duremar писал(а):Реал, Бавария и Барса - на очереди супертяжеловесы. Странно, но я подозреваю, Барса может быть самым слабым из них. Хотя Реал тоже было-бы не плохо, для разнообразия?
Из оставшихся больше всего опасаюсь Атлетико и Реал.
duremar писал(а):Реал, Бавария и Барса - на очереди супертяжеловесы. Странно, но я подозреваю, Барса может быть самым слабым из них. Хотя Реал тоже было-бы не плохо, для разнообразия?
boystart писал(а):Мне понравились заключительные слова коментатора - ВОТ ЭТО ФУТБОЛ !!!!!
NICO писал(а):Так выходит мы играем с Реалом в полуфинале?
Neverbackdown писал(а):Снова Челси показывает,кто сейчас короли Англии.
McEachran писал(а):Neverbackdown писал(а):Снова Челси показывает,кто сейчас короли Англии.
Если бы лидировали в чемпионате, может быть. А так какие короли?
NICO писал(а):где то в глубине моего сознания есть мысль что бы Атлетико прошёл Барсу и в полуфинале встретились Челси и Атлетико., акт мщения не лучший предлог но трудно забыть тот несчастный вечер в Монако.
Karo-Kann писал(а):Честно говоря игра испанских грандов не вызывает каких-то особых опасений. Мы на собственной шкуре знаем, что Анчи нееврокубковый боец.