Фернандо Торрес

Miro
На скамейке

Re: Фернандо Торрес

Непрочитанное сообщение Miro »

А почему АВБ не выпустил Торреса на замену, хотя видно было, что ДД еле ползает. При АВБ, все игроки стали нервными. Кстати ДД ничего в матче не показал, а когда ему дали мяч на выход, убежать не смог. АВБ поступает с ним как с Жирковым, ждет когда он освободит место. Зачем надо было выпускать Малуда при наличии Торреса, вообще нонсенс. В отсутствии Лэмпса и Малуда, Торрес заиграет.
Daxy
Первая команда
Настоящее имя: Костя

Непрочитанное сообщение Daxy »

Miro

кто нервным-то стал? Лэмпс? Ну покапризничал пару раз, вроде как и всё. Лично я не видел смысла в конце матча менять Дрогба на Торреса, когда преимущество минимально, а ДД прекрасно умеет тянуть время и держать мяч подолгу. Лишние ошибки были не нужны, нужно было просто спокойно контролировать ход игры последние несколько минут. Но то, что Торресу нужно играть больше - это факт. Иначе от него и правда никакого толку не будет. С другой же стороны, в последних важных матчах (Ньюкасл, Валенсия) играл Дрогба. И провел он эти матчи хорошо, а матч в ЛЧ дак вообще отлично. На мой взгляд сейчас всё справедливо, ДД играет лучше, вот он и в основе.
davydoffrealty
Игрок молодёжной команды

Непрочитанное сообщение davydoffrealty »

Daxy писал(а):Miro

кто нервным-то стал? Лэмпс? Ну покапризничал пару раз, вроде как и всё. Лично я не видел смысла в конце матча менять Дрогба на Торреса, когда преимущество минимально, а ДД прекрасно умеет тянуть время и держать мяч подолгу. Лишние ошибки были не нужны, нужно было просто спокойно контролировать ход игры последние несколько минут. Но то, что Торресу нужно играть больше - это факт. Иначе от него и правда никакого толку не будет. С другой же стороны, в последних важных матчах (Ньюкасл, Валенсия) играл Дрогба. И провел он эти матчи хорошо, а матч в ЛЧ дак вообще отлично. На мой взгляд сейчас всё справедливо, ДД играет лучше, вот он и в основе.

ДД играет лучше Торреса??? Да вы просто видимо не в состоянии оценивать. Медленно ходящий ДД вот это мда.
У меня есть характер, поэтому я и не подражаю Моуринью. АВБ.
Daxy
Первая команда

davydoffrealty

да, гол Ньюкаслу, два Валенсии и голевая на Рамиреса, вообще ни о чем. Никакого толку нет от ДД. Кошмар, как играет. Позорище.
Daxy
Первая команда

а Торрес-то какой быстрый!!! В матче с Ньюкаслом так понесся к чужим воротам, выйдя на замену, что всех защитников обогнал, а как потом обвел, а как потом пробил. Уж хорошо, что на Калу отдал, который кое-как смог забить)
davydoffrealty
Игрок молодёжной команды

Daxy писал(а):davydoffrealty

да, гол Ньюкаслу, два Валенсии и голевая на Рамиреса, вообще ни о чем. Никакого толку нет от ДД. Кошмар, как играет. Позорище.

То очем вы сейчас пишите это не система. Вот в чем проблема. Даже если Торрес вас не устраивает, это не значит, что ДД способен играть постоянно забивая. Я уже отписывал на др. ветке, что ДД это амморфность в нападении. Это очевидно.
Daxy
Первая команда

Эмм. простите великодушно, а где это я писал о системе? Я не писал, что ДД способен играть, постоянно забивая. И уж тем более не имел в виду, что вот наша 33-летняя перспектива в нападении. Я говорил лишь о том, что в данных конкретных матчах ДД выглядел неплохо (в матче с Валенсией от него было очень много толку), и я совсем не уверен, что Торрес был бы также полезен. Ну а началось всё с матча с МанСити, где я сказал о том, что замена на Торреса в конце матча была не нужна, ибо нужно было просто спокойно отыграть концовку встречи. Откуда берутся вывод, что Торрес меня не устраивает и о том, что я говорю о форме ДД как о системной и постоянной, понять невозможно....
davydoffrealty
Игрок молодёжной команды

Daxy писал(а):Эмм. простите великодушно, а где это я писал о системе? Я не писал, что ДД способен играть, постоянно забивая. И уж тем более не имел в виду, что вот наша 33-летняя перспектива в нападении. Я говорил лишь о том, что в данных конкретных матчах ДД выглядел неплохо (в матче с Валенсией от него было очень много толку), и я совсем не уверен, что Торрес был бы также полезен. Ну а началось всё с матча с МанСити, где я сказал о том, что замена на Торреса в конце матча была не нужна, ибо нужно было просто спокойно отыграть концовку встречи. Откуда берутся вывод, что Торрес меня не устраивает и о том, что я говорю о форме ДД как о системной и постоянной, понять невозможно....

Все дело в том, что если положиться сейчас на ДД, то потом можно об этом сильно пожалеть. Следовательно нужно наигрывать и Торреса в том числе. Вот и все, а система в футболе обязана быть.
<<<JT>>>
На скамейке

Непрочитанное сообщение <<<JT>>> »

Daxy писал(а):да, гол Ньюкаслу, два Валенсии и голевая на Рамиреса, вообще ни о чем. Никакого толку нет от ДД. Кошмар, как играет. Позорище.

Это второй аккаунт Снегурки?))
Вы не упоменули матч с МС, в котором даже Босингва смотрелся получше наверно :biggrin1: . С Ньюкаслом он был никакой, хорошо что смог откликнуться на отличный навес Маты, а в остальное время, что он делал? Посмотрите какой давление оказывал в том матче Старридж(для сравнения). Да, в матче с Валенсией он сыграл как надо, но к этом матчу его подвел тренер, выпуская против Ливерпуля, Баера, Волков, Ньюкастла. Торресу же не дают и одного матча провести.
Надеюсь с Уиганом АВБ даст Торресу 90 минут, но с Матой и Старриджем, а не Лукаку и Малуда. А потом еще 4 матча, как он дал ДД, тогда можно сравнивать.
А вообще если не доверять Торресу, то уж точно не пытаться реанимировать ДД. Лучше купить нового ЦФ, который нужен АВБ, чем смотреть как Челси играет в 10-ом 4 из 5 игр.
Urum
Профессионал

Непрочитанное сообщение Urum »

Я очень хочу чтобы Фернандо был игроком ОСНОВЫ!Понятно что для любого футболиста,впрочем как и спортсмена, важны трофеи.Возможно Челси выйграет трофеи,но эти трафеи,как будет считать сам Фер,будут не его победой. Он не тот игрок чтобы выйгравть трофеи сидя на лавочке. Для него важно игра,кураж,а главное доверие команды,тренера,болел...вера в него нужна.
Я конечно хотел бы чтобы атака строилась именно вокруг Торреса,но раз тренер выбрал другой путь,то лучше уйти Нандо....какой бы это небыл клуб Атлетико,Ювентус,Тотен....лишь бы он нужен был по настоящему этой команде,а не по прихоти кого либо. Он заиграет я уверен.И все ТОПовые клубы вспомнять о нем, и захотять видеть его у себя.
А еще я думаю что сдесь не все просто так, Фер с Боашем определенно есть договоренность,либо Боаш хранит его до ухода Дрогба.Чтобы купив новых и расставшись с некоторыми старыми наигрывать именно Торреса. Либо он спокойно бережет его для ТО. Кому как нравится. Но мне почему то первый вариант чувствуется правдивей.
Безумно верю в Фернандо...,он просто обязан закрыть рты всем кто посмеивался над ним...Эль Нулио..или еще хрень какая....Недолго осталось до этого момента.
Miro
На скамейке

Непрочитанное сообщение Miro »

Как только воникает разговор о Торресе, сразу начинается - ДД лучше, Торрес никакой и т.д.
Вы что, считаете, что ДД должен играть весь матч без замены и каждый матч?
Или Малуда играет лучше Торреса? Или мы вечно будем надеяться на это трио (Малуда, ДД, Лэмпс) ?
Maroshshka
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Маро

Непрочитанное сообщение Maroshshka »

Не так праздную гол и играю я криво,
Как мячи забивать я уже и забыл.
Не ругает меня теперь только ленивый,
Но терпеть это все, уже нет моих сил!

Я на поле хочу, словно ветер носиться,
Жить футболом, играть как командный игрок!
Мне на этой скамье надоело ютиться.
Слишком грустный мне жизнь преподала урок.

Мне бы мяч и вперед по газону к воротам,
Я б понесся стрелой, обойдя всех врагов…
Но как будто свинец налил в бутсы мне кто-то.
И на поле смотрю со скамейки я вновь.

Если вам я не нужен, меня отпустите!
Я себя по крупицам постараюсь собрать.
Вы карьеру мою, да и жизнь не губите.
Я умру без футбола. Мне надо играть!!!
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

<<<JT>>> писал(а):Это второй аккаунт Снегурки?))

Я тут не причём. :biggrin1:
CFC
Маруся
Администратор
Настоящее имя: Мария
Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маруся »

Maroshshka писал(а):Не так праздную гол и играю я криво,
Как мячи забивать я уже и забыл.
Не ругает меня теперь только ленивый,
Но терпеть это все, уже нет моих сил!

Я на поле хочу, словно ветер носиться,
Жить футболом, играть как командный игрок!
Мне на этой скамье надоело ютиться.
Слишком грустный мне жизнь преподала урок.

Мне бы мяч и вперед по газону к воротам,
Я б понесся стрелой, обойдя всех врагов…
Но как будто свинец налил в бутсы мне кто-то.
И на поле смотрю со скамейки я вновь.

Если вам я не нужен, меня отпустите!
Я себя по крупицам постараюсь собрать.
Вы карьеру мою, да и жизнь не губите.
Я умру без футбола. Мне надо играть!!!

блин... :sad.5: стишок классный, а вот Нандо жалко...
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
Маруся
Администратор
Настоящее имя: Мария
Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маруся »

Domer писал(а):Нет, ну двадцатки будет маловато за него. Нужно выручить минимум 30 с учетом продаж его футболок. Думаю найдутся клубы желающие его приобрести, если Боаш на самом деле на него не рассчитывает. Но мне все же кажется, что новости относительно его продажи - выдумка желтой прессы :wink: Как минимум до лета он должен остаться у нас. С одним Дрогба в центре нападения сезон не вытянем даже с учетом возможной покупки другого форварда.

Дрогба еще не продлил контракт, вероятность продления 50 на 50, хотя лично мне кажется, что Дидиер останется, но в январе он нас покинет в пользу КАН, а значит, Эль Федя получит свои выходы...период у него очень тяжелый, но класс очевиден и без голов, у нас в принципе забивают все, кому не лень добежать до штрафной соперника, а точнее, у кого-таки получается это сделать)))) поэтому ждать, что Федя будет бомбить ворота, я считаю, глуповато... почему никто не обращает внимание на то, как он отдает голевые и оттягивает на себя дефов? он проделывает огромную работу...просто к нему, как к товарищу мегаталантливому, и требования завышенные... вот к Калу вопросов нет, например.. а Дрогба и Торрес всю жизнь под микроскопом...лично я надеюсь, что все это утка про его продажу, а фото - гипертрофированное желание создать сенсацию... помню, Эссьен остался в запасе в сборной, кажется,и во время празднования гола что-то набирал на телефоне, тогда газеты раструбили и про конфликт, и про антипатриотизм, и еще много хрени... а в блоге сам Эсс написал, что кто-то очень ждал результат, и он просто старался побыстрее сообщить такую новость и даже не предполагал, во что это выльется...может, у Феди нога зачесалась в самый ответственный момент)))))))))))))))))))))))
простите, прорвало... но Фединым личным поклонником я не являюсь, но считаю его частью команды, которую ОЧЕНЬ люблю...и не хочу, чтобы он нас покидал...такими напами не разбрасываются
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
Maroshshka
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Маро

Непрочитанное сообщение Maroshshka »

Маруся писал(а):Дрогба еще не продлил контракт, вероятность продления 50 на 50, хотя лично мне кажется, что Дидиер останется, но в январе он нас покинет в пользу КАН, а значит, Эль Федя получит свои выходы...период у него очень тяжелый, но класс очевиден и без голов, у нас в принципе забивают все, кому не лень добежать до штрафной соперника, а точнее, у кого-таки получается это сделать)))) поэтому ждать, что Федя будет бомбить ворота, я считаю, глуповато... почему никто не обращает внимание на то, как он отдает голевые и оттягивает на себя дефов? он проделывает огромную работу...просто к нему, как к товарищу мегаталантливому, и требования завышенные... вот к Калу вопросов нет, например.. а Дрогба и Торрес всю жизнь под микроскопом...лично я надеюсь, что все это утка про его продажу, а фото - гипертрофированное желание создать сенсацию... помню, Эссьен остался в запасе в сборной, кажется,и во время празднования гола что-то набирал на телефоне, тогда газеты раструбили и про конфликт, и про антипатриотизм, и еще много хрени... а в блоге сам Эсс написал, что кто-то очень ждал результат, и он просто старался побыстрее сообщить такую новость и даже не предполагал, во что это выльется...может, у Феди нога зачесалась в самый ответственный момент)))))))))))))))))))))))
простите, прорвало... но Фединым личным поклонником я не являюсь, но считаю его частью команды, которую ОЧЕНЬ люблю...и не хочу, чтобы он нас покидал...такими напами не разбрасываются

+1500 А газетчики как всегда выдают желаемое за действительное!!! Дырку вам от бублика, а не Торреса! :displease: Хотя считаю, что АВБ надо решить для себя нужен ему Федор или нет. И если нет, то сказать ему об этом прямо и разрешить уйти. Потому, что если Фернандо так и просидит на скамейке до конца сезона, то снова заиграть на своем уровне ему будет ох как сложно.
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

Маруся, ППКС :)
Tigran
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Տիգրան

Непрочитанное сообщение Tigran »

Хотя и вряд ли,но если и покинет клуб зимой,то на атакующие действия Челси его уход никак не повлияет.Жаль,очень жаль,что дела обстоят именно так.
А его купили именно для того,что бы забивал голы,а не только для увода за собой защитников соперника,маневрирования на поле,для продаж футболок с 9 номером на просторах Евразии и не только,регистраций на сайтах Челси его персональных фанатов т.п.
Daxy
Первая команда

Все дело в том, что если положиться сейчас на ДД, то потом можно об этом сильно пожалеть. Следовательно нужно наигрывать и Торреса в том числе. Вот и все, а система в футболе обязана быть.

Да ёлы-шпалы, ребята) я же даже близко не говорю о том, что нужно, чтобы Дрогба играл постоянно, а Торреса выкинуть из команды. Да, его нужно наигрывать. Да, ему нужно чаще давать играть. Да, я очень хочу, чтобы он вышел в старте с Уиганом. И да, я хочу, чтобы он стал основным игроком, который будет регулярно забивать и играть на пользу команды. Очень надеюсь, что так оно и будет. Потому что так же считаю, что на данный момент только он может будущим клуба в нападении. А не Дрогба. И еще разок: НЕ ДРОГБА! Чтобы не подумали, что я каким-то непостижим образом защищаю ДД и ругаю ЭльНиньо, чтобы не читалось в моих словах того, чего там и в помине нет. По поводу системы в футболе - невероятное умозаключение. Тут я, наверное, тоже писал, что этой самой системы быть НЕ ДОЛЖНО. Хотя лично я не припомню.

<<<JT>>>
касально матча с МанСити: о нем я упомянул только в том ключе, что считал в концовке матча нецелесообразной замену ДД на Торреса, когда нужно было просто отыграть последние несколько минут. Всё. Большой пользу Дидье не принес, не спорю. Не хочется в разговор о ДД и Торреса еще и Старриджа привлекать, а то мы сейчас досравниваемся. Старридж вообще в отличной форме, но с тем Нькаслом запорол не один момент (Крул, конечно, хороший вратарь, но когда ему мяч точно в руки кладут, думаю, не стоит преувеличивать таланты голкипера, а стоит обратить внимание на однобокость игры его оппонента в атаке) Это так, просто к слову о Старридже)) а так, я почему-то думаю, что Боаш отдает себе отчет в том, что делает. И раз ставит Дрогба, то значит, явно видит в этом смысл. И победы есть. Откуда может быть уверенность, что Торрес сыграл бы так же или лучше, где гарантия этого - не понимаю. Повторюсь и соглашусь, что Торреса нужно ставить в старт на матч с Уиганом. И так дальше. Ну хотя бы на матч с Уиганом и Тоттенхэмом, чтобы, так сказать, и со слабым, и с сильным соперником поиграл. Но вообще да, нужно дать ему 4-5 игр подряд. Тут уж всё от АВБ зависит. И да, согласен, не нужно пытаться реанимировать Дрогба - это всё равно сделать не получится.

всем мир)
Daxy
Первая команда

Tigran писал(а):Хотя и вряд ли,но если и покинет клуб зимой,то на атакующие действия Челси его уход никак не повлияет.Жаль,очень жаль,что дела обстоят именно так.
А его купили именно для того,что бы забивал голы,а не только для увода за собой защитников соперника,маневрирования на поле,для продаж футболок с 9 номером на просторах Евразии и не только,регистраций на сайтах Челси его персональных фанатов т.п.

ну вот пусть ему тогда доверят отыграть все оставшиеся матчи в декабре. Пусть старается и набирает форму :)
а так да, не верится, что его продадут. Желтизна какая-то)) хотя всё возможно)
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»