Sanja писал(а):ну, полуфинальные матчи Реала я смоторела и еще парочку матчей плэй-офф, а также несколько эль классико
Я про сезон 2013-14 ))
Sanja писал(а):ну, полуфинальные матчи Реала я смоторела и еще парочку матчей плэй-офф, а также несколько эль классико
SiD писал(а):Sanja писал(а):ну, полуфинальные матчи Реала я смоторела и еще парочку матчей плэй-офф, а также несколько эль классико
Я про сезон 2013-14 ))
chelsea47 писал(а):Эрик Абидаль: «Когда я был травмирован, «Барселона» мне не платила»
[spoiler]В интервью L’Equipe защитник Эрик Абидаль, покинувший «Барселону» минувшим летом, открыл несколько интересных подробностей из своей жизни в клубе.
Контракт футболиста с каталонцами истек, и сине-гранатовые не возжелали его продлевать. 34-летний француз подписал договор с «Монако», где сразу же стал основным центральным защитником. За весь прошлый сезон Эрик сыграл в «Барсе» пять матчей, а в стартовавшем первенстве Франции провел четыре полные встречи за клуб из княжества. Защитник пояснил, что ему было трудно смириться с фактом, что из «Барселоны» придется уходить.
«Проблема была в том, что мой контракт истек. В этих случаях ты или его продлеваешь, или всё заканчивается. Было трудно это принять, но у меня не было выбора. Барселонское приключение закончилось, и теперь я очень рад начать новое в «Монако». Что было тяжело понять, так это то, что говорили люди из «Барсы» на моей последней пресс-конференции. Их слова заставили сомневаться другие клубы, хотя я уходил не из-за денег. Каждый месяц, когда я был травмирован, клуб мне не платил – это доказательство. Сегодня я уверен в тренере и президенте «Монако». Постучу по дереву, но всё хорошо», – сообщил Абидаль.
По мнению француза, всё было бы иначе, если бы Хосеп Гвардиола остался в команде.
«Этот человек меня любил, мы по-прежнему с ним поддерживаем связь. Он великолепный тренер; именно он предоставил мне шанс. Если бы он был в «Барсе», то я, может быть, получил бы шанс продолжить», – считает Эрик.
http://www.eurosport.ru/football/liga/2 ... 2819.shtml[/spoiler]
Sanja писал(а): «Барселона» по прежнему хочет избавиться от Вальдеса
Sanja писал(а):Вальдес по-прежнему намерен покинуть «Барселону»
Вратарь «Барселоны» Виктор Вальдес по-прежнему собирается уйти из команды по истечении срока действия контракта игрока с каталонцами.
Ранее сообщалось, что президент клуба Сандро Росель попробует уговорить голкипера сборной Испании изменить свое решение, но Вальдес непреклонен.Marca
RASH писал(а):Sanja писал(а):Вальдес по-прежнему намерен покинуть «Барселону»
Вратарь «Барселоны» Виктор Вальдес по-прежнему собирается уйти из команды по истечении срока действия контракта игрока с каталонцами.
Ранее сообщалось, что президент клуба Сандро Росель попробует уговорить голкипера сборной Испании изменить свое решение, но Вальдес непреклонен.Marca
2 дня назад по радио слышал что Барса хочет купить Чеха, у нас на форуме или где нибудь еще не встречали такого?)