Его величество - ФУТБОЛ

Матчевая, архив матчевых. Тактика. Конкурсы прогнозов
A.D.
Запасной
Настоящее имя: Аня
Контактная информация:

Re: Его величество - ФУТБОЛ

Непрочитанное сообщение A.D. »

Снегурка писал(а):По мне так нормально..:)

Сорри, что вмешиваюсь, но Мата - это конечно круто, но все равно центр поля мне не оч нравится, внушает некоторые опасения. Вряд ли один Мата вытащит, да и к тому же я не знаю, насколько он стабилен. Может вообще играть будет через раз. А остальные - не айс. Мейрелеш так вообще брался только из-за того, что сделка по Модричу сорвалась, временно дыры залатать.

Снегурка писал(а):Мата и Мейрелеш игроки явно купленные "под Торреса".

Мне кажется не столько "под Торреса", сколько креатива ради. Мысли в центре поля у нас ноль. И если раньше можно было сыграть в игру "корявый пас на Дрогба, а он там уж сам как-нить разберется", то сейчас не прокатит.
A.D.
Запасной
Контактная информация:

Снегурка писал(а):К середине сезона ждать, чтоб ДД набрал таки форму - это слишком уж долго. :)
Два три матча - максимум. :) Уже в прошлой игре было видно явное улучшение его игры...и если бы не тот ужас что с ним случился, кто его знает, возможно и забил бы гол, или ещё как-то отличился. :)

Ну постепенно в смысле. Чтоб к середине уже рвал и метал, как в лучшие годы, и к плей-офф ЛЧ был как раз на пике формы. :)
Lirium
Администратор

Непрочитанное сообщение Lirium »

Ну, у меня вообще большой скептицизм в отношении (подрыв?) работы нашего менеджмента. Торрес и Луис должны были прийти ещё прошлым летом, а нам Гурлей впаривает, какой он молодец и как мы усилились зимой. Ага, полностью провалив летнее ТО и доведя команду до чуть ли не коматозного состояния. Сейчас купили лишь Мату. Проблемы второго вратаря, плэймейкера и полностью правого фланга (а теперь ещё и знаменщика Экшлика) так и остались без решения. Ок, Мата как-то там (если адаптация пройдёт успешно, а я смею на это надеется) как-то решит вопрос креатива. Мейрелиш (судя по отзывам) умеет играть опорника (с пасом). Но при этом мы отказываемся от Йосси - умно и дальновидно.

Возвращаясь к игре "вокруг Торреса" - это совершенно логичный шаг. Он форвард топ-уровня (простите за перечисление банальностей), моложе и в лучшей форме. Делать основную ставку на ДиДи - это бесперспективно. Его можно попробовать вписать в игру с Нандо. Если нет - то Дидье станет шикарным джокером. Что касается остальных форвардов - у них у всех есть свои достоинства, но и уровень у каждого свой и они явно не претендуют быть основным страйкером команды.
A.D.
Запасной
Контактная информация:

Lirium писал(а):Ну, у меня вообще большой скептицизм в отношении (подрыв?) работы нашего менеджмента. Торрес и Луис должны были прийти ещё прошлым летом, а нам Гурлей впаривает, какой он молодец и как мы усилились зимой. Ага, полностью провалив летнее ТО и доведя команду до чуть ли не коматозного состояния. Сейчас купили лишь Мату. Проблемы второго вратаря, плэймейкера и полностью правого фланга (а теперь ещё и знаменщика Экшлика) так и остались без решения. Ок, Мата как-то там (если с адаптацией пройдёт успешно, а я смею на это надеется) как-то решит вопрос креатива. Мейрелиш (судя по отзывам) умеет играть опорника (с пасом). Но при этом мы отказываемся от Йосси - умно и дальновидно.

Возвращаясь к игре "вокруг Торреса" - это совершенно логичный шаг. Он форвард топ-уровня (простите за перечисление банальностей), моложе и в лучшей форме. Делать основную ставку на ДиДи - это бесперспективно. Его можно попробовать вписать в игру с Нандо. Если нет - то Дидье станет шикарным джокером. Что касается остальных форвардов - у них у всех есть свои достоинства, но и уровень у каждого свой и они явно не претендуют быть основным страйкером команды.

По всем пунктам согласна. :) Правда правый фланг меня сейчас более-менее устраивает: Бося разыгрался и Старридж на подходе. Если что, на подмене Иванович и Анелька. Не так уж и печально. :)
BanJkeee
Первая команда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BanJkeee »

Горячо любимый вами Иванович уже проиграл конкуренцию Босингве как минимум.Выйграть он её сможет только в случае травмы португальца :superstitious: А в центре мы еще увидим,мне Луиз куда больше нравится.
По жизни с Челси.
airstudio54
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Асхат

Непрочитанное сообщение airstudio54 »

Dennis_Wise писал(а):
Намёк на 50 млн. и на то что АВБ и Бося португальцы?)))

Я когда писал в своем посте про диаспору портуальскую.....пошутил. Так что думаю не стоит так близко к сердцу принимать мою шутку. :yes:
Именно Мы поставили Барселону на колени в Англии, вырвали у нее позвоночник на "Camp Nou" и их эпоха завершилась....
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Lirium писал(а): Если нет - то Дидье станет шикарным джокером.

Что же, позиция твоя понятна. :)

По "шикарному джокеру Дидье", думается мне, что В-Б тоже так думал...да вот не вышло..:)
Без постоянной игровой практики - Дрогба скиснет на лавке...увы это так. Не того типа он игрок.
Впрочем, возможно я и ошибаюсь..утверждать со 100% уверенностью этого не буду. :)
CFC
Снегурка
Легенда

airstudio54 писал(а):Я когда писал в своем посте про диаспору портуальскую.....пошутил. Так что думаю не стоит так близко к сердцу принимать мою шутку. :yes:

Эээ, Асхат, это вроде бы мне был вопрос послан от Dennis_Wise? laughing:
CFC
Lirium
Администратор

Непрочитанное сообщение Lirium »

to A.D.

Кстати, да... возможно АВБ реанимирует Босю и воспитает Стаджи... Интересно будет посмотреть где-то в октябре на команду, к тому времени должны быть видны первые результаты работы Боаша.)) Может не всё так печально :rolleyes:

to Снегурка

Мне не хочется терять ДиДи как игрока, да и вообще. Но у команды прямо рефлекс, когда он на поле, тупо отделываться навесами и туда в борьбу на нашего вождя. Как-то по другому у них не получается. Да даже в первом матче, когда и Дидье на поле не было, наши по привычке навесами, ага, а человек после сотрясения вышел играть. Вот когда команда отучиться играть только таким способом... но к сожалению, присутствие Дидье на поле не способствует этому. А он не молодеет, да и правда пока не в форме был.
airstudio54
Влиятельный игрок

A.D. писал(а):
По всем пунктам согласна. :) Правда правый фланг меня сейчас более-менее устраивает: Бося разыгрался и Старридж на подходе. Если что, на подмене Иванович и Анелька. Не так уж и печально. :)

Добрый вечер!
Если честно, проблема правого фланга была уже темой для рассмотрения еще в конце далекого 2008 года и начала 2009 года. :wall: :displease:
В настоящее время проблема уже гораздо шире.
Последний раз редактировалось airstudio54 04 сен 2011, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
Именно Мы поставили Барселону на колени в Англии, вырвали у нее позвоночник на "Camp Nou" и их эпоха завершилась....
airstudio54
Влиятельный игрок

Снегурка писал(а):
Эээ, Асхат, это вроде бы мне был вопрос послан от Dennis_Wise? laughing:

Ира, я понял, что вопрос был адерсован тебе. Но, просто в прошлом своем посте адресованный Михаилу, я что-то написал про португальскую диаспору. Вот и решил уточнить, что в том посте я пошутил. Понимаешь? :yes:
Снегурка
Легенда

BanJkeee писал(а):Горячо любимый вами Иванович уже проиграл конкуренцию Босингве как минимум.Выйграть он её сможет только в случае травмы португальца :superstitious: А в центре мы еще увидим,мне Луиз куда больше нравится.

Иванович не является "моим горячо любимым игроком"...у меня другой в фаворитах.. :wink: laughing:
Но, тем не менее, речь шла здесь всё таки о личных предпочтениях тренера...и, самое важное, как игрок Иванович просто не мог растерять все свои лучшие качества за лето...
Поэтому, делаю вывод (возможно вывод и неверный - не спорю) что если бы Иванович не получил бы в начале сезона травму, и если бы тренер доверил бы ему место в основе с самого начала - думаю никаких претензий как к игроку мы бы в его адрес не услышали ни от кого. :wink:
CFC
Снегурка
Легенда

airstudio54 писал(а):Понимаешь? :yes:

*YEEES!*
Видимо немножко в этом моменте стала.. *SLOW*
laughing:
CFC
Ignorance
Запасной
Настоящее имя: Max
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ignorance »

Снегурка писал(а):Иванович не является "моим горячо любимым игроком"...у меня другой в фаворитах.. :wink: laughing:
Но, тем не менее, речь шла здесь всё таки о личных предпочтениях тренера...и, самое важное, как игрок Иванович просто не мог растерять все свои лучшие качества за лето...
Поэтому, делаю вывод (возможно вывод и неверный - не спорю) что если бы Иванович не получил бы в начале сезона травму, и если бы тренер доверил бы ему место в основе с самого начала - думаю никаких претензий как к игроку мы бы в его адрес не услышали ни от кого. :wink:

Да не проиграл Иванович конкуренцию в основе)). Тут дело немного в другом, даже, я бы сказал).
Просто Босингва более быстрый и проворный для бровочника, а учитывая футбол Боаша, который любит скорость, то Бранислав не вписывается в его схеме на фланге. Хоть Бано и универсал, но ему предпочтительнее играть в центре, где он и играл прошлый матч.

Поэтому, как мне кажется у Боаша сейчас головная боль, кого разместить в центр. Одного из лучших игроков прошлого сезона (Бано), или же массивного, но еще не сильно опытного Луиза.
Но пока Луиз только восстановился после травмы, то предпочтительнее в центре смотрится Бано.
А Алекс пока-что не впечатляет :)
I need direction to perfection.
Снегурка
Легенда

Ignorance писал(а): или же массивного, но еще не сильно опытного Луиза.

=-O =-O
Это точно про Луиса? :) Луис "массивный"? :)
Про "несильно опытного" - согласна...но "массивность" - вроде это совсем не про него? :) Вот Алекс, например, такой. :)
CFC
Doddi
На скамейке

Непрочитанное сообщение Doddi »

Да ладно, рост 188 см-это выше, чем у Терри.
My heart is blue
Forever Blue
My brain is blue
Forever Blue
My blood is blue
Forever Blue
Tigran
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Տիգրան

Непрочитанное сообщение Tigran »

Lirium писал(а):На главной сайта провели
опрос "Удовлетворены ли
вы трансферной кампанией
«Челси»?"
Удивительно, но
большинство нашли результаты нашей летней
трансферной компании
положительными. =Р
Неужели +1 игрок в команду
при условии многочленных
п роблем - это успех скаутов Челси?...

Критика справедлива,но Челси уже в этом сезоне вместо 25 игроков заявил лишь 22, для участия в групповой стадии ЛЧ.
В команде уже сейчас ощущается нехватка квалифицированных собственных воспитанников.
Пока не все потерено и в каждом новом предстоящем сезоне нужно привлекать в основную команду хотя бы одного доморощенного игрока,что бы через некоторое время не играть в Европе лишь с 17-18 футболистами(легионеры).

Конечно,игра Модрича за Челси изменила бы картинку,возможно и на почерк игры он оказал бы значительное влияние,но и о собственных игроках(и о молодых легионерах тоже) не стоит забывать,и покупать лишь талантливую молоежь или сформировмнных звезд мирового уровня.
Не считаю,что Ромео и Лукаку не смогут в ближайшее время повлиять на игру команды.Они очень перспективны и талантливы.Только нужно расскрыть их таланты,правильно использовать их,а это уже непосредственные обязанности тренеров.
Снегурка
Легенда

Doddi писал(а):Да ладно, рост 188 см-это выше, чем у Терри.

Массивность определяется не только ростом. laughing: Крауч, к примеру, вообще выше почти всех игроков в АПЛ... :wink:
CFC
Ignorance
Запасной
Контактная информация:

Снегурка писал(а): =-O =-O
Это точно про Луиса? :) Луис "массивный"? :)
Про "несильно опытного" - согласна...но "массивность" - вроде это совсем не про него? :) Вот Алекс, например, такой. :)

Ну я имел в виду его большой корпус и рост :)
Ignorance
Запасной
Контактная информация:

Снегурка писал(а):Массивность определяется не только ростом. laughing: Крауч, к примеру, вообще выше почти всех игроков в АПЛ... :wink:

Крауч в Стоук Сити перешел))). Великаны думаю довольны таким приобритением laughing:
Ответить

Вернуться в «Игры "Челси"»