chiki-puki писал(а):А Мата чет как то не айс вообще:( у нас на порядок лучше был
какая команда так и играет чтоб не выделяться
chiki-puki писал(а):А Мата чет как то не айс вообще:( у нас на порядок лучше был
evgeni667 писал(а):Babe писал(а):evgeni667 писал(а):Пошёл на понижение, как клуба, так и лиги.
Лиги? Т.е куда АПЛ до Примеры?
именно, в прошлом сезоне Ла лига это наглядно всем доказала
evgeni667 писал(а):Babe писал(а):evgeni667 писал(а):Пошёл на понижение, как клуба, так и лиги.
evgeni667 писал(а):chiki-puki писал(а):А Мата чет как то не айс вообще:( у нас на порядок лучше был
И за нас подобных игр в его исполнении хватало
SiD писал(а):Если так оно будет и в этом сезоне, то я признаю, что АПЛ сдал в еврокубках.
Это конечно не плохо, но меня порядком уже достало, что Челси единственный клуб, который тащит АПЛ в Европе.
SiD писал(а):Да простит меня Франческа, но хорошо, что мы продали Мату. Спасибо ему за всё, что он сделал в Челси, но игрок и близко не топ уровня.
SiD писал(а):и близко не топ уровня.
chiki-puki писал(а):SiD писал(а):Да простит меня Франческа, но хорошо, что мы продали Мату. Спасибо ему за всё, что он сделал в Челси, но игрок и близко не топ уровня.
Полностью согласен
Roger писал(а):SiD писал(а):и близко не топ уровня.
evgeni667 писал(а):Roger писал(а):SiD писал(а):и близко не топ уровня.
Топ уровень демонстрирует сегодня Ди Мария, на его фоне Мата именно таков
Roger писал(а):По тому что я видел в Челси он игрок топ уровня!
Выводы по игрокам МЮ надо делать спустя три месяца - пол года. Вам что не ясно сказано было?
evgeni667 писал(а):chiki-puki писал(а):А Мата чет как то не айс вообще:( у нас на порядок лучше был
И за нас подобных игр в его исполнении хватало
Babe писал(а):evgeni667 писал(а):Babe писал(а):Лиги? Т.е куда АПЛ до Примеры?
Чемпионат в Англии особенный, это борьба в каждом матче, с любым соперником. Все гораздо интереснее. Речь идет о внутреннем чемпионате и только. Выбор клуба можно считать понижением, но лига, как минимум, не уступает
но в зрелищности и борьбе в каждом матче именно в прошлом сезоне Ла Лига не уступила
Roger писал(а):evgeni667 писал(а):Roger писал(а):Топ уровень демонстрирует сегодня Ди Мария, на его фоне Мата именно таков
По тому что я видел в Челси он игрок топ уровня!
Выводы по игрокам МЮ надо делать спустя три месяца - пол года. Вам что не ясно сказано было?