Чемпионат Испании

ЛЧ и ЛЕ: матчевые и новости. Топ-чемпионаты Европы и РФПЛ
Mr. J

Re: Чемпионат Испании

Непрочитанное сообщение Mr. J »

Sanja писал(а):ну, полуфинальные матчи Реала я смоторела и еще парочку матчей плэй-офф, а также несколько эль классико

Я про сезон 2013-14 ))
Aleksa
Легенда
Настоящее имя: Саня

Непрочитанное сообщение Aleksa »

SiD писал(а):
Sanja писал(а):ну, полуфинальные матчи Реала я смоторела и еще парочку матчей плэй-офф, а также несколько эль классико

Я про сезон 2013-14 ))

ну, этот сезон Реала мне неинтересен :biggrin1:
Aleksa
Легенда

chelsea47 писал(а):Эрик Абидаль: «Когда я был травмирован, «Барселона» мне не платила»
[spoiler]В интервью L’Equipe защитник Эрик Абидаль, покинувший «Барселону» минувшим летом, открыл несколько интересных подробностей из своей жизни в клубе.
Контракт футболиста с каталонцами истек, и сине-гранатовые не возжелали его продлевать. 34-летний француз подписал договор с «Монако», где сразу же стал основным центральным защитником. За весь прошлый сезон Эрик сыграл в «Барсе» пять матчей, а в стартовавшем первенстве Франции провел четыре полные встречи за клуб из княжества. Защитник пояснил, что ему было трудно смириться с фактом, что из «Барселоны» придется уходить.

«Проблема была в том, что мой контракт истек. В этих случаях ты или его продлеваешь, или всё заканчивается. Было трудно это принять, но у меня не было выбора. Барселонское приключение закончилось, и теперь я очень рад начать новое в «Монако». Что было тяжело понять, так это то, что говорили люди из «Барсы» на моей последней пресс-конференции. Их слова заставили сомневаться другие клубы, хотя я уходил не из-за денег. Каждый месяц, когда я был травмирован, клуб мне не платил – это доказательство. Сегодня я уверен в тренере и президенте «Монако». Постучу по дереву, но всё хорошо», – сообщил Абидаль.

По мнению француза, всё было бы иначе, если бы Хосеп Гвардиола остался в команде.

«Этот человек меня любил, мы по-прежнему с ним поддерживаем связь. Он великолепный тренер; именно он предоставил мне шанс. Если бы он был в «Барсе», то я, может быть, получил бы шанс продолжить», – считает Эрик.
http://www.eurosport.ru/football/liga/2 ... 2819.shtml[/spoiler]

«Барселона»: «Абидаль всегда получал прописанную в его контракте зарплату»
[spoiler]«Барселона» подтвердила, что Эрик Абидаль получал зарплату в период, когда он не выходил на поле из-за болезни.
«Абидаль получал прописанную в его контракте зарплату. «Барселона» всегда выплачивала ему оклад, хотя часть поступала от страховых выплат. Однако эта часть была несущественна», – признался источник из каталонского клуба изданию AS.
Напомним, что сегодня бывший защитник сине-гранатовых заявил, что «Барселона» не платила ему зарплату, когда он находился на больничном.
Этим летом 34-летний футболист на правах свободного агента перебрался в «Монако».
AS
[/spoiler]
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

Зинедин Зидан: «Вернется ли Касильяс в ворота «Реала»? Посмотрим»

[spoiler]Ассистент главного тренера «Реала» Зинедин Зидан прокомментировал игру голкипера Икера Касильяса в гостевом матче квалификационного турнира чемпионата мира-2014 против Финляндии (2:0).

«Я доволен игрой Касильяса, он заслужил свой сухой матч. Икер – отличный вратарь.

Станет ли он снова основным вратарем «Реала»? Посмотрим, что будет в Мадриде», – заявил Зидан.[/spoiler]

что теперь будут говорить болельщики Реала?
Aleksa
Легенда

Бэйл сыграет дебютный матч за «галактикос» 22 сентября
Новый полузащитник «Реала» Гарет Бэйл проведет первый матч за мадридский клуб не раньше 22 сентября, когда в рамках 5-го тура чемпионата Испании «сливочные» примут на своем поле «Хетафе».
24-летний валлиец еще не набрал форму после травмы ноги, поэтому, скорее всего, пропустит матч примеры против «Вильярреала» (15 сентября) и выездную игру Лиги чемпионов с «Галатасараем» (17 сентября), сообщает Inside Spanish Football.
Aleksa
Легенда

Ромарио: «У Месси синдром Аспергера – это легкая форма аутизма»
Бывший игрок «Барселоны» и сборной Бразилии Ромарио заявил, что форвард каталонского клуба Лионель Месси страдает одной из разновидностей аутизма – синдромом Аспергера.
«Знаете ли вы, что у Месси синдром Аспергера? Это легкая форма аутизма, которая позволила Месси сосредоточить свое внимание (на футболе).
Ньютон и Эйнштейн тоже в какой-то степени страдали аутизмом. Надеюсь, Месси справится с каждодневными трудностями и продолжит демонстрировать великолепный футбол», – написал Ромарио в своем твиттере.
chelsea47
Первая команда

Непрочитанное сообщение chelsea47 »

Жерар Пике: «Мы стали заложниками «тики-таки»
[spoiler]Защитник «Барселоны» Жерар Пике уверен, игра каталонского клуба за последнее время стала слишком предсказуемой.
«В последние годы «Барселоной» руководили местные специалисты. Наш стиль игры базируется на тотальном контроле мяча. Мы стали заложниками нашей «тики-таки». Теперь нами руководит Тата, который проповедует такой же стиль игры. Правда, у него при этом есть и другие альтернативные варианты. Если вы будете долгое время играть в один и тот же футбол, то станете предсказуемыми», – цитирует Пике Goal.com.

После первых трех туров чемпионата Испании «Барселона» имеет в своем активе три очка.
http://www.eurosport.ru/football/liga/2 ... 7962.shtml[/spoiler]
Игнор: evgeni667, Darvil
RASH
Легенда

Дани Алвеш: "Бог коснулся Неймара и сказал ему: "Ты будешь игроком!"

Защитник "Барселоны" и сборной Бразилии Дани Алвеш похвалил своего партнера по клубу и национальной команде Неймара.

"Думаю, что Неймар - один из тех редких футболистов, которых при рождении коснулся Бог и сказал: "Ты будешь игроком!". Он находится в отличной команде, и на него будут устремлены взоры всего мира".

"Думаю, что теперь многие люди ставят на победу Бразилии на чемпионате мира, хотя еще три или четыре месяца назад ситуация была иной".

Источник: http://soccer.ru/news/357718.shtml
RASH
Легенда

Месси просит "Барселону" сделать его самым высокооплачиваемым футболистом мира

Нападающий "Барселоны" Лионель Месси рассчитывает стать самым высокооплачиваемым футболистом мира.

По информации испанских СМИ, Месси не устраивает ситуация, при которой его заработная плата, составляющая примерно 10,5 млн евро в год (и еще в сумме около 1,25 млн евро в виде трех бонусов за различные достижения по итогам сезона), значительно ниже, чем у партнера по команде Неймара и Криштиану Роналду из "Реала".

Считается, что Неймар получает около 17 млн евро в год (с учетом бонусов), а Роналду недавно договорился о подписании нового контракта со "сливочными", по условиям которого португалец будет зарабатывать за сезон порядка 18 млн евро в год чистыми. Месси считает, что это несправедливо, поскольку он считается лидером "Барселоны" и в последние сезоны превосходит Роналду по различным показателям.

Лионель рассчитывает, что "Барселона" предоставит ему ту же заработную плату, что и у Роналду, и при этом увеличит размер бонусов с 1,25 млн евро до 2-5 млн евро. Таким образом, звездный аргентинец хочет получать около 20-23 млн евро за каждый сезон.
Источник: http://soccer.ru/news/357716.shtml
RASH
Легенда

Бенитес: "Бэйл стоит 100 миллионов, Гамшик - бесценен"

Наставник "Наполи" Рафаэль Бенитес очень доволен игрой своего подопечного Марека Гамшика.

"Стоит ли Бэйл тех 100 миллионов, что за него отдали? На нынешнем рынке эта сумма является просто астрономической. В таком случае я бы сказал, что Гамшик является бесценным и не продается, потому что команда не хочет его потерять. Этот футболист очень важен для "Наполи".

Источник: http://soccer.ru/news/357702.shtml
RASH
Легенда

Отец Озила: «Перес – это не человек чести»

Мустафа Озил, отец и агент хавбека «Арсенала» Месута Озила, ответил на критику президента «Реала» Флорентино Переса в адрес футболиста.

«Если человек заработал много денег, это не значит, что он порядочный человек. Перес – не человек чести.

Из Месута сделали козла отпущения. А из меня корыстного отца, мечтающего о дорогостоящем трансфере. Мы будем защищать свои права в суде.

Если Месут и вел такой развязный образ жизни, спросите себя: почему он вообще тогда выходил на поле?», – заявил Мустафа Озил.

Напомним, что в июне 2013-го отец Озила начал переговоры о продлении контракта и о повышении его зарплаты до 8,5 миллиона евро в год. «Реал» не согласился на предложенные условия и продал игрока в «Арсенал» за 45 миллионов евро.
Aleksa
Легенда

Вальдес по-прежнему намерен покинуть «Барселону»
Вратарь «Барселоны» Виктор Вальдес по-прежнему собирается уйти из команды по истечении срока действия контракта игрока с каталонцами.
Ранее сообщалось, что президент клуба Сандро Росель попробует уговорить голкипера сборной Испании изменить свое решение, но Вальдес непреклонен.
Marca
Mr. J

Непрочитанное сообщение Mr. J »

Sanja писал(а): «Барселона» по прежнему хочет избавиться от Вальдеса

Мне почему-то кажется что так оно на самом деле :biggrin1:
RASH
Легенда

Sanja писал(а):Вальдес по-прежнему намерен покинуть «Барселону»
Вратарь «Барселоны» Виктор Вальдес по-прежнему собирается уйти из команды по истечении срока действия контракта игрока с каталонцами.
Ранее сообщалось, что президент клуба Сандро Росель попробует уговорить голкипера сборной Испании изменить свое решение, но Вальдес непреклонен.
Marca

2 дня назад по радио слышал что Барса хочет купить Чеха, у нас на форуме или где нибудь еще не встречали такого?)
RASH
Легенда

Гарет Бэйл: «Криштиану Роналду – хороший парень, он принял меня очень радушно, как и все остальные»

Полузащитник «Реала» Гарет Бэйл рассказал о знакомстве с партнером по команде форвардом Криштиану Роналду, а также сообщил о своем самочувствии.

«Я чувствую себя хорошо. Тренировался с Уэльсом всю последнюю неделю, провел полчаса на поле. Сегодня у меня также были две хороших тренировки.

Понятно, что я немного отстаю от остальных игроков в плане физики, но я надеюсь, что смогу их догнать как можно скорее.

Думаю, вам нужно дождаться ближайшего матча, чтобы увидеть, попаду я в состав или нет. Надеюсь, что я быстро наберу физические кондиции и завоюю свое место в команде.

Знакомство с Криштиану Роналду было удивительным моментом. Он хороший парень и принял меня очень радушно, как и все остальные. Я с нетерпением жду, когда смогу выйти на поле и начать хорошо играть», – сказал Бэйл.
RASH
Легенда

Адриано: "Неймар уже привык к тому, что против него играют жестко"

[spoiler]Защитник "Барселоны" Адриано полагает, что у Неймара не будет проблем с адаптацией к реалиям испанского чемпионата, который известен жесткой и подчас грубой игрой.

"Неймар уже привык к тому, что против него играют жестко. В Бразилии он получал много ударов, но все равно продолжал играть так, как и всегда", - сказал Адриано.
Источник: http://soccer.ru/news/357795.shtml[/spoiler]

только мне смешно?
Aleksa
Легенда

RASH писал(а):
Sanja писал(а):Вальдес по-прежнему намерен покинуть «Барселону»
Marca

2 дня назад по радио слышал что Барса хочет купить Чеха, у нас на форуме или где нибудь еще не встречали такого?)

встречали :laughing:
Aleksa
Легенда

Карло Анчелотти: «Бэйл может завтра дебютировать в составе «Реала»
Новичок «Реала» полузащитник Гарет Бэйл может дебютировать в составе команды в матче против «Вильярреала». Об этом сообщил главный тренер клуба Карло Анчелотти.
«Бэйл последнее время не играл, но его физическое состояние в норме. Мне еще предстоит решить стоит ли его выпускать в основе, но я не вижу причин не включать его в состав.
Бэйл тренируется с большим энтузиазмом. Он очень скромный человек, который хочет быть полезен команде.
Были клубы, которые могли заплатить за него и больше денег. Но он хотел играть у нас», – сказал Анчелотти.

AS
RASH
Легенда

FACT:

Real Madrid's starting XI vs Villarreal is the most expensive XI starting in the history of world football.
RASH
Легенда

Real Madrid's starting XI v Villarreal tonight cost €387m (£324m), making it the most expensive starting XI in history for a club or country
Ответить

Вернуться в «Еврокубки и чемпионаты других стран»