Ева Карнейро

Polsten
Влиятельный игрок

Re: Ева Карнейро

Непрочитанное сообщение Polsten »

Вряд ли надрываясь на бровке Жозе думал об надвигающейся лавине критики. Скорее ему нужен был Азар на поле, и медштаб стал на время врагом, мешающим Жозе. Дальнейшие события развивались по принципу камня, несущегося с горы в эпоху интернета и фб. Т.е. предсказуемо неприятно для клуба.
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

Главврач ФИФА: «Критика Моуринью в адрес Карнейро? Тренер не должен говорить о медицине»
[spoiler]Главврач ФИФА, профессор Иржи Дворжак прокомментировал решение «Челси» частично отстранить от работы доктора Еву Карнейро.

«Тренер не должен ничего говорить о медицинских аспектах, о диагностике.

Наша этическая обязанность, наш профессиональный долг – присматривать за игрокам.

Может ли тренер не разрешать медперсоналу выйти на поле? Я не могу представить такую ситуацию. Мы должны отстаивать права врача. Все стороны должны уважать тот факт, что врачи несут ответственность.

Не хочу вмешиваться в дела клуба, но я одобряю то, что сделали доктора. Когда их просят, они должны выйти на поле», – сказал Дворжак в интервью Sky Sports.

Кроме того, Джоржак сообщил, что врач может выходить на поле без разрешения судьи, если видит, что есть угроза сердечного приступа или травмы головы, в том числе сотрясение мозга.

Напомним, что Карнейро была отстранена клубом от работы на тренировках и матчах после критики в ее адрес со стороны главного тренера «Челси» Жозе Моуринью, который остался недоволен действиями Карнейро в матче 1-го тура АПЛ против «Суонси» (2:2).

Ранее врача «Челси» поддержали Ассоциация футбольных медиков и Объединение врачей АПЛ.

Стало известно, что Ева Карнейро хочет публичных извинений от Моуринью и может подать в суд на «Челси».

Жозе Моуринью: «Недоволен действиями медперсонала. Если ты врач, то все равно должен понимать игру»[/spoiler]
duremar
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение duremar »

35-летняя испанка
41-летняя
Aleksa
Легенда
Настоящее имя: Саня

Непрочитанное сообщение Aleksa »

с 5 мая 2012 по 11 августа 2015 было всего лишь 8 страниц + 1 одно сообщение.
с 11 августа по 13 августа топик увеличился на в три раза
действие хайпа :biggrin1:
edip
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Tatiana

Непрочитанное сообщение edip »

я так думаю, теперь адвокатам Моу придется потрудиться изрядно...и если это окажется действительно правдой, то, уж извините, поклонники "талантов" нашего коуча, но это ни в какие ворота не лезет! :-/ или вы и это оправдываете?! O_o

http://www.dailymail.co.uk/sport/footba ... neiro.html

http://www.marca.com/2015/08/13/futbol/ ... 87491.html
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты — лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким».
akcent
Профессионал
Настоящее имя: akcent

Непрочитанное сообщение akcent »

Это *** товарищи. Моур во всей красе
4yMa3eG
Легенда
Настоящее имя: .

Непрочитанное сообщение 4yMa3eG »

Моуринью во время матча со «Суонси» назвал Еву Карнейро «дочерью шлюхи»

Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью грубо оскорбил врача лондонского клуба Еву Карнейро во время матча 1-го тура АПЛ со «Суонси» (2:2).

Медперсонал «Челси» выбежал на поле для оказания помощи полузащитнику Эдену Азару, получившему повреждение. Когда Карнейро вернулась к скамейке лондонцев, Моуринью прокричал в ее адрес по-португальски «Filha de puta», что переводится как «дочь шлюхи».

Транскрипцию перепалки Моуринью с Карнейро передала испанская газета Marca со ссылкой на Sky Sports.

Напомним, что Карнейро была отстранена клубом от работы на тренировках и матчах после критики в ее адрес со стороны Жозе Моуринью, который остался недоволен действиями Карнейро в матче 1-го тура АПЛ против «Суонси» (2:2).

Врача «Челси» поддержали Ассоциация футбольных медиков и Объединение врачей АПЛ.

Сегодня стало известно, что Ева Карнейро хочет публичных извинений от Моуринью и может подать в суд на «Челси».

http://www.marca.com/2015/08/13/futbol/ ... 87491.html
klirik
На скамейке
Настоящее имя: Леонид

Непрочитанное сообщение klirik »

Ошибка. Ира, удали, пожалуйста.

Жизнь делится на два этапа – сначала нет ума, потом здоровья.
NemecTaraz
Восходящая звезда
Настоящее имя: Альберт

Непрочитанное сообщение NemecTaraz »

Маур разочаровывает...с самого начала сезона такой шлак творится...
"Мне не нужен игрок - прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку"

Жозе Моуриньо™
Iris_SH
Запасной
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Iris_SH »

Вопрос: а что Мавр сказал "другому мужику" опять никого не волнует?
Кто-то удивлен, что тренер матерится во время матча? Пару лет назад в ютьюбе была запись, как наш тренер прикладывает Озила, гораздо более виртуозно.
Мне лично такое поведение всегда было неприятно. НО ...
Так было на футбольном поле всегда. К сожалению, эмоции во время матча кипят настолько, что часто их сдержать невозможно, поэтому если кто-то думал, что тренерский штаб общается с игроками и между собой в духе "сударь, вводите мяч быстрее, пожалуйста", то их ждет большое разочарование.
Моу высказал своему медицинскому штабу свое неудовольствие в очень резкой, грубой форме, но если бы там была не Ева, а два мужика, никто бы и не вздрогнул. Поэтому защитники полового равенства в Англии должны быть довольны: Моу отнесся к Еве не как к женщине, а как к любому сотруднику, нарушившему (на его взгляд) правила.
P.S. Лично я против мата как на поле, так и в обычной жизни, но давайте будем реалистами: язык футбола очень груб и вряд ли люди научатся себя контролировать в ближайшее время.
Моу себя проявил, конечно, не с лучшей стороны, но та вакханалия, которая началась из-за этого "рабочего" эпизода, не лезет ни в какие ворота :(
А я теперь против персофанства! No player is above the club.
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

Ну что защитники Моуриньо в данно инцидиенте, что теперь скажите? Вы бы промолчали бы если бы ваш доминант начальник так выразился на вас? :)
МРАК
Легенда
Настоящее имя: Михаил

Непрочитанное сообщение МРАК »

А Жозе молчит? Никаких никому интервью? Когда пресс-конференция?
Carpe diem. Memento mori.
Karo-Kann
Модератор
Настоящее имя: Кир

Непрочитанное сообщение Karo-Kann »

RASH писал(а):Ну что защитники Моуриньо в данно инцидиенте, что теперь скажите? Вы бы промолчали бы если бы ваш доминант начальник так выразился на вас? :)

Ну, даже если это правда, то лично меня называли и похлеще. А ты бы что, с ножом бросился на "обидчика"?
Пессимист – это хорошо информированный оптимист

The truth is out there
andrew
Легенда

Непрочитанное сообщение andrew »

что-то эта ситуация как снежный ком все нарастает и нарастает..
скорей бы уж что-то офиц сообщили
AndyRigan
Запасной
Настоящее имя: Андрей
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AndyRigan »

Iris_SH писал(а):Вопрос: а что Мавр сказал "другому мужику" опять никого не волнует?
Кто-то удивлен, что тренер матерится во время матча? Пару лет назад в ютьюбе была запись, как наш тренер прикладывает Озила, гораздо более виртуозно.
Мне лично такое поведение всегда было неприятно. НО ...
Так было на футбольном поле всегда. К сожалению, эмоции во время матча кипят настолько, что часто их сдержать невозможно, поэтому если кто-то думал, что тренерский штаб общается с игроками и между собой в духе "сударь, вводите мяч быстрее, пожалуйста", то их ждет большое разочарование.
Моу высказал своему медицинскому штабу свое неудовольствие в очень резкой, грубой форме, но если бы там была не Ева, а два мужика, никто бы и не вздрогнул. Поэтому защитники полового равенства в Англии должны быть довольны: Моу отнесся к Еве не как к женщине, а как к любому сотруднику, нарушившему (на его взгляд) правила.
P.S. Лично я против мата как на поле, так и в обычной жизни, но давайте будем реалистами: язык футбола очень груб и вряд ли люди научатся себя контролировать в ближайшее время.
Моу себя проявил, конечно, не с лучшей стороны, но та вакханалия, которая началась из-за этого "рабочего" эпизода, не лезет ни в какие ворота :(

супер. абсолютно в точку.
C O Y B ! ! !
Iris_SH
Запасной

А вот тут дается другая версия:

http://www.mirror.co.uk/sport/football/ ... ir-6248973

Когда Моуриньо предположительно нецензурно выражался, он вообще ни к кому конкретно не обращался, использовав выражение "сукин сын" по-португальски, он вообще стоял спиной к инциденту, так что вполне возможно он ругался а) на штаб б) на Азара в) на судью г) на мяч.
Еще раз повторюсь: не было бы там очаровательной хрупкой женщины, все бы про это давно забыли. Пардью назвал Пеллегрини "старой п :censor: " при это было максимум пару статей и все.
Но тут все решили поиграть в рыцарей и морализаторов.
Зато мамуля Евы уже дает интервью - вот она, слава :trollface:
http://www.mirror.co.uk/sport/football/ ... um-6249186
AndyRigan
Запасной
Настоящее имя: Андрей
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AndyRigan »

RASH писал(а):Ну что защитники Моуриньо в данно инцидиенте, что теперь скажите? Вы бы промолчали бы если бы ваш доминант начальник так выразился на вас? :)

а что такого? и меня прикладывали в свое время и я иногда прикладываю, не особо выбирая выражения, без разницы полов. на работе ты работник и все. эМ и Жо остаются за дверью офиса.
C O Y B ! ! !
Iris_SH
Запасной

МРАК писал(а):А Жозе молчит? Никаких никому интервью? Когда пресс-конференция?

Сегодня в 2.30 по Москве
Iris_SH
Запасной

А еще пишут, что Ева обратилась в юридическую фирму, представлявшую принцессу Диану во время ее развода с Чарльзом :thought:

http://www.dailymail.co.uk/sport/footba ... neiro.html
Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

Третий сезон Моуринью как обычно) Нечему удивляться.
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»