Фернандо Торрес
Re: Фернандо Торрес
Фернандо выйдет с Уиганом в основе, вот и должен снимать все вопросы
- Tigran
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Տիգրան
Пусть будет играть и показывать свой класс,забивать голы,ассистировать и создовать свободные пространства для партнеров,кто против? Притом,что конкурентов,в лице ДД,Калу и Анелька,уже не будет в январе.
Последний раз редактировалось Tigran 14 дек 2011, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
- Маруся
- Администратор
- Настоящее имя: Мария
- Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
- Контактная информация:
Tigran писал(а):Хотя и вряд ли,но если и покинет клуб зимой,то на атакующие действия Челси его уход никак не повлияет.Жаль,очень жаль,что дела обстоят именно так.
А его купили именно для того,что бы забивал голы,а не только для увода за собой защитников соперника,маневрирования на поле,для продаж футболок с 9 номером на просторах Евразии и не только,регистраций на сайтах Челси его персональных фанатов т.п.
А почему нет? простите мне мою глупость и наивность, но если команда единое целое, то почему бы всем не использовать все методы? я не буду с вами спорить, so many people, so many opinions, просто не вижу в этом криминала. люди работают на результат, забивает Мата, забивает Дрогба, Старридж, Торрес, иногда даже Калу... у нас линия атаки, а не снаряд в штрафной соперника, который если поломался, то все кранты...и атакующие действия, на мой, наивно-глупый, взгляд, состоят как раз из постоянных сбалансированных маневров атаковцев...какими бы они ни были...и если условный Рамирес уводит за собой условного Компани, и условный Мейрелеш, упущенный благодаря этому в штрафной противника, забивает, то что в этом плохого? то же и с Торресом, если он может вывести на удар Мату/Данни/Икс/Игрек/Васю Пупкина, при этом запутав противника, я лично по-прежнему наивно-глупо буду полагать, что он много делает для команды и буду его ценить, как ценю сейчас...
еще раз прошу прощения, что я такая непроходимая тундра...
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
- Tigran
- Влиятельный игрок
Маруся писал(а):А почему нет? простите мне мою глупость и наивность, но если команда единое целое, то почему бы всем не использовать все методы? я не буду с вами спорить, so many people, so many opinions, просто не вижу в этом криминала. люди работают на результат, забивает Мата, забивает Дрогба, Старридж, Торрес, иногда даже Калу... у нас линия атаки, а не снаряд в штрафной соперника, который если поломался, то все кранты...и атакующие действия, на мой, наивно-глупый, взгляд, состоят как раз из постоянных сбалансированных маневров атаковцев...какими бы они ни были...и если условный Рамирес уводит за собой условного Компани, и условный Мейрелеш, упущенный благодаря этому в штрафной противника, забивает, то что в этом плохого? то же и с Торресом, если он может вывести на удар Мату/Данни/Икс/Игрек/Васю Пупкина, при этом запутав противника, я лично по-прежнему наивно-глупо буду полагать, что он много делает для команды и буду его ценить, как ценю сейчас...
еще раз прошу прощения, что я такая непроходимая тундра...
Не надо просить прощения,у каждого свое понимание,своя точка зрения.
Пусть,пусть уводит и пусть создает моменты,как и другие Рамиресы и Коулы,я буду рад.В футболе есть такие понятия,как атакующие защитники или атакующие полузащитники,но защищающийся форвард - не существует!
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
Tigran писал(а):
Не надо просить прощения,у каждого свое понимание,своя точка зрения.
Пусть,пусть уводит и пусть создает моменты,как и другие Рамиресы и Коулы,я буду рад.В футболе есть такие понятия,как атакующие защитники или атакующие полузащитники,но защищающийся форвард - не существует!
ах да... точно... я вот из статьи в статью сталкиваюсь с тем, что "нападающий отрабатывает в обороне", и как это важно... мм... пожалуй, пересмотрю подход к переводу буду переводить "ПОДрабатывает в обороне на позиции атакующего защитника" *на полставки, вероятно?*)))))))))))))))))))))))))
- Tigran
- Влиятельный игрок
Думаю мы прекрасно поняли о чем речь.
Между подрабатыванием в обороне (форвардом),скажем,при штрафных соперника или при игре в меньшинстве,или при удержании счета и между планомерными,очень частыми,скажу даже - систематическими подключениями защитников(которые могут являться частью тактики ведения игры командой) в атакующие действия - есть огромная разница-громадная разница!))))
Между подрабатыванием в обороне (форвардом),скажем,при штрафных соперника или при игре в меньшинстве,или при удержании счета и между планомерными,очень частыми,скажу даже - систематическими подключениями защитников(которые могут являться частью тактики ведения игры командой) в атакующие действия - есть огромная разница-громадная разница!))))
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
ладно)) это все разговоры в пользу бедных)))))каждый все равно при своих останется))))))))))))))))))) разойдемся красиво))))))))))))))))
- gollazo
- Запасной
Буду рад за Фернандо,даже если он будет забивать за нелюбимою мною команду и даже если забьёт Челси.Не являюсь его фаном,но такой талант заслуживает куда большего,чем сидения на скамейке.
Mu sucks
- gollazo
- Запасной
d-ko-50
согласен с тобой,тут всё куда запутаннее,правда мало кто это понимает.Наверно уже многие забыли,кто такой Торрес и сколько раз он забивал в ворота Челси.ДА и вообще что можно требовать от футболиста,которого без каких либо причин всё время оставляют в запасе и не дают побегать больше десяти минут,если вообще дают.
согласен с тобой,тут всё куда запутаннее,правда мало кто это понимает.Наверно уже многие забыли,кто такой Торрес и сколько раз он забивал в ворота Челси.ДА и вообще что можно требовать от футболиста,которого без каких либо причин всё время оставляют в запасе и не дают побегать больше десяти минут,если вообще дают.
Mu sucks
- Marquis
- Первая команда
Да фигня все это.Еще недавно газеты выгоняли ДД с команды,когда тот сидел на бане.Сыиграл несколько матчей в основе,и СМИ нашли новую жертву - Боаша.Выгоняли его,но после трех побед затихли.Ну а, т.к.процесс печатания букв не должен стоять на месте, то вспомнили позабытую жертву. Сча Торрес выйдет в тройке матчей,забьет пару раз и СМИ будут искать новую мишень для атак.
- Domer
- Модератор
gollazo писал(а):Буду рад за Фернандо,даже если он будет забивать за нелюбимою мною команду и даже если забьёт Челси.
Ты мазохист?
- Marquis
- Первая команда
confiance писал(а):Разве речь о СМИ идет? В Вашем последнем абзадце и есть тема разговора. Какие три матча,минут 10 бы побегать..
Ну как бы СМИ подкинули дровишек,для дебатов на этой ветке об уходе Торреса из клуба.
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Костя
Всё, Боаш уже опроверг информацию о продаже Торреса. Утка-утка-утка) ждем с первых минут в матче с Уиганом)
- veto
- Запасной
- Настоящее имя: Виталий
"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."
- veto
- Запасной
Question, who was the leading scorer and how many did that player score in RB'S last season. Who was the top scorer, for LFC under Woy Hogdson and how many goals did he score? You will find that a half fit Torres FOR lfc had scored more goals than any striker at CFC has since he joined. Speed is not important in Spain. Because you imagine all La liga games are passathons featuring Barca. Did you see the Speed of Sanchez v Real for the Barca equaliser?
Torres has his pace back, as shown twice v Man United this season. The problem is Chelsea. No quick ball, egos who like an extra touch, or to crab inside, and a team that defends deep, meaning that centre forward is much further away from goal when they retain possesion. AVB is trying to build a side to feed Torres and has tried that this season but he doesn't have all the pieces.
от пользователя Rafaista там же на странице в коментариях.
Полностью поддерживаю мнение данного человечище.
Torres has his pace back, as shown twice v Man United this season. The problem is Chelsea. No quick ball, egos who like an extra touch, or to crab inside, and a team that defends deep, meaning that centre forward is much further away from goal when they retain possesion. AVB is trying to build a side to feed Torres and has tried that this season but he doesn't have all the pieces.
от пользователя Rafaista там же на странице в коментариях.
Полностью поддерживаю мнение данного человечище.
"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."
- veto
- Запасной
Надо быть до боли наивным и слепым считать что Дрогба наьрал форму.Ничего он не набрал и его игра это показала.Форму эту он не наберет больше как бы этого не хотели многие.Все ссылались на малярию и что то там подобное,однако в Пуле Торрес при своей ужасающей форме умудрился забить 9 голов в АПЛ и к январю был на лидирующих позициях среди бомбардиров. Дело в Челси и это очевидно.Проблема в игроках склада Малуда,Лэмпард и Дрогба. И мнимоя форма Дрогба это всего лишь илюзия пользы от него за счет действий Дэни и Маты. Торресу играть доводилась больше в компании Фрэнка и Малуда, от этого на него гнать смысла нету.
Да уйдет ДД на КАН и Нандо если будет играть с Матой и Дэни,а также без Фрэнка и Малуда,то у нас будет новый ЦФ на постоянной основе до конца сезона,и звать его будет не Лукаку или условный Пато, а звать его будет Фернандо Торрес.
Да уйдет ДД на КАН и Нандо если будет играть с Матой и Дэни,а также без Фрэнка и Малуда,то у нас будет новый ЦФ на постоянной основе до конца сезона,и звать его будет не Лукаку или условный Пато, а звать его будет Фернандо Торрес.
- veto
- Запасной
confiance писал(а):Vеtо, вопрос(не риторический) : а почему Торрес играет с Малуда и Лемпардом? К АВБ отправлять не надо,все равно не скажет))
Отправлять не буду, но ответить не могу,даже домыслы какие то у меня нету.Для меня это такая же тайна как и для остальных,в том числе и тебя.
- Urum
- Профессионал
confiance писал(а):Значит нет ответа.. Народ,может кто подскажет почему Торрес с Малуда играет(если играет),очень интересно,правда))
Потому что Боаш считает что Малуда это супер игрок и он должен играть в Челси.Дело не в Торресе. А Малуда играет именно с Нандо в паре,потому что ДД основной ЦФ у нас и он играет с основными игроками.
- Urum
- Профессионал
d-ko-50 писал(а):
Ты хоть сам понял,что написал?Ведь тут все в один голос утверждали,что Мату купили СПЕЦИАЛЬНО для Торреса-оказывается-для Дрогба,не понятно?А так все дело как раз в Торресе-его нужно обломать как следует,чтобы забыл все свои прежние умения,а научился новым,если хочет,чтобы его выпускали на 10 минут.А то вообще в резерв поставят.Не умеет Торрес играть в футбол,как Дрогба.Не ходит с важным видом по полю и вообще не толкается и мяч удерживать не в состоянии.Как это у него в Ливерпуле столько забивать получалось-просто загадка.Только Челси 7 банок положил.Случайно,наверное вышло.И Мю и всем остальным.Вот странно,нэ?
Покупали для одного,а наигрывают с другим - это не понятно многим. Шутки шутками,но вся эта каша скоро закончится и все стане на свои места. Только вот кто на какие, это уже выюор тренера. Но я знаю одно,что игрок уровня и коасса Фернандо никогда не пропойдет. Я уверен что ему был бы рад любой клуб!
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
d-ko-50 писал(а):И зачем портить чистую радость нашему администратору,которая так старательно выложила подробную статью о негодном Торресе,да ещё с красноречивыми иллюстрациями?Респект-расставили все точки над "и".Любая определенность,даже из таких источников,намного лучше подвешенного состояния,нэ?
Вообще-то я выкладываю статьи, новости, видео, и фотки не только о Торресе...если вы заметили.
Так что попрошу подобные выдумки и наветы как ваш этот комментарий "о чистой радости администратора" здесь больше не писать.
CFC