросил команду и ушёл к центру поля, когда надо было помогать защите и не совершать глупых потерь.
Daxy
Первая команда
Настоящее имя: Костя

Непрочитанное сообщение Daxy »

Just Me писал(а):Видите ли, молодой человек, мне есть с кем сравнить. За полвека я видел начало большого пути многих будущих звезд. Как отечественных, так и зарубежных Рожденный ползать, как известно, летать не очень может... Но спорить в данном конкретном случае, с пеной у рта, не собираюсь. Time will show

А, ну тогда понятно. Полвека прожитой жизни, безусловно, позволяет проследить тенденции на всю его будущую карьеру в течении 20 минут игры.
Time will show, само собой.
baha
На скамейке

Байлинер разлогинься!
ravik
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Шурик

Непрочитанное сообщение ravik »

Изображение
ravik
Влиятельный игрок

Just Me писал(а): Советую пересмотреть известный гол Торреса в ворота Барселоны, когда Гари Невил зашелся в истерике у микрофона.

заодно сам посмотри как он прямо перед этим подставил команду - вместо выноса мяча, пошел в обводку на троих у своей штрафной, потерял, плюнул, бросил позицию и побежал куда-то вперед, а мы чуть не получили выход на чеха, по-моему кейхил еле дотянулся и прервал разрезающую
baha
На скамейке

ravik писал(а):
Just Me писал(а): Советую пересмотреть известный гол Торреса в ворота Барселоны, когда Гари Невил зашелся в истерике у микрофона.

заодно сам посмотри как он прямо перед этим подставил команду - вместо выноса мяча, пошел в обводку на троих у своей штрафной, потерял, плюнул, бросил позицию и побежал куда-то вперед, а мы чуть не получили выход на чеха, по-моему кейхил еле дотянулся и прервал разрезающую

ожидаю ответ что все так и было задумано! домашняя заготовка :trollface:
Daxy
Первая команда

baha писал(а):жидаю ответ что все так и было задумано! домашняя заготовка

Если б тогда был Бенитес, была бы и правда домашняя заготовка :trollface:
Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

ravik писал(а):

так во благо это всё т.к. гол был забит? нет разве? просто меня тут уверяли, что все заработанные пенали Дрогба (с Барсой и Баварией) были во благо т.к. в итоге команда выиграла, а если бы он их не заработал, то могли бы и проиграть.
так что не нужно двойных стандартов.
ravik
Влиятельный игрок

Dennis_Wise писал(а):так во благо это всё т.к. гол был забит? нет разве? просто меня тут уверяли, что все заработанные пенали Дрогба (с Барсой и Баварией) были во благо т.к. в итоге команда выиграла, а если бы он их не заработал, то могли бы и проиграть.

в смысле пенали в наши ворота? Я такого точно не говорил) Торрес совершил грубую ошибку, которая чуть не стоила нам полуфинала, нам повезло и потом забил важный гол. Я обычно не вспоминаю, только когда мне начинают рассказывать как божественно в том эпизоде сыграл Торрес, хотя на самом деле сначала он нас круто подставил своими глупыми действиями
baha
На скамейке

Dennis_Wise писал(а):
ravik писал(а):заодно сам посмотри как он прямо перед этим подставил команду - вместо выноса мяча, пошел в обводку на троих у своей штрафной, потерял, плюнул, бросил позицию и побежал куда-то вперед, а мы чуть не получили выход на чеха, по-моему кейхил еле дотянулся и прервал разрезающую

так во благо это всё т.к. гол был забит? нет разве? просто меня тут уверяли, что все заработанные пенали Дрогба (с Барсой и Баварией) были во благо т.к. в итоге команда выиграла, а если бы он их не заработал, то могли бы и проиграть.

все тоньше) Дрогба пытался выбить/забрать мяч у соперника. А Торрес как в посте Равика.
Кому двойные стандарты, кому обычные
Dennis_Wise
Легенда

ravik писал(а):
Dennis_Wise писал(а):так во благо это всё т.к. гол был забит? нет разве? просто меня тут уверяли, что все заработанные пенали Дрогба (с Барсой и Баварией) были во благо т.к. в итоге команда выиграла, а если бы он их не заработал, то могли бы и проиграть.

в смысле пенали в наши ворота? Я такого точно не говорил) Торрес совершил грубую ошибку, которая чуть не стоила нам полуфинала, нам повезло и потом забил важный гол. Я обычно не вспоминаю, только когда мне начинают рассказывать как божественно в том эпизоде сыграл Торрес, хотя на самом деле сначала он нас круто подставил своими глупыми действиями

Вот именно, что в наши ворота :laughing:
Dennis_Wise
Легенда

baha писал(а):все тоньше) Дрогба пытался выбить/забрать мяч у соперника. А Торрес как в посте Равика.
Кому двойные стандарты, кому обычные

Ну хорошо, пусть у вас Торрес будет не тем, кто забил гол и поставил точку в матче, а тем кто чуть не угробил нам выход в финал :trollface:

PS для тех, кто говорит, что выходили вполне и без гола ФТ, то пересмотрите вчерашний матч. Сколько нам не хватило? 2 секунды кажись...
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

...и сюда Торрес проник... :censor:

Ближе к теме!
CFC
Ciceron
Первая команда

Непрочитанное сообщение Ciceron »

Снегурка писал(а):...и сюда Торрес проник... :censor:

Ближе к теме!

Он на вечно связан с Челси, не удивлюсь если даже после ухода его будут припихивать везде и обсуждать :biggrin1:
Daxy
Первая команда

Dennis_Wise писал(а):Ну хорошо, пусть у вас Торрес будет не тем, кто забил гол и поставил точку в матче, а тем кто чуть не угробил нам выход в финал

Может просто не стоит отрицать очевидного? Торрес просто мега-молодец, что забил тот гол и всех окончательно успокоил. Тем не менее, любому дураку понятно, что установки подобной, по идее, не было и играть стоило куда менее опасно, чем пытаться пробиться через нескольких игроков соперника, потеряв мяч и дав Барсе еще одну возможность для взятия ворот. А далее всё получилось как нельзя лучше для "Челси", и поэтому Торрес молодец.
ravik
Влиятельный игрок

Dennis_Wise писал(а):Вот именно, что в наши ворота :laughing:

ravik писал(а): Я такого точно не говорил
ravik
Влиятельный игрок

Daxy писал(а):Тем не менее, любому дураку понятно, что установки подобной, по идее, не было и играть стоило куда менее опасно, чем пытаться пробиться через нескольких игроков соперника, потеряв мяч

в 5 метрах от штрафной. Так там и пошла фирменная разрезающая, еле-еле кто-то дотянулся, а так-то выход 1х1. И Торреса РДМ не зря поставил на левый фланг обороны, явно не для контратаки
Ответить

Вернуться в «Академия, Резерв и Аренда»