dzz писал(а):Ничего, что за Сити сегодня забили Джеко и Негредо? Если бы забил Агуэро, но не забил Джеко/Негредо, ты все равно написал бы это?
Я написал бы это даже забей они 40 мячей на троих. Дело в том, что КОМАНДА проиграла
dzz писал(а):Ничего, что за Сити сегодня забили Джеко и Негредо? Если бы забил Агуэро, но не забил Джеко/Негредо, ты все равно написал бы это?
Ялкун писал(а):...иронично
Moretz писал(а):Как Сити могут проигрывать с супер напом Агуэро? Разве Агуэро/Кавани/Фалькао - не залог успеха в матче? Как так-то?! Походу меня обманывали
Domer писал(а):хорош уже троллить
Moretz писал(а):Дело в том, что КОМАНДА проиграла
Ялкун писал(а):не неожиданно как-то... надо пересмотреть матч. 3 пропускают от новичка
waRDen писал(а):Ялкун писал(а):не неожиданно как-то... надо пересмотреть матч. 3 пропускают от новичка
Алеее Ялкун?
baha писал(а):Аву стырили?
waRDen писал(а):baha писал(а):Аву стырили?
Ога. Лично делал
Снегурка писал(а):То есть это твоя ава? И анимацию делал?
Moretz писал(а):Domer писал(а):хорош уже троллить
Мой троллинг прямо пропорционален гону на Торреса. Гармония
waRDen писал(а):Снегурка писал(а):То есть это твоя ава? И анимацию делал?
Ава моя. Обрезку делал с гифкы с большим размером здесь в теме брал.
baha писал(а):ну тогда состава преступления нету)
edip писал(а):Господи! и здесь Торрес видимо, потому у парня игра за нас не очень идет, что "благодаря" некоторым излишне любвеобильным товарищам, вспоминающих Федю и в суе и в радости, он не перестает икать...а как можно играть хорошо, икая?!
waRDen писал(а):baha писал(а):ну тогда состава преступления нету)
Да ладно.
Снегурка писал(а):Написала Ялкуну, но только как просьбу.
Снегурка писал(а):А вообще, на аву можно и Торреса "примерить", и не сидеть с одной и той же авкой..))
waRDen писал(а):Снегурка писал(а):Написала Ялкуну, но только как просьбу.
Здесь брал заготовку viewtopic.php?f=47&t=908&start=20
Ну и сам подганял