Официальные трансферы ФК "Челси"
- sherlock
- Влиятельный игрок
Re: Трансферы ФК "Челси"
"Cahill plus 1 more, eh? Well that one more had better be Messi, Ronaldo, or Christ himself or we're gonna be in real trouble.",-комментарий со Скайспортс.
Mourinho about Lamps: "when you join a rival, the love story is over"
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
sherlock писал(а):"Cahill plus 1 more, eh? Well that one more had better be Messi, Ronaldo, or Christ himself or we're gonna be in real trouble.",-комментарий со Скайспортс.
Что попало.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- sherlock
- Влиятельный игрок
ChelseaRamil писал(а):
Да а вот Джовинко из Пармы или Гансо из Сантоса тоже почти идеальные варианты
Джовинко хорош, но для меня Азар лучше.Гансо выдаёт пасы не хуже Хави и у него классная техника, но очень ленивый и неторопливый.В АПЛ таким сложно...
- pentacampeon
- Легенда
Daxy писал(а):sherlock:
по сути - да. Но, чтобы полностью снять с Маты задачу играть на фланге (по схеме он все равно играет слева, и в принципе забывать о фланге ему особо нельзя), то есть сделать его чистой десяткой, было бы хорошо закрыть левую бровку полноценным вингером. Но это так, мысли-мысли...))
Играть с чистым вингером сейчас очень немногие топ-клубы себе позволяют. Намного чаще фланговый игрок участвует в игровых комбинациях, смещается в центр, завершает атаки, а обязанность курсировать по флангу возлагается на латералей. Так что немного чистых вингеров, играющих за серьезные клубы на ум придет. Так играют и Мата со Старриджем. Но вот чистую 10-ку мне кажется Мата не потянет по причинам: 1.способность игрока вести игру команды, разруливая из центра заметна сразу и обычно такие игроки становятся лидерами команд, как это было с Зиданом, Скоулзом, Хави, Иньестой. Кстати, ни Роналду ни Месси, формально играющие на флангах "раздавать" не пытаются, не их это дело. 2. Мата в Челси без году неделя, а для роли "раздающего" необходимо налаженное взаимопонимание с партнерами и опыт.
В итоге вывод: Мата играет на своей позиции, как играл и за Валенсию и за сборную и приносит весьма ощутимую пользу команде.
- sherlock
- Влиятельный игрок
Барса хочет вернуть Ромеу
Каталонский клуб не скрывает своего восхищения прогрессом Ориоля Ромеу в составе Челси.
20-летний полузащитник Синих, который был продан в Челси минувшим летом за пять миллионов евро, по окончании сезона может вернуться в Каталонию, сообщает Marca.
Игрок молодежной сборной Испании, который на Камп Ноу практически не получал игрового времени, раскрыл свой потенциал в Челси, где регулярно появляется в основном составе.
Предполагается, что в контракте Ромеу прописана возможность его выкупа за десять миллионов следующим летом, или за 15 - летом 2013 года.
Напомним, что главный тренер лондонской команды Андре Виллаш-Боаш имеет свое мнение на этот счет.
Каталонский клуб не скрывает своего восхищения прогрессом Ориоля Ромеу в составе Челси.
20-летний полузащитник Синих, который был продан в Челси минувшим летом за пять миллионов евро, по окончании сезона может вернуться в Каталонию, сообщает Marca.
Игрок молодежной сборной Испании, который на Камп Ноу практически не получал игрового времени, раскрыл свой потенциал в Челси, где регулярно появляется в основном составе.
Предполагается, что в контракте Ромеу прописана возможность его выкупа за десять миллионов следующим летом, или за 15 - летом 2013 года.
Напомним, что главный тренер лондонской команды Андре Виллаш-Боаш имеет свое мнение на этот счет.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Барселона хочет вернуть Ромеу
Каталонский клуб восхищен прогрессом молодого игрока в составе Челси.
По информации испанских СМИ, 20-летний полузащитник Ориоль Ромеу, который был продан Барселоной в Челси минувшим летом за пять миллионов евро, по окончанию сезона может вернуться в Каталонию.
Игрок молодежной сборной Испании, который на Камп Ноу практически не получал игрового времени, раскрылся в составе Пенсионеров, и в свете вероятного ухода Сейду Кейта в один из итальянских клубов, может получить еще одну попытку закрепиться в основе Барселоны.
Предполагается, что в контракте Ромеу прописана возможность его выкупа за десять миллионов следующим летом, или за 15 - летом 2013 года
http://www.marca.com/2011/12/28/futbol/ ... 53205.html
Каталонский клуб восхищен прогрессом молодого игрока в составе Челси.
По информации испанских СМИ, 20-летний полузащитник Ориоль Ромеу, который был продан Барселоной в Челси минувшим летом за пять миллионов евро, по окончанию сезона может вернуться в Каталонию.
Игрок молодежной сборной Испании, который на Камп Ноу практически не получал игрового времени, раскрылся в составе Пенсионеров, и в свете вероятного ухода Сейду Кейта в один из итальянских клубов, может получить еще одну попытку закрепиться в основе Барселоны.
Предполагается, что в контракте Ромеу прописана возможность его выкупа за десять миллионов следующим летом, или за 15 - летом 2013 года
http://www.marca.com/2011/12/28/futbol/ ... 53205.html
- pentacampeon
- Легенда
Ну Вилья сейчас поломанный.Можно еще сказать, что Барселоне будет очень тяжело потянуть 40+ млн.Летом они они ушли в минус практически на 20 млн.И у них не левом фланге растет Делафуеу, невероятный талант...[/quote]
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Хм, повтор)
- pentacampeon
- Легенда
sherlock писал(а):Барса хочет вернуть Ромеу
Не стоит торопиться доверять Marca, этой газете и сами испанцы мало верят. Но признать надо: Ромеу действительно прогрессирует и вариант его возвращения в Барселону вполне возможен.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Гетце: «Я совершенно не знаю, что сейчас происходит на трансферном рынке»
Хавбек дортмундской «Боруссии» Марио Гетце заявил, что мечтает оказаться в «Барселоне».
Однако, по словам немца, он совершенно не в курсе современных реалий на трансферном рынке.
«У каждого футболиста есть желание в один прекрасный день оказаться в «Барсе», — приводит «Спорт-Экспресс» со ссылкой на TribalFootball слова немца. — Это общая мечта.
Что же касается трансферов, то я совершенно не знаю, что происходит на рынке. Мне неизвестно даже, имеет ли мой клуб предложения о моей продаже. Но я не думаю, что кто-то будет сейчас менять нашу команду. Хотя, конечно, приятно иметь на руках предложения».
Хавбек дортмундской «Боруссии» Марио Гетце заявил, что мечтает оказаться в «Барселоне».
Однако, по словам немца, он совершенно не в курсе современных реалий на трансферном рынке.
«У каждого футболиста есть желание в один прекрасный день оказаться в «Барсе», — приводит «Спорт-Экспресс» со ссылкой на TribalFootball слова немца. — Это общая мечта.
Что же касается трансферов, то я совершенно не знаю, что происходит на рынке. Мне неизвестно даже, имеет ли мой клуб предложения о моей продаже. Но я не думаю, что кто-то будет сейчас менять нашу команду. Хотя, конечно, приятно иметь на руках предложения».
- antiname
- Профессионал
- Настоящее имя: Andre
- Контактная информация:
Нападающий Порту Халк зимой может оказаться в лондонском Челси, сообщает insidefutbol.com
http://www.insidefutbol.com/2011/12/27/ ... ion/55193/
"Халк в Челси? Я этого не исключаю. Что может помешать синим, так как это трансферная цента, где сумма отступных прописана в 100 миллионов евро. Так что будущее моего клиента зависит от клубов. Скажу даже большее. Халк сказал мне, что хочет играть в любой команде, где наставником будет Андреа Виллаш-Боаш”
"Халк в Челси? Я этого не исключаю. Что может помешать синим, так как это трансферная цента, где сумма отступных прописана в 100 миллионов евро. Так что будущее моего клиента зависит от клубов. Скажу даже большее. Халк сказал мне, что хочет играть в любой команде, где наставником будет Андреа Виллаш-Боаш”
http://promodj.com/antiname
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
antiname писал(а):Нападающий Порту Халк зимой может оказаться в лондонском Челси, сообщает insidefutbol.com
Ога. А раньше значит, почему не хотел перейти?
- antiname
- Профессионал
- Настоящее имя: Andre
- Контактная информация:
Наверно Халк просто видел в ДД, Торресе и Старридже соперничество, которое расстаяло на глазах перед Новым Годом.
Кстати еще Сэм Хатчинсон вроде как вернется в основной состав. Может он поможет обороне не пропускать в каждом матче кряду.
Кстати еще Сэм Хатчинсон вроде как вернется в основной состав. Может он поможет обороне не пропускать в каждом матче кряду.
http://promodj.com/antiname
- pentacampeon
- Легенда
antiname писал(а):Нападающий Порту Халк зимой может оказаться в лондонском Челси, сообщает insidefutbol.com
Такая сумма представляется ненормальной. Это стоимость Криштиано, а он вряд ли уступает Халку.
- chaos
- Восходящая звезда
pentacampeon писал(а):Такая сумма представляется ненормальной. Это стоимость Криштиано, а он вряд ли уступает Халку.
Какие 100 млн? За что? Ди Мария поинтереснее будет, но у него таких отступных не было. Азар 40!
Может 100 млн ... мммм... песо, тенге, литов, латов, злотых каких-нибудь
Quod nihil sit tam infirmum aut instabile, quam fama potentiae non sua vi nixa.
-
- Будущая звезда
http://fapl.ru/posts/14712/
Хамшик? Кавани? Гётзе?Азар? Красич?--- Аршавин!
Хамшик? Кавани? Гётзе?Азар? Красич?--- Аршавин!
http://fapl.ru/posts/14712/
Андрей Аршавин - главный кандидат на расставание с "Арсеналом" в январе. На капитана сборной России претендует "Челси". (Metro)
Можно смеяться:)
Помимо "Шанхай Шеньхуа", за который теперь выступает Николя Анелька, нападающим "Челси" Дидье Дрогба интересуется еще один богатый клуб из Китая.
Андрей Аршавин - главный кандидат на расставание с "Арсеналом" в январе. На капитана сборной России претендует "Челси". (Metro)
Можно смеяться:)
Помимо "Шанхай Шеньхуа", за который теперь выступает Николя Анелька, нападающим "Челси" Дидье Дрогба интересуется еще один богатый клуб из Китая.
http://twitter.com/#!/CFCRussia/status/ ... 5006446593
"Сэм Хатчинсон будет зарегистрирован в составе "Челси" в Премьер-Лиге с 1 января"
После тяжелой травмы парень возвращается. Почти трансфер для "Челси".
"Сэм Хатчинсон будет зарегистрирован в составе "Челси" в Премьер-Лиге с 1 января"
- Encore
- На скамейке
Danfielder писал(а):http://twitter.com/#!/CFCRussia/status/151812965006446593
Неужели правда? ЩИкарно! Супер новость! Неужели так быстро форму набрал? Всего месяца 2-3 назад объявил о возвращении и уже борется за основу?) Лишь бы все у него было в порядке с коленями....
Dear Blackberry, Why the cellphone with white color is costlier than the black one. Sincerely, Stop being racist.
I love Pandas, they`re so chill. They`re like "Dude, racism is stupid. I`m White, Black, and Asian..."
I love Pandas, they`re so chill. They`re like "Dude, racism is stupid. I`m White, Black, and Asian..."