Мяуканье вышло не очень, на самом деле..в начале я просто разок мяукнула, без объявления кому это предназначено..)) Вот тогда вышло похоже.. Но не стала сильно заморачиваться в натуральности..))
Снегурка писал(а):Да тут кажись истерика от мяуканье моего случилась..)) Не уверена что всем поможет..))
Нормальная запись, на самом деле. Андроффф, наверняка, в восторге!
а ты ?[spoiler]у меня мяуканье не отображается, не смогла заценить что то типа: учитесь кошки как надо?[/spoiler]
Мне мяук понравился ...внезапный такой, неистовый, страстный я б сказал ... А вот там где Ирина рассказывает, почему она согласилась на эту запись, и кто стоит за этим сомнительным мероприятием, вот там мне хотелось бы больше слов и эмоций ... ну уже писал раньше, как бы оживить перформанс за счет личного обаяния
А Рогер утверждал, что хочет поскорее всю репу проиграть, чтобы завязать с пари. Говорил, что мол так и так, уже у букемекерских контор трусь, так и подмывает сналом поработать. Врал, короче.
А Рогер утверждал, что хочет поскорее всю репу проиграть, чтобы завязать с пари. Говорил, что мол так и так, уже у букемекерских контор трусь, так и подмывает сналом поработать. Врал, короче.
Я вообще что сейчас панически коплю ее что бы проиграть. Золотая бутса Мюллеру - 200 репы ЧМ - Германия 250 репы. Итого 450 репы через неделю надо слить, а у меня только 300.
Я вообще что сейчас панически коплю ее что бы проиграть. Золотая бутса Мюллеру - 200 репы ЧМ - Германия 250 репы. Итого 450 репы через неделю надо слить, а у меня только 300.