OneOfTheBestYet писал(а):Меня еще вот удивило в позапрошлом сезоне, когда он наехал на Мату просто так, почему Дрогба не вступился за партнера... Баллак бы его к чертям разорвал, уверен.
Потому что Дрогба уже перерос стадию "разорвать к чертям".
OneOfTheBestYet писал(а):Меня еще вот удивило в позапрошлом сезоне, когда он наехал на Мату просто так, почему Дрогба не вступился за партнера... Баллак бы его к чертям разорвал, уверен.
Снегурка писал(а):Потому что Дрогба уже перерос стадию "разорвать к чертям".
Снегурка писал(а):
Снегурка писал(а):Потому что Дрогба уже перерос стадию "разорвать к чертям".
OneOfTheBestYet писал(а):Снегурка писал(а):Потому что Дрогба уже перерос стадию "разорвать к чертям".
Я не требовал от этого от Дрогба. Можно было просто объяснить своему неадекватному соотечественнику, что не стоит вести себя подобным образом. Баллак постоянно вступался за своих, помню даже, когда играли с Вердером в ЛЧ в сезоне 06/07, он едва не подрался со своим другом Фрингсом.
Sania писал(а):Защищать Мату от Яя Туре? зачем? Он же не ребенок
OneOfTheBestYet писал(а):Sania писал(а):Защищать Мату от Яя Туре? зачем? Он же не ребенок
Там достаточно посмотреть на разницу в габаритах. Хуан, даже если был бы вспыльчивым, врядли полез на неадеквата Туре. Я сам играл в футбол, просто к примеру, и всегда заступался за товарищей по команде, которые были не очень сильны физически. У нас, кстати, еще Иванович и Терри постоянно кому-нибудь по башке дают, когда неоправданно грубо играют против того же Оскара.
evgeni667 писал(а):Футбольное поле(а не дворовое) не место для разборок, тот эпизод должен был оценивать судья, а не Дрогба.
ravik писал(а):считаю что за такое неприкрытое хамство надо рассчитываться прямо на поле
Sania писал(а):OneOfTheBestYet писал(а):Согласен. Ладно хамство, там был очевидный фол + Хуан не катался по газону и не изображал из себя Бускетса. А этот *редиска* сначала пнул его, затем еще по голове дал. Конченый...
Ого, а можно ссылку, если вдруг есть у кого-то, я совсем не помню момент
Снегурка писал(а):посмотрела сейчас видео..тьфу... мерзкенький то товарищ Яя..
Но хотелось бы видео подлиннее по времени..вроде к нему всё же Дрог подошёл..попробую найти весь матч
Philipp_Creator писал(а):большинство как правило не всегда право. ч.т.д.)
OneOfTheBestYet писал(а):Я тогда был дико рад, этому уроду в идеале бы сломать что-нибудь...
Dennis_Wise писал(а):Де Росси на Яя нет
ravik писал(а):+, я все-таки не очень хороший человек, в каждом матче жду когда этому упырю навешают). Когда Агурец психанул на Луисе мне Торрес понравился - в том же матче ненавязчиво так Агурцу на ахил наступил. Надеюсь это была запланированный акт возмездия. Ибо нефиг