Just Me писал(а): НЕ ВЕРЮ (!), как сказал бы Станиславский. Допускаю, парень мог вчера переволноваться. Но за все, проведенное на поле, время - НИ ОДНОГО ПОЛЕЗНОГО ДЛЯ СВОЕЙ КОМАНДЫ ДЕЙСТВИЯ. Тендеция, которая говорит о многом.
А что мог показать Лукаку, если команда играла в меньшинстве и из-за этого сидела в защите?
видимо положительную тенденцию?
13.08.14 Chelsea - Real Sociedad
17.09.14 Chelsea - Schalke 04
Just Me писал(а):Видите ли, молодой человек, мне есть с кем сравнить. За полвека я видел начало большого пути многих будущих звезд. Как отечественных, так и зарубежных Рожденный ползать, как известно, летать не очень может... Но спорить в данном конкретном случае, с пеной у рта, не собираюсь. Time will show
А, ну тогда понятно. Полвека прожитой жизни, безусловно, позволяет проследить тенденции на всю его будущую карьеру в течении 20 минут игры. Time will show, само собой.
Just Me писал(а): Советую пересмотреть известный гол Торреса в ворота Барселоны, когда Гари Невил зашелся в истерике у микрофона.
заодно сам посмотри как он прямо перед этим подставил команду - вместо выноса мяча, пошел в обводку на троих у своей штрафной, потерял, плюнул, бросил позицию и побежал куда-то вперед, а мы чуть не получили выход на чеха, по-моему кейхил еле дотянулся и прервал разрезающую
Just Me писал(а): Советую пересмотреть известный гол Торреса в ворота Барселоны, когда Гари Невил зашелся в истерике у микрофона.
заодно сам посмотри как он прямо перед этим подставил команду - вместо выноса мяча, пошел в обводку на троих у своей штрафной, потерял, плюнул, бросил позицию и побежал куда-то вперед, а мы чуть не получили выход на чеха, по-моему кейхил еле дотянулся и прервал разрезающую
ожидаю ответ что все так и было задумано! домашняя заготовка
так во благо это всё т.к. гол был забит? нет разве? просто меня тут уверяли, что все заработанные пенали Дрогба (с Барсой и Баварией) были во благо т.к. в итоге команда выиграла, а если бы он их не заработал, то могли бы и проиграть. так что не нужно двойных стандартов.
Dennis_Wise писал(а):так во благо это всё т.к. гол был забит? нет разве? просто меня тут уверяли, что все заработанные пенали Дрогба (с Барсой и Баварией) были во благо т.к. в итоге команда выиграла, а если бы он их не заработал, то могли бы и проиграть. так что не нужно двойных стандартов.
в смысле пенали в наши ворота? Я такого точно не говорил) Торрес совершил грубую ошибку, которая чуть не стоила нам полуфинала, нам повезло и потом забил важный гол. Я обычно не вспоминаю, только когда мне начинают рассказывать как божественно в том эпизоде сыграл Торрес, хотя на самом деле сначала он нас круто подставил своими глупыми действиями
ravik писал(а):заодно сам посмотри как он прямо перед этим подставил команду - вместо выноса мяча, пошел в обводку на троих у своей штрафной, потерял, плюнул, бросил позицию и побежал куда-то вперед, а мы чуть не получили выход на чеха, по-моему кейхил еле дотянулся и прервал разрезающую
так во благо это всё т.к. гол был забит? нет разве? просто меня тут уверяли, что все заработанные пенали Дрогба (с Барсой и Баварией) были во благо т.к. в итоге команда выиграла, а если бы он их не заработал, то могли бы и проиграть. так что не нужно двойных стандартов.
все тоньше) Дрогба пытался выбить/забрать мяч у соперника. А Торрес как в посте Равика. Кому двойные стандарты, кому обычные
Dennis_Wise писал(а):так во благо это всё т.к. гол был забит? нет разве? просто меня тут уверяли, что все заработанные пенали Дрогба (с Барсой и Баварией) были во благо т.к. в итоге команда выиграла, а если бы он их не заработал, то могли бы и проиграть. так что не нужно двойных стандартов.
в смысле пенали в наши ворота? Я такого точно не говорил) Торрес совершил грубую ошибку, которая чуть не стоила нам полуфинала, нам повезло и потом забил важный гол. Я обычно не вспоминаю, только когда мне начинают рассказывать как божественно в том эпизоде сыграл Торрес, хотя на самом деле сначала он нас круто подставил своими глупыми действиями
Dennis_Wise писал(а):Ну хорошо, пусть у вас Торрес будет не тем, кто забил гол и поставил точку в матче, а тем кто чуть не угробил нам выход в финал
Может просто не стоит отрицать очевидного? Торрес просто мега-молодец, что забил тот гол и всех окончательно успокоил. Тем не менее, любому дураку понятно, что установки подобной, по идее, не было и играть стоило куда менее опасно, чем пытаться пробиться через нескольких игроков соперника, потеряв мяч и дав Барсе еще одну возможность для взятия ворот. А далее всё получилось как нельзя лучше для "Челси", и поэтому Торрес молодец.
Daxy писал(а):Тем не менее, любому дураку понятно, что установки подобной, по идее, не было и играть стоило куда менее опасно, чем пытаться пробиться через нескольких игроков соперника, потеряв мяч
в 5 метрах от штрафной. Так там и пошла фирменная разрезающая, еле-еле кто-то дотянулся, а так-то выход 1х1. И Торреса РДМ не зря поставил на левый фланг обороны, явно не для контратаки